佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐,请问忧遁草对甲状腺肿有没有帮助?

要加量,再给她添‘军备充足’,全家人做她的拉拉队,60兆亿只的免疫细胞,要总动员起反击,用碱 ...
孙秀金= 发表于 10-8-2011 09:35 PM

军备充足 = 多吃新鲜蔬果菜

我是看了陈昭妃博士的“营养免疫学”讲座里学到的,主要是要提供我们身体里的免疫细胞所需要的营养,那就是新鲜的蔬果菜,来对抗细菌和病毒,在我们身体里有如打战,把敌人干掉。打战需要子弹,飞弹,火箭大炮等等,这就是所谓的军备充足了。

陈昭妃:营养免疫与健康
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3MjM0ODg0.html

也不是什么秘方啦,我只是买了很多新鲜的本地水果+鲜橙,水果我买了番荔枝(soursop),杨桃,木瓜,柠檬+蜜糖等等。

也有吃自己做的沙拉蔬菜,有西芹,番茄,生菜等等+千岛酱(Thousand Island),拌来吃。

总之多吃新鲜蔬果菜就对了。

孙姐,已收到您的马草了,好大包哦!今晚bank in 给您,谢谢。。。。。

回复  xiaop

xiaop, 尽量讲给他听或印给他看这里的见证,以给他信心。。。这是其中一个......是孙小姐发 ...
loo.jess 发表于 10-8-2011 11:25 PM

读了您的留言,想起了国强,挂了个 给他,他兴奋的告诉我:

我开始工作了,我的印尼女佣回国了,我如今出来顾店做生意了。。

关关难过,关关过的国强,两个月前,结肠手术已完成,挂便袋已除,笑迎新生,喜拥美满天伦了。

他的那几句话,足以让所有关心他的朋友,心花朵朵怒放了。

他的成功 =  每位癌友都能达到的成功。

您是能的!

癌魔无情,病魔无情,但,人间有情。

看见那么多朋友帮癌友或其家人,联合对抗与树立战胜癌魔,病魔的信心。我好感动。希望大家都能继续互相扶持,精彩地活好每一天。

在追求健康的过程中,我们最应该相信的是自己,因为在我们身体的内部住着个神医,发挥它的力量,就能抵御病菌的侵袭,就能将疾病消灭于无形。我们把人体比成一部机器,当它的某些部位或者零件受到损害时,它可以自动对受到损害的部位或零件进行修复,也就是说,人体对许多疾病具有自愈能力。

实践证明,病魔不可怕,可怕的是没有信心战胜它。心病比病魔更可怕.
恐惧、哀怨都不能改变自己的命运,哭也是过,笑也是过,为何不笑对人生呢?

勇于向病魔挑战。首先要横下心来,坦然面对病魔。反复默念
“病魔必除,健康幸福”。

癌魔,病魔,到处抓人。

post这些资料上来,是要告诉大家,癌魔不可怕,除了配合医生的治疗,我们还可以凭自身的自愈力战胜它。大马癌友能证明这一点。

提高免疫力能让人远离癌症威胁。
草本只是帮我们制造一个条件,等我们自己的身体,在最理想的情况,自己解决问题。

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E4%BD%A0%E6%98%AF%E8%83%BD%E7%9A%84%EF%BC%81

回复  孙秀金=

什么是军备充足? 是不是指黑面将军?
请问你有黑面将军吗?可以给我黑面将军枝叶吗?
...
dinosaur620 发表于 11-8-2011 12:47 AM

我会安排寄黑面将军给您。。

孙小姐,请问忧遁草对甲状腺肿有没有帮助?
flynnyap 发表于 11-8-2011 10:13 AM

你可以参考 http://newhope-snakeplant.blogspot.com/2011/08/blog-post_2343.html

Follow Us
回复  KATE151

Kate 嘴破可以试试给他吃manuka honey,不用太贵的,有UMF+10的就可以了。一天两次,含在 ...
arashi9 发表于 11-8-2011 10:01 AM

是不是在Amxxy也有卖的?一次要吃多少粒?

孙姐~我早上收到了~谢谢~

回复 5261# ken6828

hi!我儿子也是G6PD,马草,忧草+apple 都可喝。。。儿子已喝了一年了,1星期都有喝3~4次可放心喝吧!

回复 5270# lcchan

请问你的孩子几岁了?6 岁和 4 岁要怎样喝?

孙姐,

可以帮我问一问台湾的教授,G6PD 缺者能喝马草和忧草吗?

