佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
Cokee,这video应该能帮到您。。

Kidney Failure - Wong Teck Gee 63 suffer kidney failure, consume Sabah Snake Grass / Clinathanus  nutans and lived to tell us his story

回复 5079# 孙秀金=

孙小姐,上次你寄给我的忧草已经快被我妈吃完了。现在还剩下少少吧了。在还没吃忧草前,她整个人没什么胃口,时常觉得体内很热,好像发烧那样。现在每天吃了后,胃口也好了,也不觉得体内很热了。不过有时候吃了后会觉得爱睡。不过我已经向妈妈讲解了,说是忧草在身体内开始进行大扫除。所以,请问孙小姐可否安排下星期再寄些忧草给我呢?谢谢你。。。。

回复  孙秀金=

孙小姐,上次你寄给我的忧草已经快被我妈吃完了。现在还剩下少少吧了。在还没吃忧 ...
CharleneCheah85 发表于 2-8-2011 03:55 PM

好的,没问题。。我们这就要去做‘采茶女’料。。

好的,没问题。。我们这就要去做‘采茶女’料。。
孙秀金= 发表于 2-8-2011 04:30 PM

好的,谢谢孙姐。今天是个好天气,祝收草丰收咯 。。。。。我刚才已经pm你我的联络资料了,麻烦孙姐先收着,期待忧草下星期的到来

孙小姐,请问你明天能再寄U草给我吗?我爸爸吃完明天的就没有了。 我种的草还很小棵。

我朋友中了鼻癌末期
请问KLPJ 一带那里有忧遁草??
急需要。。谢谢

Follow Us
回复 5069# 孙秀金=
孙小姐, 谢谢你的回复

我能明白你这一次不能寄, 草有限和需要帮助的人很多。。

我希望你有忧草了才寄, 我妈妈上个月做了PetScan, 现在等报告。希望之前吃的忧草有帮助

回复 5081# 孙秀金=

请问孙姐,
我想邮寄忧草给我父亲,我应该如何包装呢?
我今晚会从朋友处获得忧草,明天一早就去邮寄,那么今晚能把草收在冰箱吗?
谢谢。

苹果疗法可帮助男性补锌治疗前列腺疾病

国外通过一项实验研究发现前列腺液中含有一定量的抗菌成分,进 ...
孙秀金= 发表于 31-7-2011 08:24 PM

好久没有爬贴,一看看了好几十页,蛮喘气的, 孙姐,上回你寄我的U草,我喝光光了,暂时来说是好了点,但是还未完全痊愈,可以麻烦你寄点给我吗,HAIZ,别人喝我又喝,为何别人痊愈的比我快的呢。。 真的是气死人,可能身体毒素别别人多。

lulusan正在很勤力的为偶们埋首苦干着。。。   

...
孙秀金= 发表于 2-8-2011 11:26 AM

只是件举手之劳的事~ 太多宝了~孙姐真是很用心啊!!  找到怎么多的资料!!  

孙小姐,不好意思 ,可否安排寄点马草给我?

我之前种的马草因为不是种在地上,所以长得很慢,而且瘦巴巴 ,最近才挪出一个小地方把它种在地上 ,希望种在地上的马草会长得较快和壮

孙小姐,你好,我想跟你讨马草,可以吗,谢谢你哦。

回复  孙秀金=

请问孙姐,
我想邮寄忧草给我父亲,我应该如何包装呢?
我今晚会从朋友处获得忧草,明 ...
KK-wencai 发表于 3-8-2011 09:21 AM

今晚会从朋友处获得忧草,明天一早就去邮寄,那么今晚能把草可以不必收冰箱,用袋子装着绑紧,不要接触到空气就行了。。。

这是我们今天要 邮寄的草包   ,就酱包装就行了。。。

回复 5091# 孙秀金=

之前还在琢磨到底要把它绑紧还是开洞让它通风。现在知道了。谢谢孙姐。

只是件举手之劳的事~ 太多宝了~孙姐真是很用心啊!!  找到怎么多的资料!!    ...
lulusan 发表于 3-8-2011 11:14 AM

马草和忧遁草

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/

这是网管昨天给我的pm,他在为我们大气加油呢!

网管 2-8-2011 03:31 PM

您好,

很高兴您为广大的网民带来如此好的保健分享,这里要给您献上万二分的敬意。知道您们最近新设了一个部落格,以希望可以帮助到更多需要忧遁草的人。我们在考虑说,是否可以赞助您们一个网址。并且协助您的部落格发展,以协助更多有需要的人。

lulusan,网管在考虑赞助我们一个网址哦!。。。

回复 5091# 孙秀金=

孙小姐,请问你有认识谁在槟城有种七星针的?谢谢。

请问孙姐,

還有忧草寄可以给我 ? 已 PM 你了. Thanks.

Lim

回复  孙秀金=

孙小姐,请问你有认识谁在槟城有种七星针的?谢谢。
小鹿 发表于 3-8-2011 03:57 PM

你需要拿来做什么??

什么花的七星针??

再三叮咛,收到草包里的忧枝要好好种起来,家里已没地方种的,就麻烦亲人朋友代种。。

自己亲手种的,即有营养,又有机,而且还是免费的。。。

是非常幸运的,昨天有位朋友把他家里种的整株忧草贡献给大家了。。

回复 5097# 孙秀金=

谢谢您的善心。。。 =p