佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 5279# loo.jess

loo.jess, 两百多页之前我已经看了。我们也一直让他知道他的病会好的,只是过程会很辛苦。

我和妈妈刚刚出门一会,回到家,爸爸又因为没力,跌倒了,躺在地上,爬不起来。

今天中午才开始让他喝了50 叶忧草 + 青苹果。

待会儿,会送他进医院吊点滴。因为爸爸真的太虚弱了。

爸爸今年63岁。我想问问各位朋友是否有碰到类似的情形吗? 为什么会双手双脚无力得那么严重。这一个星期以来,爸爸根本就没能吃固体食物啊, 白开水也不肯喝多。

第3次化疗后情况真的很糟。之前那一个月还没那么严重。

我们也不晓得这样下去还行吗, 只好让他住进医院。

From 园艺论坛的 countryer:

家里佣人服食了忧遁草+黑面将军三个星期后,子宫癌瘤从第三期转回第一期,已经不用化疗了,佣人高兴得不得了。之前因为癌瘤已经影响到了淋巴腺,医生说不能动手术。但现在医生说可以动手术切除了,她自己要接受手术切除,我们也就依她。但在排期的期间我叫她继续吃,希望在手术前能把癌瘤化掉。谢谢之前寄草药来的朋友!感恩!

有一宗好消息!!!

回复  loo.jess

loo.jess, 两百多页之前我已经看了。我们也一直让他知道他的病会好的,只是过程会很辛苦 ...
xiaop 发表于 12-8-2011 04:47 PM

化疗本来就很伤身,它不止把坏细胞杀死,连好的细胞也一并杀死,更何况爸爸本身没有斗志力,又没吃固体食物,单凭这三点,就足以造成他身体虚弱无力。。。。anyway,这也只是我个人的看法而已

家人正面和积极的想法很重要,不止是病患本身而已。。。尽量往好处想,无时无刻想“一定能战胜病魔,一定能 !”,总之消极的都别去想它。。。

这里有没有人看过【零极限】这本书,我本身还没看过,so far 是听过两个朋友提过,不是很清楚是怎么去实行,是说靠简单的这4句话: 1)对不起   2)请原谅我   3)谢谢你  4)我爱你    病会好转,有没有朋友试过或听过?

凯特琳,又一种水果 (Soursop)- 比化疗药强10,000倍。维他命C成分也很高。“Soursop" 就是 ...
sleemal 发表于 10-8-2011 07:27 PM

sleemal,首先先感谢您的用心解说了,我请家公他们去找了,但还没找到。像你说的,现在很难找,但会尽力再找看看,确保“军备充足”应战!

因为知道柠檬是很好的,但是就是不知道为什么,这几个月下来,丈夫的胃就好像会分辨似的,每次我在优草汁中‘偷加东西’(如马草、柠檬、黑面将军。。)就会被“遣送”出来,经过几次“遣送”后,喉结处肿了,吞咽更辛苦了,呼吸也困难了,与孙姐讨论后,我不敢再硬攻,所以只能乖乖的以退为进,以守为攻的方式,只喝优草+苹果。

那如果柠檬不加蜜糖,加冰糖行吗??

回复  孙秀金=

那么又得劳烦你您抽空替他详细的写下他那曲折的抗癌见证咯。。。 !
loo.jess 发表于 12-8-2011 03:59 PM

义不容辞!只是我还有时间不够用问题,但会尽量安排时间,他的勇敢抗癌路,可以做大家的借镜。

From 园艺论坛的 countryer:

家里佣人服食了忧遁草+黑面将军三个星期后,子宫癌瘤从第三期转回第一期, ...
Corline 发表于 12-8-2011 05:43 PM

这位佣人的忧叶和黑面将军,每天的用量是多少?

Follow Us
关于桑叶茶的制作过程:

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.270099739673973.85522.100000218471522&type=1

孙小姐你好,
我外婆,68岁,在两年前患上第三期子宫癌,到现在已经动过2次手术,也做过化疗。。第二次手术后医生说肿瘤弄到她的大肠,照成她无法排便,所以现在靠挂袋排便, 上个星期开始,她又开始吃不下,吞咽困难,看到食物就想吐,所以没吃什么东西,只喝prosure营养粉,她也很弱,没有精神。上个星期她有去看医生,医生说肿瘤大到4cm了,只剩下3到9个月的时间。她听了很伤心。她是个很悲观的人,每次都说些消极的话。今天早上她吃不下早餐,然后又吐了很多次,进院了。。我很担心。今天从朋友那里听到忧遁草~所以来问问~ 希望您可以寄给我~ 还要配七星针一起喝吗?

凯特琳, 你的善心又帮人了心存善意, 因善果会回你家门好一句`有缘成为一家人`受教了凯特琳!! 你也 ...
sk_choy 发表于 10-8-2011 10:43 PM

choy哥,谢谢您~
现在我正用着您那招 “together” + “以退为进” 的招数,希望不久后能看到进一步的曙光~

对了,有一件事想和大家分享,记得我说过丈夫那类似肺痨病的咳嗽吗?咳了约3个月,医生说那不是我所说的好转反应,但坚持每天的优草攻势后,我还是选择了相信,然而被安全送入体内的优草没让我们失望,类似肺痨病的咳嗽停止了!!!

