佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 5153# sk_choy

非常谢谢你, 我会坚持下去。每天用4片七星针+大约100叶优草搅来喝来对抗卵巢血瘤(各8X6公分和7X5公分)。我现在已喝了一个星期左右,之前知喝优草大约100到200片+青苹果, 可是两个月后,血瘤还是一样大,才知道要+七星针。

因为虽然医生说要开刀,可是只能尽量保住卵巢,虽然我已接受了这个病但我还是害怕,因为也不知道卵巢能保得住吗。而且以后它还是会重生的。真的希望卵巢血瘤能消失。如果你对我喝的份量有什么意见的,请你让我知道,因为我两个星期后会再去照ultrasound。

再次谢谢。

回复 5142# sleemal

sleemal,在大业一间店有卖,店名:(恒丰),

孙小姐,
收到您的优草了,谢谢你。汇款资料已经pm你了。
请问,马草可以在晚餐后喝吗? 马草可以+蜜糖喝吗?

孙小姐,
如果能够,我的马草麻烦您寄两份,可以吗?因为想让我父亲试试,他的脚越来越没力了,他已做好心理准备坐轮椅。
他曾经有过牛皮癣的问题,我只担心他喝了马草后,皮肤若有反应时,怕他不能坚持。。。。,希望他不会有这方面的反应。

回复 5150# 孙秀金=

谢谢。。。将会pm您我的地址。。。

回复 5150# 孙秀金=

期待下个星期的喜悦分享  

Follow Us
回复  果冻

果冻, 千万别吃了, 马草的吸收力很强, 生命力更强, 而且恢复力快, 所以只有它 ...
Corline 发表于 5-8-2011 11:26 PM

谢谢Corline。还可以用回那些马草根来种吗?那块地要等多久才能再种呢?我没有别的地方可以种这么多了。

哇噢!昨天的状况更加严重,以为吃了水果,喝了马草,状况会有改善,那里知道,鼻水,眼水都跟着来,试过打一次“哈秋”,整个人都软了下来,跌坐在地上了,一生人都没试过这样子的。

到后来,有打“哈秋”的预感时,就先坐在凳子了,确保不会再跌坐在地上了。又不知有什么反应要来了,脑瘤部位又有些刺痛的感觉来了,头又很晕。

也没试过,吃了晚饭,7:30 就倒在床上,好好的睡了!

今早起来,精神就好多了,鼻水少了,不会自动流出来了,眼水没流了,脑瘤部位还有些刺痛的感觉。今天及明天孩子们都没上课,可以好好休息两天。希望明天会更好。在此和大家分享一下我的状况。。

哇噢!昨天的状况更加严重,以为吃了水果,喝了马草,状况会有改善,那里知道,鼻水,眼水都跟着来,试过打 ...
sleemal 发表于 6-8-2011 11:13 AM

sleemal ,我目前处于紧急备战状态,誓要打赢这场已被医生判刑的关键时刻,您要好好照顾自己哦,请多休息。。。

sleemal ,我目前处于紧急备战状态,誓要打赢这场已被医生判刑的关键时刻,您要好好照顾自己哦,请多休 ...
凯特琳 发表于 6-8-2011 01:12 PM

目前患者如何呢???

凯特琳: 重要的是信心及家中成员的支持将在新村里已痊愈者资讯告诉患者, 鼓励他, 让他觉得有希望 ...
sk_choy 发表于 25-7-2011 10:44 PM

choy哥,我会照您的意见毫不保留的去捍卫目前最关键的时刻,虽然状况时好时坏,但我们不会松懈,就算到了边缘也拼到底了。。。
如果照医生说那天的报告来算,现在我们只剩下一个月的时间,丈夫的意志已经有加强的迹象,痛还没有减轻,止痛药在他身上似乎一点效用都没有,值得欣慰的是,他很勇敢,虽然曾有一度慢慢抗拒优草了,但现在总算也还能平安顺利的将优草大军送入体内了。。。

目前患者如何呢???
sk_choy 发表于 6-8-2011 01:49 PM

虚弱,无力,晕,痛,紧急状态。。。

choy哥,我会照您的意见毫不保留的去捍卫目前最关键的时刻,虽然状况时好时坏,但我们不会松懈,就算到 ...
凯特琳 发表于 6-8-2011 01:58 PM

患者的意志及信心加强是很重要的!!

