佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
我爸喝忧草及吃着医生开的药方大约两个月,前列腺癌的指数从730点降到40点,向着正常指数4迈前了一大步。
KK-wencai 发表于 6-8-2011 07:22 PM

Yeah!! 有多一个成功的例子!! 恭喜恭喜~我爸爸听了这消息也很开心哦~我爸爸二十多号才去验~期待!!

读到孙姐放的    “苹果疗法”可治前列腺炎就想到忧遁草+苹果,还真是一箭双雕~

对了,孙姐,我想种马草~可以寄点马草枝给我吗?我也想分点给我男朋友种。。。
他问,忧遁草是SnakePlant,是福建人讲的蛇草吗?

对了,孙姐,我想种马草~可以寄点马草枝给我吗?我也想分点给我男朋友种。。。
他问,忧遁草是SnakePlan ...
lulusan 发表于 7-8-2011 01:40 PM

忧遁草是沙巴蛇草,Sabah Snake Grass ( SSG )

资料来源:保健生活

下星期三安排寄马草根给您们俩。请留意。。。

在此,想与大家分享一个小见证。

大约三个月前,一对年龄50左右的夫妇看到了我家门前的马草,便停车向我讨。他们全家都有在喝,起初还是喝路边的,后来才喝台湾矮种马草,自己也有种,但却不够喝。

先生有膝盖问题,已到了要开刀的地步,他说,喝了马草有一个月半,膝盖和手关节的问题都有改善;太太颈项长有淋巴瘤,曾动过两次手术。最近吐口水时有血,检查过了。。。身体没问题。她因不敢去检查头部,就先喝忧遁草和马草。

还记得那天。。。都是那位先生一个人在说话,这位太太无精打采,好像没力气讲话似的在一旁默不作声,我还以为她语言不通呢!而他们的两个孩子是面对皮肤上的问题。。。。后来就采了我那有限的马草给他们,同时也给了他们MrJack的电话。

大概过了一个礼拜多吧!这位先生拨电跟我说,最近,他的手掌和眼白有点黄黄的,有点担心,要我上网请教孙小姐,有没有遇过这样的个案?在知道了这应该是排毒反应后,他便放心的继续喝。。。

上个月,这位太太前后判若两人,精神奕奕的。。。竟自己驾车来跟我采‘白鹤灵芝’,说是要给孩子冲凉用的。。。她说,现在吐口水时已没有血了(她有同时在练瑜伽),会去检查以确定下。

一听到我说咳嗽了整3个月还没好,第二天就采了两种草药给我试,一种是地胆头,另外一种她也不懂叫什么,我看好像是尖尾凤。他先生也有一起。。。哇塞!他的皮肤虽然很黑,却还看得出脸色有透红透红的样子咯!喝马草真的是会让皮肤变漂亮哦

昨天,打电话问候了这位太太,得知她的检查报告显示她的瘤已小了

在此,想与大家分享一个小见证。
大约三个月前,一对年龄50左右的夫妇看到了我家门前的马草,便停车向我讨 ...
loo.jess 发表于 7-8-2011 06:53 PM

一份耕耘,一份收获。。

我们的努力、辛勤耕耘,没有白费,开花结果了。。。

sleemal ,我目前处于紧急备战状态,誓要打赢这场已被医生判刑的关键时刻,您要好好照顾自己哦,请多休 ...
凯特琳 发表于 6-8-2011 01:12 PM

凯特琳,谢谢你的好意!

我天天跟自己说(也就是跟我身体的免疫细胞说)我一定会打赢这场战的,因我后备充足,已有各类的新鲜水果,杨桃汁,橙子红萝卜汁,红马草汁,蜜糖柠檬水,西瓜,木瓜,番榴莲(soursop)等等,天天喝,天天吃,确保军备充足。

今天情况好了很多,伤风感冒症状都好像已经好了七七八八。鼻子通了,鼻水要停了,还有一点点,喉咙好了。

你也要一样噢,跟自己(你先生)说,有优遁草+青苹果+柠檬片,天天喝柠檬水,另外加点低糖果汁(别放糖)给他喝,牛奶不好别喝,如要改喝无糖豆奶,确保军备充足,打赢这场硬战。记得有信心就会赢,没信心就还没打就输了一半。加油!

Follow Us
回复 5183# 孙秀金=

孙小姐,

我妈妈的癌症返发了,医生说已入骨也有染到其他部分 ,医生说第四期了,可以请您寄优遁草吗?我真的真的很需要优遁草

回复 5183# 孙秀金=

孙姐,你好,我的朋友的弟弟得了癌症。。。听说马草有效,也听说太平有很多马草。我本身是太平人,在KL工作。。。可以向你买一些马草和马草根吗?我可以在回太平时跟你拿。。。

秀金姐你好,请问您可以寄一份马草还有马草种子给我吗?邮费我付,我汇钱给你,谢谢您.

此楼实在让人感动.....谢谢你们....无形中给于病患和他们家人的鼓励和信心....是无价的...

