佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
才爬了30页就觉得眼睛好痛。206页,何时才爬的完?

不管了,先顶了在说!
nightkkking 发表于 2-8-2011 12:34 PM

就是因为我们这帖已有两百多页了。。。

很多重要资料像石沉大海,要找回某份资料时,像海里捞针。。

爬帖爬到气喘如牛,读帖读到眼花撩乱。。

结果,lulusan 和 stanleymyc,牺牲小我,完成大我,为我们资料重组。。

与这些已整理出来的资料,有久别重逢的喜悦。。

lulusan :      http://newhope-snakeplant.blogspot.com/

stanleymyc : http://www.youduncao.com/

谢谢您们,继续加油!

请问孙姐,

還有忧草寄可以给我 ? 已 PM 你了. Thanks.

Lim
bibibobo 发表于 3-8-2011 05:08 PM

安排下星期三,10-8-11,寄忧草给您,请留意。。。

回复  孙秀金=

孙小姐,请问你有认识谁在槟城有种七星针的?谢谢。
小鹿 发表于 3-8-2011 03:57 PM

sk-choy 有,可以向他要。。。

孙小姐您好,我是来自Johor的陈先生, 想麻烦您寄些寄忧遁草和草枝给我太太。已经将资料发PM给您了。谢谢。
ccchan333 发表于 2-8-2011 12:29 AM

孙小姐您好,还没收到您的回复,不知道几时可以安排寄忧遁草和草枝给我呢?已经PM资料给您了。谢谢。

沉香木,是这棵吗?

Icchan,这是大驳骨。。

Follow Us
孙小姐您好,还没收到您的回复,不知道几时可以安排寄忧遁草和草枝给我呢?已经PM资料给您了。谢谢。
ccchan333 发表于 4-8-2011 09:59 AM

安排10-8-11(三)寄给您。。。

安排10-8-11(三)寄给您。。。
孙秀金= 发表于 4-8-2011 10:23 AM

谢谢。真是太感激您的善心。我也拜托我姐在柔佛新山找优草可是找了很多地方都没货了。我们只买到几棵小的回家种,那老板说要种2,3月才能有收成,是这样的吗?请问您知道新山哪里有优草吗?

谢谢。真是太感激您的善心。我也拜托我姐在柔佛新山找优草可是找了很多地方都没货了。我们只买到几棵 ...
ccchan333 发表于 4-8-2011 10:34 AM

请您到这帖找找那儿的大大帮忙。。。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2274066&extra=page%3D1&page=12

KATE151

中级会员

注册:6-3-2011          积分:114          发表于 28-7-2011 09:28 PM         只看该作者

刚刚去看了一个得到癌症的同事。

不敢介绍他这些药草..虽然对这个很有信心

但是你说了,人家未必想听 ...
若冉 发表于 28-7-2011 12:58 AM

版主,等不得啊!我一个不太熟悉朋友的母亲乳癌末期,我直接打电话给她,先了解她母亲的状况,然后告诉她忧遁草治疗好一位没希望的癌症病患。给了她太平马草及忧遁草的网址,叫她去了解,然后看要不要给妈妈吃。在等报告出炉之前我就叫她开始服用马草&U草,化疗前颈部的肿瘤开始缩小。目前她妈妈完成第2次化疗,医生说颈部的肿瘤消失了,腋下的3粒肿瘤也没了,乳房那粒肿瘤已经缩小了许多。 当初我也觉得患者会抗拒,搞不好还会被人骂。但是想想被骂有什么所谓,可以救人一命嘛,现在总算看见成果了。