我要分享我们家今天的喜悦,我家翁今天检查虽然没有CT Scan 但医生compare之前的
图片跟我先生说肺瘤有明显的缩小了,血糖也从之前的偏高降到普通指数。。
感恩有机会找到这个贴,感恩认识这大家庭,更感恩草家族的幕后功臣。。谢谢
你们让我们认识了希望
我们现在正积极的找草,为了要增加多一次的草量来代替iressa。Iressa 给我家翁带来小解不适
与皮肤干裂的副作用。医生吩咐他停用一个星期再做检查。。
孙小姐,我想请问,以我家翁目前的状况,可以加马草一起喝还是照回原来优草+青苹果就好?
青苹果可不可以用“红毛榴莲”来代替?

大家要加油哦!!

孙小姐你好,
我外婆,68岁,在两年前患上第三期子宫癌,到现在已经动过2次手术,也做过化疗。。第二次手术 ...
yuxiLim 发表于 12-8-2011 08:11 PM

安排下星期三寄忧草和七星针给您。。。

我要分享我们家今天的喜悦,我家翁今天检查虽然没有CT Scan 但医生compare之前的
图片跟我先生说肺瘤有明显 ...
蜜糖豆浆 发表于 12-8-2011 09:05 PM

哈哈!我们是真的‘能’的!    绝对不是开玩笑的!

以您家翁目前的状况,可以加马草一起喝,忧草+“红毛榴莲”,马草+ 青苹果 =  Turbo  

回复 5292# 孙秀金=

谢谢。。忧遁草偏凉吗?身体凉的适合喝吗?

回复  孙秀金=

谢谢。。忧遁草偏凉吗?身体凉的适合喝吗?
yuxiLim 发表于 12-8-2011 09:20 PM

您要100%相信我们,忧草是性平的,任何体质都能喝,放心!

回复 5295# 孙秀金=

好的。。因为我看到星洲日报写是凉性的。。那我要给你地址?

回复  孙秀金=

好的。。因为我看到星洲日报写是凉性的。。那我要给你地址?
yuxiLim 发表于 12-8-2011 09:37 PM

pm我,姓名,电话和地址。。

回复  凯特琳

凯特琳,这两天爸爸的情况更遭了,根本吃不下东西。妈妈只能尽量泡牛奶,麦片,五谷粉+芝 ...
xiaop 发表于 12-8-2011 10:06 AM

xiaop,别气馁,爬了帖知道你们打算送爸爸去医院,现在情况怎样了?

我丈夫病了两年多,想告诉你是,守在患者身边的家人必须时时调整自己的心态和情绪,绝不能硬碰硬,就算心里再无奈,也得警惕自己,免得将来遗憾。
你说爸爸没有对抗癌魔的决心,那为什么还会开始做化疗的呢?把这里的见证印给他看吧,就算他不看,家人也尽量找机会在他面前提起(我是透过这样的方式‘对付’老公的,就那样有心无意的与家人在他面前聊起,就算他不参与也会听到一些的。)

没做化疗真的能有百分之百的把握吗?  坦白说,相信医生也不会告诉你,电疗化疗就一定能有百分百的把握对吗?
好的医生要癌症患者电疗化疗,只是履行他们为医者的好心,没权利反对,因为受尽病魔折磨的人不是他们。

如果照你描述,爸爸的身体真的很虚弱,如果现在化疗,真的担心他是否承受得了。
尽快想办法让他喝优草+青苹果吧,应该能及时提供免疫系统营养的,告诉爸爸,喝了优草+青苹果就不用被妈妈逼喝那些保健品哦,
xiaop,关键时刻,不要放弃,卯足全力牵着家人一起冲过去!祝福您,加油~~

回复 5297# 孙秀金=

不要意思,怎样pm啊?

化疗本来就很伤身,它不止把坏细胞杀死,连好的细胞也一并杀死,更何况爸爸本身没有斗志力,又没吃固体 ...
loo.jess 发表于 12-8-2011 05:52 PM

“化疗本来就很伤身,它不止把坏细胞杀死,连好的细胞也一并杀死,更何况爸爸本身没有斗志力,又没吃固体食物,单凭这三点,就足以造成他身体虚弱无力。。。。anyway,这也只是我个人的看法而已 。”

loo.jess~这是真的,医生也说过在化疗过程未完成前,不要以为自己乱戒口就行了,我们不是营养师,很多营养没摄取到就去化疗,这是危险的抗癌方式!

1)对不起   2)请原谅我   3)谢谢你  4)我爱你     有听说过,也试过,但。。。病情方面没有多大进展(个人经验啦),倒是能促进家人的感情哦~

哈哈!我们是真的‘能’的!     绝对不是开玩笑的!

以 ...
孙秀金= 发表于 12-8-2011 09:15 PM

孙姐,忧草+“红毛榴莲”,这。。。一起搅吗??