回复 5243# 凯特琳

凯特琳,这两天爸爸的情况更遭了,根本吃不下东西。妈妈只能尽量泡牛奶,麦片,五谷粉+芝麻粉之类的液体食物让他吃。 现在无法吞东西,说胃痛, 上回食道发炎,应该还没好,叫他去医院吊点滴也不肯。我们真的是那他没办法。

爸爸什么都听不进去,妈妈多么不好听的话也说了,爸爸没反应。爸爸根本就没有想要和癌症对抗的决心。逼他也没用,妈妈很生气爸爸怎么都不听。我们当然没办法了解化疗的辛苦,我们也没办法尝试啊。可爸爸就爱说我们根本就不知道他的痛苦, 为什么一直逼他。

今天会去医院拿忧草,希望让他喝了会好转,可又担心好转反映造成的问题。真是无言以对。

回复 5247# 优遁草

忧遁草,没做化疗真的能有百分之百的把握吗?可是医生不会反对吗?化疗不是我们说不做就不做的啊。可是我也担心爸爸能进行第4次的化疗。

现在的他看起来根本没有免疫力,抵抗力, 没有力量啊。

回复 5274# xiaop

你妈妈只能尽量泡牛奶,麦片,五谷粉+芝麻粉之类的液体食物让他吃。你知道吗...这东西都不可以喝阿...麦片有可能用小麦糙成..小麦是中酸性吃品哦....

化疗只能拉长你爸爸的病..拉长生命而已..都是优草+青苹果 最好...胃痛+ 3 片七星针业一起打咯.

化疗是很辛苦的...可以问医生停的...

孙小姐,

马草已收到。感恩 !只是我朋友的。。。看不出是多少钱 。得麻烦您查下 。。。。她的airbill no.1559587481。tq.

回复 5268# KATE151

Amxxx也有卖,Amxxx的是UMF+18的会员大概不过RM100,不过我不是会员会比较贵。我是在“福花”买的。
ManukaHoney是液体状的, 一天两次,每次一小茶匙。

回复 5275# 优遁草

好的,暂时叫妈妈别泡麦片了,那么牛奶再少喝点,可是五谷粉+芝麻粉+豆粉应该没大碍吧。

回复  凯特琳

凯特琳,这两天爸爸的情况更遭了,根本吃不下东西。妈妈只能尽量泡牛奶,麦片,五谷粉+芝 ...
xiaop 发表于 12-8-2011 10:06 AM

Xiaop, 请问爸爸几岁了?

不知你是否有看到孙小姐写关于这位国强的近况吗?。。。。先用这个见证来鼓励爸爸吧!

其实,癌症真的已不再是绝症,已有很多实践已证明了这点,就像孙小姐说的“病魔不可怕,可怕的是没有信心战胜它。” 还有也不可小看本身宗教信仰的力量哦。。。所谓诚则灵

可能你没时间爬贴,其实这里有好一些网友的抗癌心路历程和经验可供参考。。。。

用凯特琳的这句跟爸爸说“难得有缘成为一家人”,也让他知道他不是孤军作战,希望爸爸不为自己,也为心爱的家人别轻言放弃。。。。更何况现在已知道有‘神仙草’~忧遁草。。。这么好的抗癌草药助阵。。。它就是个powerful的头号武器 ~ 航空母舰啊!

心态的改变很重要,得先克服恐惧~可以参考名医許達夫的抗癌经验分享(不知你看过了吗?):
上:   http://www.youtube.com/watch?v=sl7K4JnOX_U&;feature=related
中:    http://www.youtube.com/watch?v=LonXzyvJprY&feature=related
下: http://www.youtube.com/watch?v=hMotoFk9kTo&feature=related

同时也可参考 http://blog.ongsiwkim.com/  新加坡癌王秀琴的一些抗癌经验:
其中“帮助化疗的其他辅助方法*椰子水可防止化疗口破生疮 和 *红毛榴莲可帮助白血球回升”,看看是否有帮助?

在此,祝你和家人能成功说服爸爸鼓起勇气,一起来打这场战 !加油!

回复 5265# 孙秀金=
读了您的留言,想起了国强,挂了个 给他,他兴奋的告诉我..........
                他的成功 =  每位癌友都能达到的成功。

那么又得劳烦你您抽空替他详细的写下他那曲折的抗癌见证咯。。。

Xiaop, 请问爸爸几岁了?

不知你是否有看到孙小姐写关于这位国强的近况吗?。。。。先用这个见证来鼓 ...
loo.jess 发表于 12-8-2011 02:50 PM

“难得有缘成为一家人”爸爸加油!加油!