坦白说除了告诉她U草可以治疗癌症,我也帮忙她们找草。

回复 5091# 孙秀金=

我妈妈刚收到忧遁草,谢谢你,因为家里种的刚刚吃完了。。
妈妈刚刚买了泥土和花盆,不会浪费你给的枝叶。。。

验血报告还没有出来,医生说还需要再一次验血观察需不需要做CT scan,看看是不是复发了。。。

但愿下一次见医生会听到好消息。。。=P

孙小姐,邮费刚刚汇了给你。。。 thanks

回复 5096# sk_choy

你好,

我打电话问了太平刘先生,他说吃七星针能帮助治卵巢血瘤,优草只能清血,血瘤不能消。 因为之前我已喝了差不多两个月优草(每天100 200叶)可是再去照ultrasound 两边血瘤还是一样大。 医生说开刀切除,开刀时会尽量保住卵巢 。可是以后还是会复发。很担心,看了这里有许多成功例子,希望自己也能靠喝草汁痊愈根治。听了他的意见,所以,上个星期开始吃七星针(4叶)+60 100 叶优草。每天搅来喝。但是我想先问看哪里有,因为现在朋友给我的七星针剩下的大部分有变黑黑有很多皱褶(因为朋友之前收在冰厨几个星期了, 因为他有我才向他拿,可是前几天再问,原来是它朋友从吉打拿给他的,很久才来槟城,所以想知道哪里有,才能继续喝。至于什么花的七星针,刘先生说一样的。我也不懂我吃的是什么花的七星针。谢谢

也谢谢孙小姐的回复。

四月时一个很善心忧遁草供应栽种者

[img][/img]

五月时帮助做几个癌症者

六月时慢慢的没什么多了

24-07-11给人砍了

[img][/img]

31-07-11半夜给人全部都打枪了, 连接茎根都不留

[img][/img]

老天的!!!!!!!!!!! 那个是什么!!!!!!!

回复  sk_choy

你好, 我打电话问了太平刘先生,他说吃七星针能帮助治卵巢血瘤,优草只能清血,血 ...
小鹿 发表于 4-8-2011 12:27 PM

是橙色花的七星针

摘了不好放太多天, 变黑就不要了

何处人???

林靜芸專欄》別急著趕路

以免人生提早打烊

文╱林靜芸

最近聽到許多人中風,故事都很嚇人。

一名35歲男性是某大公司的業務經理,一個月在歐洲跑28個城市。每天坐飛機住不同的旅館,與不同的客戶談判簽約,一趟出差得到800多萬美元(合台幣約2億4500多萬元)的合約,卻在回到台灣的第二天中風,半身癱瘓!

另一名39歲的電子新貴去夏威夷探視妻小,搭星期一清晨的飛機回台灣,從機場直接上班,下了班打麻將,吃消夜,回家睡不到3小時,星期二清晨5點打高爾夫球,9點上班,下了班,有人約打撞球,電子新貴趕過去,坐在吧台高腳椅上,被人發現頭垂下來,臉色發青!救護車送去醫院,居然是腦幹中風,變成植物人!

這兩個中風故事的主角正值壯年,妻子年輕美貌,甚至小孩還沒有滿周歲!人生殘局該怎麼收拾,令人擔心!

據說他們的檢查結果不是先天腦血管異常,也沒有高血壓、高膽固醇、糖尿病等病史,發病的原因是腦血管內膜剝離形成動脈瘤(動脈的內膜像衣服的襯裡,原本與管壁密合,如果血液滲進內膜將管壁剝離,形成動脈瘤,容易破裂出血)。

醫學文獻沒有記載年輕人剝離性動脈瘤中風的原因,依據推理,可能與步調緊湊、壓力過大有關!實驗證實,正常血壓的人過勞或熬夜,血壓會升高,而升高的數值與勞累的程度成正比,長期生活緊湊,壓力過大,也難怪腦血管發生剝離性動脈瘤了!

我的父親是開業醫師,在他的時代,醫師的應診時間是每天早、中、晚加上週日的白天,但父親堅持每天工作8小時,週日休診,而且50歲之後,逐步減少工作時間,他安排自己學法語、聽音樂、畫圖、寫作、游泳。母親管理診所的帳目,對於父親寧願優閒很不高興,經常嘮叨,但父親說:「醫師看多少病人,是要算總數,不是算年度!」

父親在80歲往生,他當醫師看門診一直到他躺下來的前一天為止,對於「急著趕路」的年輕人,父親的話語,值得參考!人生如果提早打烊,年度的成績如何能與別人的總成績比較呢?