大概上两个月,表姐夫被诊断出右眼下方有肿瘤,右脸颊范围,。。一开始马X医院叫我们放心...做了检查说8/90%不是癌症..不过肿瘤要割掉,后遗症是日后可能有一段时间看东西会非常模糊..会影响视力.....那位医生非常有信心的说,全马大概只有我敢做这个手术...因为他是把肿瘤"刮"出来,..不用在脸上开刀留下伤痕..

手术后,根据医生所说,非常成功..肿瘤除去97%以上..只残留极少部分...之后,他们说割出来的肿瘤需要拿去再化验是不是癌症...那个时候还是跟表姐说..放心....8/90%不是癌症..just double confirm..

问题来了...表姐夫手术后视力模糊(预料中事)...鼻孔不断流出血水还有脓....眼睛几乎没办法睁开...脸颊部分肿了起来..整个鸡蛋酱大...更晴天霹雳的是..化验报告证实是癌症...问院方为什么手术后会有酱的情况出现浓/血流不停...给的答案就是说..因为癌症...因为癌症...因为癌症.....
上星期第一次化疗..没有什么不适或副作用...根据医生说法是需要大概4-6次化疗..

经朋友介绍..去同x医院再做一次检查...同x医院的医生居然说...

那位马x医生只是割了你一点点东西出来...肿瘤还在..所谓的手术根本不存在....

巧的是..马x那位"只有他敢做这样的手术"的医生..目前outstation..找不到人..暂时把患者转给另一位医生....

这是实情...目前旨在分享....
当务之急是和癌抗斗....接下来会去同x做bone scan...
到现在鼻孔还会流脓...右眼由于手术关系视力非常模糊...加上左眼从小就是所谓的"懒惰眼"...
基本上.....现在他看东西都是一片雾..........
但欣慰的是患者本身心态很正面...也能吃能喝..

秀金姐你好,
想请问下目前患者有在喝优盾草..但他本身有糖尿病..之前血压偏高...能加苹果和柠檬吗?
还有请问您方便寄一份马草还有马草种子给我吗?如果能够的话请pm我银行户口好付邮费..

万分感激....谢谢....
大家也加油......别放弃!!!!!  癌症绝对不是绝症!!!!

回复 5188# jorden

祝你的表姐夫早日康复。那马x医生也真无良。

唉!

看到以上的贴,现在社会真的太多癌症病人了,秀金小姐你就先拿预备寄我的优草先让给这帮癌症病人吧,暂时不用寄给我先,我家里的还可以吃2个星期,我已叫身边所有朋友帮我去找了。有需要时再跟你讨。谢谢你之前都有寄优草给我!

回复  孙秀金=

孙小姐,

我妈妈的癌症返发了,医生说已入骨也有染到其他部分 ,医生说 ...
jessdd 发表于 7-8-2011 09:46 PM

星期三寄给您,请pm我姓名,电话和地址。。。

回复  孙秀金=

孙姐,你好,我的朋友的弟弟得了癌症。。。听说马草有效,也听说太平有很多马草。我 ...
风枫峰 发表于 7-8-2011 09:55 PM

什么时候要回太平的前几天, 通知我,pm了我的电话。。。

秀金姐你好,请问您可以寄一份马草还有马草种子给我吗?邮费我付,我汇钱给你,谢谢您.
tl123 发表于 8-8-2011 12:54 AM

这星期的寄草名单已爆满,安排在17-8-11(三)寄给您,请留意。。。

此楼实在让人感动.....谢谢你们....无形中给于病患和他们家人的鼓励和信心....是无价的...

大概上两个月 ...
jorden 发表于 8-8-2011 03:36 AM

癌症并非绝症,有信心就能战胜,只要把‘酸’体‘碱’回来,生命就能创造奇迹,成为成功例子。

目前患者有在喝优盾草..但他本身有糖尿病..之前血压偏高...要加青苹果和柠檬。。

安排17-8-11(三)寄草给您,请留意。。

孙姐,我刚刚才了解到七星针的功能, 就想到,我爸爸也是因为吃药伤到胃了,吃不对食物会痛,菜一点老,也会消化不好,痛。。。是否可以在忧遁草加点七星针一起搅来喝?请问你有吗?

孙姐,我刚刚才了解到七星针的功能, 就想到,我爸爸也是因为吃药伤到胃了,吃不对食物会痛,菜一点老,也会 ...
lulusan 发表于 8-8-2011 11:18 AM

可以在忧遁草加点七星针一起搅来喝。。每天3叶就够了。。

星期三寄给您。。

我想请问在新加坡有谁有优遁草,有电话号码吗?
朋友的姐夫 患了癌症,他在新加坡的
我想帮她找优遁草给他

朋友的孩子鼻子生肉瘤。最近开始给他喝U草。但货源不足,逼不得已停了几天再喝,朋友担心会有反效果或其他问题吗?
请问这里有人可以帮忙解答她的疑惑吗?