佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
谢谢您,孙小姐。
今晚我bank-in给你,请pm我你的户口。我可以用pm地址给你吗?
yuki8888 发表于 30-7-2011 03:01 PM

请pm姓名,地址和电话给我,会给您户口号码。。。

你好~
我爸爸想种马草,可以寄它的根给我们吗? 麻烦你!!
我会PM你名字,资料~
需要多少费用??

回复 5019# 孙秀金=

孙小姐,不好意思,又麻烦到你。想请问下上次我pm你我朋友的资料(Au Yoke Yuan),请问孙小姐几时会寄忧遁草给她呢?谢谢~

孙姐~上次你寄给我的忧遁草完了~已经在吃家里种的了~但因为还不大棵,很快就会被我爸爸吃光~可以再寄给我吗?谢谢你~

孙姐~上次你寄给我的忧遁草完了~已经在吃家里种的了~但因为还不大棵,很快就会被我爸爸吃光~可以再寄给我吗 ...
lulusan 发表于 30-7-2011 05:20 PM

您是在下星期三的寄草名单内。。。请留意。。。

你好~
我爸爸想种马草,可以寄它的根给我们吗? 麻烦你!!
我会PM你名字,资料~
需要多少费用??
绝望的小仪 发表于 30-7-2011 04:02 PM

下星期三寄给您,请留意。。。

Follow Us
回复  孙秀金=

孙小姐,不好意思,又麻烦到你。想请问下上次我pm你我朋友的资料(Au Yoke Yuan), ...
CharleneCheah85 发表于 30-7-2011 04:30 PM

迟些pm您。。。

孙小姐,我想请问一下,忧遁草放冰箱的话,能保存多久?谢谢!

sunnylovelife 发表于 30-7-2011 08:44 PM

把 忧遁草(别弄湿)装进food container or tupperware,放冰箱的话,能保存大约两星期。。。

孙小姐,我爸爸为了降低血压,每天用十多片南非叶煮水,然后把1.5 litre 南非叶水当成凉茶喝。。 ...
dinosaur620 发表于 28-7-2011 11:08 PM

这南非叶就真的是性寒凉了,想办法让爸爸改喝忧草青苹果汁吧,或马草汁也行,或马忧草汁也行。。。

孙小姐可以麻烦你寄一些马草/黑面将军/憂遁草/的根或种子給我种吗?
如果OK请PM給我邮费额和你的银行户口号码.
谢谢.我已PM你地址。感恩

孙小姐可以麻烦你寄一些马草/黑面将军/憂遁草/的根或种子給我种吗?
如果OK请PM給我邮费额和你的银行户口号 ...
MyBeautifullife 发表于 30-7-2011 09:45 PM

好的!下星期三。。。

你好。孙小姐。
请问可以邮寄忧盾草和马草叶和种子给我吗?
谢谢!我pm我地址给你,还有邮费多少钱我在bank in给你!你pm你户口号码给我!

sunnylovelife 发表于 30-7-2011 08:44 PM

噢!原来您是来自中国的朋友呀!非常欢迎您也加入咱们的吃草家族。。

我们吃草可是吃到津津有味,吃到不亦乐乎啊!

吃草家族成员,来自四方无边疆啦!

您说在中国买到了忧遁草。。。

那么,可以麻烦拍些照片上来与大家分享。。很好奇忧草在中国的长相呀!

您是怎么发现到忧草的?

upload图片:

http://www.imageshack.us/
register first

upload now 的旁边,click "Can't upload?"

next,click "Browse",

select your image , you can resize your image , 320x240  or  640x480,

then,click "Upload now",

copy the link in Direct Link,

and paste it in
回复主题的图片

Done!

请多多与我们交流啊!

你好。孙小姐。
请问可以邮寄忧盾草和马草叶和种子给我吗?
谢谢!我pm我地址给你,还有邮费多少钱我在ba ...
wandychan 发表于 31-7-2011 02:37 AM

是插枝的,没种子,要吃草就得先做些基本功课哦!请爬贴。。。

下星期三寄给您,请留意。。。

孫姐您好:
    我爸腰部髖骨痛的厲害 ,醫師覺的是脊椎第十節的神經被壓迫造成 , 是上半身骨轉的其中一病兆(年初骨掃轉移到頭 ,肩 ,肋 ,脊椎),這表示可能脊椎腫瘤長大了, 還是好轉現像的腫漲造成???
有癌友遇到這樣的情況嘛?
  希望是好轉 , 從腳底麻到腰痛是兩個月 ,且是吃優草才開始麻的 , 過程是漸進式的 ,腳麻, 腰麻 腰痛...
  另外, 其它的病兆有漸漸好的現像,如頭,肩 ,肋及淋巴...
  所以因該不是惡化吧 ,怎只有一處惡化呀,但好轉過成又太長了 !

還有我媽有風濕痛,是吃優草後全身骨關節麻刺痛了兩星期後就好了, 現在不痛了, 好了喔!

昨天我爸拿他吃的優草透過電腦攝像頭給我看 是跟你寄來的一樣 ˇ但葉大且邊緣捲曲 可能是日照多...

LCLIN

,

迟些pm您。。。
孙秀金= 发表于 30-7-2011 08:32 PM

Ok.......

回复 5031# wandychan

谢谢你!我会把功课做好的!我要马草和忧盾草叶和枝!你pm你的户口号码给我,我才banking钱给你!顺便写要进多少钱?谢谢你

回复  孙秀金=

孙小姐你好,我想这个u草不知道segamat,johor哪里有?请问东甲的李国鸿先生他有种 ...
wandychan 发表于 30-7-2011 01:12 AM

Annabel Tan

我刚联络上东甲有人卖,他是制成药丸​,100粒RM30。

是您吗?向林国鸿先生买忧草capsule吗?

这方法不行啊!忧草只宜鲜叶生食,不好吃capsule的。

原因,capsule的忧草,营养严重性流失了。而且,我们人体,由其是癌友,capsule本身就对人体有害。。。

抗癌保健用忧草,唯有生食忧叶而以。。。

孫姐您好:
    我爸腰部髖骨痛的厲害 ,醫師覺的是脊椎第十節的神經被壓迫造成 , 是上半身骨轉的其中一病兆 ...
lclin 发表于 31-7-2011 11:26 AM

这条抗癌路已走到一半了,继续走下去吧!

tsunami来的越强时,也往往意味着,它快要退潮了。。。