五樣好東西: 豆漿、水果、綠茶、咖啡、蕃薯

因緣際會下,看到一位名吳寶芬講師的健康座報導,她贏得滿堂喝采下,是抽絲剝繭地打破一般人根深蒂固的錯誤飲食觀念。為一改前非,將筆記好好整理一番!五樣好東西是:  

1) 睡前喝豆漿

睡前喝豆漿:豆漿富含100%的優質胺基酸,可製造充分的生長激素,

促進身體的新陳代謝,消耗體內多餘的醣份和脂肪,所以睡前喝豆漿,有減肥的的效果,這就是「胺基酸減肥法」,又叫「懶人減肥法」。

此外,大豆富含異黃酮素(天然的雌激素),可降低血液中的膽固醇,保護心臟,預防心肌梗塞,所以女生得心血管疾病的機率只有男生的

六分之一,異黃酮素並可抑制人體鈣質的流失,還可預防! 與基因遺傳有關的乳癌與腸癌,因此睡前喝上一杯 250c c的豆漿,冷熱甜淡隨意,可讓您有一個好睡眠、好體質。但是現在市面上的黃豆有80%是基因改造的,目前基因改造的食品對人體的影響如何還未可知,購買非基因改造豆漿,建議購買無防腐劑喔,睡前喝比早上喝的效益更大。

2) 吃水果比吃蔬菜好

吃水果比吃蔬菜好:當個「好色之徒」吧,吃水果要選香的,顏色鮮豔的,含有大量松脂,多吃對身體有益。且吃水果比吃蔬菜好,松脂成分可抗壓,如芒果要選土芒果,葡萄要吃紫葡萄,西瓜選無子大紅西瓜,蜜瓜選綠色的,哈蜜瓜要選肉色的,水果中以榴璉的松脂居第一。然今後別再吃西柚因會抑制肝的解毒!   

3) 綠茶效益勝過水

建議喝綠茶來代替水和紅茶,因水帶不走身上不好的物質,紅茶為已發酵的熟茶,因此綠茶優於紅茶,多喝綠茶可以降低巴金森,且綠茶含兒茶素,能保護關節軟骨緩解疼痛。另外,泡過後無味的綠茶包,可用來擦過敏皮膚跟濕疹唷!  

4) 天天來杯咖啡吧

喝咖啡選阿拉伯豆:每天一杯咖啡,喝咖啡的好處是咖啡可抑制多巴胺L-Dopa,預防老化、巴金森氏症、防癌,咖啡會活化大腦命令四肢時所需要的傳導物,年老以後身手較為協調,壞處是喝咖啡會流失鈣與一些維他命。懷孕前三個月禁喝,因易流產。此外,喝咖啡要選阿拉伯豆,不是爪哇豆,豆子要新鮮,放久了會產生黃麴毒素。

5) 將癌細胞改邪歸正的蕃薯

蕃薯導正病變細胞:蕃薯含神經節肝酯,能導正病變細胞;且蕃薯可以減肥,因為其澱粉是水溶性纖維,不會囤積體內。蕃薯的甜味是多醣,對人體有益,比吃飯更有飽足感,建議一週可用一餐蕃薯代替飯來吃。蕃薯愈紅愈甜愈好,烤的比水煮和蒸的好,且烤後連皮一起吃更好。

專作放射線之醫師,認為『微波爐』會利用電波少一個正價電子,運用水分子之震盪使食物變熱,所以食物易變成自由基,就會容易致癌。所以偶而方便用一下,最好還是少用『微波爐』最好!

