佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
很妙!很妙!这是您免疫系统,在没有药物代打的情况下,亲力亲为,累集抗战经验的机会。
人 ...
孙秀金= 发表于 5-8-2011 11:00 AM

秀金小姐,谢谢你的分享,这段影片在佳礼这里的贴有放过,我也看过了,我现在的情况比那黑皮小姐还要糟糕,连站都站不稳。主要是想试试不吃药,伤风感冒是会好的。我妈还说,现代的人一点点病就看医生吃药,以前的人那有医生看,伤风感冒都煲点凉茶喝,就这样好了。

回复 5141# 孙秀金=

秀金姐姐请问您可以寄一份马草以及忧遁草还有种子给我吗?我妈妈患了大颈包...她一直很担心她的大颈包变癌症...我不想她一直担忧...希望您能帮助我们...感恩感恩。

秀金小姐,
这里有人 肺癌蔓延到肝,看这LINK
http://u-turn-grass.blogspot.com/search/label/%E8%82%BA%E7%99%8C
有跟多人见征好了的吗???? I WANT MORE INFOR ABOUT THIS TYPE OF CANCER.

噹噹噹噹  ~~~  成功咯。。。

这是booboo刚才教我edit  和 upload 的 video ..
     事关他在这八月尾就要去台湾深造了。。
   video 录影的担子,以后就由我来挑了。。
   谢谢!booboo...

子宫癌治疗法

噹噹噹噹  ~~~  成功咯。。。

这是booboo刚才教我edit  和 upload 的 video ..
     事关 ...
孙秀金= 发表于 5-8-2011 03:29 PM

喘气喘气,最近很忙,孙姐昨天收到你寄来的草了,谢谢您 明天去银行汇钱给你,

您好

我要跟你买 马草和忧遁草
我是来自selangor
要怎么联络你 可以要你的地址吗?

因为从小有气喘病 现在老了抵抗力比较弱
一个星期发作几次 有靠inhaler吸入器
最近吃了忧遁草  感觉有好转

可是看了你的文章 看到 马草 更好 更适合我
想试试看

谢谢

Follow Us
孙姐,您好,我跟进这个帖已有一段日子,成为“马草一族“也有两个星期了,我的马草是在路边摘的,都给我摘得七七八八了,自己种的还没长大,(才种了两个星期而已)所以,想麻烦孙姐可否寄些马草给我,谢谢。。。。

您好

我要跟你买 马草和忧遁草
我是来自selangor
要怎么联络你 可以要你的地址吗?

因为从小有气 ...
fionacheng 发表于 5-8-2011 04:11 PM

安排下星期三,10-8-11,寄给您,草免费,邮费您付//

孙姐,您好,我跟进这个帖已有一段日子,成为“马草一族“也有两个星期了,我的马草是在路边摘的,都给我摘 ...
cvcheng 发表于 5-8-2011 04:56 PM

也是安排下星期三寄给您,请留意。。

孙小姐你好,报告下我母亲的情况,之前说我母亲乳癌怀疑转移到肺(x光肺积水),喝了u草1个星期手术疤痕那里的1颗肿瘤消失,消失后胸部开始有刺痛的感觉,好像有一大堆的针刺过来,之前担心是转移到肺的关系,担心了好久,后来看了这里的video,周小姐乳癌第2期的case(她喝了两个星期就好了),她有说喝了后胸部就是被针刺的感觉!

和我母亲一样!看来这个是好转的现象啊!孙小姐你可以记录下来,乳癌患者喝了u草后其中一个好转反应就是胸部被针刺!

周小姐2个星期就好了,我母亲喝了2个月可是到现在胸部还是常被针刺的感觉,可能是我母亲的癌细胞很毒(当初化验报告说我母亲的癌核数很高,非常的毒),所以到现在还没有正式的痊愈,需要再努力!

但知道是好转反应,我们都安心很多~~

所以说,为什么喝了u草乳癌的患者会胸部刺痛?这么多地方不痛就是乳房那里痛?因为u草知道那里生病了,所以在那里杀着癌!u草真的有在行动的,不是说喝了就喝了,是真的有效,真的在发挥作用的!

我母亲现在除了胸部常被针刺外,还有这几天脸上长了好多的热痱,不知道是不是皮肤毒所以u草在帮助清除出来,还有就是脚有时候会抽筋。

我们还要再继续的努力加油!

孙小姐,我这里的黑脸将军要完了,可以再寄我一些吗?之前的我全部都付了邮费了~~谢谢孙小姐~~

孙姐,我把马草种在屋外水沟旁的草地上, 好不容易长大了,可以天天采来喝了,刚才却发现沿着水沟旁和路边的草全部枯死了。我的马草就像是被围在一个圈圈内,而那个圈圈的线条应该是市议会派人来喷毒药毒死那些草的。我想问那个马草还能吃吗?

回复  sk_choy

我住靠近bayan lepas area,你是说用橙色的七星针吗?你有种是吗? 请问你有听说成功例 ...
小鹿 发表于 4-8-2011 01:22 PM

相信+信心=成功例子

孙姐,我昨天收到优草了。谢谢您。。
等我喝要完了才跟您要,我种优草已经看见发芽,但是也要等上一段时间吧。。。

我喝了一个星期感觉身体很热,血压有高还会头痛(目前的症状)。。
我会继续喝下去,希望很快有更好的消息。。

秀金小姐,谢谢你的分享,这段影片在佳礼这里的贴有放过,我也看过了,我现在的情况比那黑皮小姐 ...
sleemal 发表于 5-8-2011 11:48 AM

sleemal,能不能分享你太太外公当日有什么好转反应?

回复 5137# 孙秀金=

菜鸟=新手
谢谢你宝贵的资料!

回复 5152# 果冻

果冻, 千万别吃了, 马草的吸收力很强, 生命力更强, 而且恢复力快, 所以只有它没枯。
就是这原因, 所以不鼓励各位在路边采马草来吃, 万一吃到除草农药就不好了。

果冻, 如果可以的话, 移到别处重新种植吧。

急需忧盾草

你好, 家公刚发现患了前列腺癌第三期,今年77岁。朋友介绍喝优草+青苹果,可是找了很多地方都不够。我来自怡保,请问怎样可以最快找到忧盾草? 地点是在太平吗? 我可以尽快安排去一趟太平的。谢谢。

请问吃优草期间可以服用丞燕的千僖泉和灵芝产品(胶囊)吗?还是两样都该停掉?

回复 5159# ccchan333

我妈妈本身就停止千喜泉和纽益特,还有天山雪莲。。。

因为我们想看看只服用忧遁草的power。。。 =p
开始喝忧遁草汁一个星期了。。
目前在等着医院的报告。。。希望有好消息。。。

回复 5151# Angie~

想请问你妈妈的指数多少呢?

我妈妈的是卵巢癌第三期,最高峰CA 125 指数2700++ (医生说这个指数是很高的)
化疗后跌到20++(正常)。。。
但是三个月后CA 125 指数又上升了,183.40。。。
目前在喝忧遁草汁。。。