还有不好将患者看着癌症者看, 当为病患者就好!!

重要明白病患者需要什么?? 是什么问题??

站在病患者立场来想, 如那天告诉你的, 需要跟病患者站在同一线上

盼望患者早点康复

我爸喝忧草及吃着医生开的药方大约两个月,前列腺癌的指数从730点降到40点,向着正常指数4迈前了一大步。

我爸喝忧草及吃着医生开的药方大约两个月,前列腺癌的指数从730点降到40点,向着正常指数4迈前了一大步。
KK-wencai 发表于 6-8-2011 07:22 PM

太好了!继续加油!成为我们的成功例子。。

抗癌、抗病~ 我们需要碱性体质

癌症病人血液检查的结果百分之百都是酸性反应。在弱碱性体质的状态下,癌细胞是无法生长、甚至是无法生存的。少吃酸性的荤食类,多吃碱性食物,改变你的体质,并励行接近自然的良好生活规律.

癌细胞是正常细胞为了在酸性环境里生长,采取主动变异,并继续绵延而成。对于癌细胞的产生有两种学说,一是德国生化博士古博格的缺氧理论,另一个是日本爱哈氏的酸性体质理论,古博格博士的理论指出,健康的细胞在缺氧的环境下,可使该细胞变成癌细胞,而体液酸化正好导致溶氧量下降,他因以试验证明了该论点,而荣获诺贝尔奖。爱哈氏的学说则提及成弱碱性的细胞,在累积酸性废物的附近通常会死亡,但是有不惜改变染色体以求在酸性环境中生存,这就是癌的开始。

而抗癌草本植物兵团都属碱性植物.

酸性体质是癌症温床,碱性体质是癌症甚至于各种慢性病的绝缘体。

通过把酸体回来后,许多大小病都会自动消失无踪。

所以,疾病可以通过草本的绿色治疗的方法而逆转。

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/

回复 5168# 果冻

果冻,

用回马草根应该是ok的, 但是一定要2~3个月后再开始收成, 因为这是马草的生长周期
那块地过2~3个月后再从新种植吧。。。 经过这次的问题, 如果还是种在公共场所, 采来吃之前都要时时警惕周围的状况!   
不小心吃了杀虫剂, 后果真不堪设想!!!

唉。。。。我种在我家外面那一小片地,好多人都酱种啊!平常就算有人来喷除草剂,也是喷水沟而已,这次不懂为什么喷在人家种东西的旁边哦。我儿子的鼻敏感已经有好转的迹象,现在没有马草吃了,气死人。
果冻,

回复  果冻

用回马草根应该是ok的, 但是一定要2~3个月后再开始收成, 因为这是马草的 ...
Corline 发表于 6-8-2011 09:00 PM [/quote]

KK-wencai 发表于 6-8-2011 07:22 PM

Yeah!! 有多一个成功的例子!! 恭喜恭喜~我爸爸听了这消息也很开心哦~我爸爸二十多号才去验~期待!!

读到孙姐放的    “苹果疗法”可治前列腺炎就想到忧遁草+苹果,还真是一箭双雕~

对了,孙姐,我想种马草~可以寄点马草枝给我吗?我也想分点给我男朋友种。。。
他问,忧遁草是SnakePlant,是福建人讲的蛇草吗?

对了,孙姐,我想种马草~可以寄点马草枝给我吗?我也想分点给我男朋友种。。。
他问,忧遁草是SnakePlan ...
lulusan 发表于 7-8-2011 01:40 PM

忧遁草是沙巴蛇草,Sabah Snake Grass ( SSG )

资料来源:保健生活

下星期三安排寄马草根给您们俩。请留意。。。