以下文章值得參考

人體內的有毒物質主要來源於兩個途徑:一是大氣與水源中的污染物、通過呼吸及進餐而侵入人體內,鉛、鋁、汞等重金屬就是其代表;另一個是食物在體內代謝後的廢物,如自由基、硫化氫等。時下,清除體內垃圾已成健康時尚。下列方法可幫您及時清除體內毒素。

1) 主動咳嗽法

自然界中的粉塵、金屬微粒及廢氣中的毒性物質,通過呼吸進入肺臟,既損害肺臟,又通過血液迴圈而!株連'全身。借助主動咳嗽可以'清掃'肺臟。每天到室外空氣清新處做深呼吸運動,深吸氣時緩緩抬起雙臂,然後主動咳嗽,使氣流從口、鼻中噴出,咳出痰液。

2) 飲水沖洗法

定時排便,縮短糞便在腸道內的停留時間,及時排出糞便中的毒素。

每天清晨空腹喝一杯溫開水,有利於大便通暢以及毒素從尿液中排出。  

3) 運動出汗法

皮膚也是排泄毒素的途徑,主要通過出汗的方式,讓毒素隨汗液排出體外。

4) 巧用食物法

●常飲鮮果、鮮菜汁( 不經炒煮 ),鮮果、鮮菜汁是體內'清潔劑',牠們能排除體內堆積的毒素和廢物。

●常吃海帶,海帶對放射性物質有特別的親和力,海帶膠質能促使體內的放射性物質隨著大號排出體外,從而減少放射性物質在人體內的積聚,也減少了放射性疾病的發生率。

●常喝綠豆湯,綠豆湯能輔助排泄體內的毒素,促進機體的正常代謝。

PS.看完後,請不要吝嗇,盡快轉寄給你的朋友   .

回复 5111# sk_choy

我住靠近bayan lepas area,你是说用橙色的七星针吗?你有种是吗?

请问你有听说成功例子吗? 还有你有七星针的资料吗?我网上只看到一点点它的资料。想知道更多。谢谢。 

回复  sk_choy

我住靠近bayan lepas area,你是说用橙色的七星针吗?你有种是吗? 请问你有听说成功例 ...
小鹿 发表于 4-8-2011 01:22 PM

pm我你的电话号码, 今天傍晚会在那个地区

孙小姐,我发现有些优遁草的颜色比较深,有些却是浅绿色,请问您优遁草是不是有不同的品种?另外,有朋友找到很大叶的优遁草,越有8-9cm长,3-4cm宽,那请问大叶和较小叶的优遁草的药性是否是相同呢?要吃大叶还是小叶较好?那天看到有些优遁草长得有点奇怪,枝的上半段是长满了圆的叶子而下半段的叶子就象一般的优遁草那样,不知道您们是否有看过?圆圆的叶子可以吃吗?

就是因为我们这帖已有两百多页了。。。

很多重要资料像 ...
孙秀金= 发表于 4-8-2011 09:51 AM

孙姐~我早上收到忧遁草了~昨晚我也bankin给你了~谢谢~

我就是因为遇到这个问题,所以决定开个部落客~ 大概分类,要看回也容易~ 因为太多宝了!!   希望能帮到大家方便阅读,酱才不会辜负孙姐的苦心~

网管因为看到孙姐一路来得付出而感动~孙姐确实救了很多人哦~好像大马的大长今~

孙小姐,不好意思 ,可否安排寄点马草给我?

我之前种的马草因为不是种在地上,所以长得很慢,而且瘦巴 ...
loo.jess 发表于 3-8-2011 12:21 PM

孙小姐,还没收到您的回复。

刚刚拨电问候一位刚动了子宫和输卵管切除手术的朋友,不知是不是因为是第四次在同一个部位动手术,这一次手术复原很慢,三个礼拜了。。。伤口还是很痛,尤其是在晚上,还会抽筋。她现在想喝马草汁,看是否能帮到。(因为去年她母亲动同样的手术前,有喝马草,过后手术复原很快。)想麻烦孙小姐寄两份的马草给她,一份是要给她母亲的,(她母亲喝马草已有一段时间,都是我这朋友去路边采的。)

若没问题,我PM她的地址给您。

回复 5104# 孙秀金=

孙姐!Thanks。