佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]

打电话来报喜的癌友,

在这场癌症战,是批士气高的战士、勇士,他/她们是越战越勇,杀得癌细胞狼狈逃

英勇杀而获得占尽上的胜

我们体内有60兆亿只,英勇善战的免疫细胞。

这是一支能打硬战的作战部队,

所以,每位癌友都能在极短的时间内,出奇制胜。

回复  孙秀金=

谢谢孙小姐。。
    我前几天打电话问刘先生,他说50片一天。。
   请问还需要再增加吗 ...
dinosaur620 发表于 29-7-2011 07:50 PM

打电话去问那位带队的总司令吧!

回复  优遁草

我的妈妈也在喝丞燕的纽益特+千禧泉+西藏雪蓮,是不是应该也暂停呢?那天打电话的 ...
dinosaur620 发表于 29-7-2011 06:05 PM

最好不要咯........全部暂停........

http://www.bjchengyan.com.cn/chpdh/shjtl/12-11-1.aspx
http://detail.b2b.cn/trade/00/87/99/879939.htm
纽益特
产品材质:暂无
交货方式:暂无
产品规格:暂无
发货期限: 暂无
产品包装:暂无
货品运输:暂无
已下架.
你看里面说(多醣体透过促进自然杀手细胞繁殖,激活免疫特殊物质、干扰素和白细胞介素,来增进免疫系统功能。)的  多醣体透过促进自然杀手细胞繁殖......WALAO ....还有
纽益特里面有(巴西蘑菇)上面我都说了..看上面的LINK........怕怕..

孙小姐,

你好。我是新山的 fui ha..你寄来的马草叶和根已经收到了。请给我A/C No. so that i can bank in for you. 非常谢谢及感恩你所给予的宝贵意见和加油。

回复 3405# 孙秀金=

孙小姐你好,我想这个u草不知道segamat,johor哪里有?请问东甲的李国鸿先生他有种u草吗?我真的很须要u草!今天我带我家公去做身体检查,医生突然叫我和我先生进去。我们以为什么事情,医生告诉我和先生,医生说:你爸爸得了口腔癌是第四期!我听快要崩溃了,我现在都不知怎样好?我想找u草让我家公试一试!希望你能帮我!谢谢你

Follow Us
当然记得您啦!那天驾车路过,看到您和男朋友在街上拍拖,俊男美女,天生一对也!绝配!

...
孙秀金= 发表于 29-7-2011 11:01 AM

我搬去kl的cheras,因为要读书了,我大姐没有搬去,已经快要一个月没有见到她了,上次见面在七月头,她的皮肤好多了,不过留下黑印,她现在应该有继续在喝优遁草+青苹果。

我以后可能一个月还是两个月回来太平一次,所以要自己种地胆头了,如果要种地胆头,怎样拿到地胆头的种子?

孙小姐你好,我是新山的ivy,可以寄马草给我吗?

今天孩子没读书,早上天气比较凉,得空就驾车到处去看看有没有优遁草,发现之前去过的地方都给人採光光了,听那主人说有很多癌症病人跟她讨优遁草,就给了他们。心想,怎么那么多的现代人都得了癌症?是不是现代人食物吃的问题?

乡下採的那边,听说也给人採光了,还连根拔起,真没良心!

没办法了,要再努力去找,明天再去菜市场到处找找。

秀金小姐,看到你那边也有那么多病人跟你要优草,也不知你够不够优草,下星期寄草时分配点给我?无论如何,先谢谢你了!

请问马草取汁+u草汁喝会更好,对吗?那么打u草时还需要加青苹果吗?谢谢。

孙小姐,

你好。我是新山的 fui ha..你寄来的马草叶和根已经收到了。请给我A/C No. so that i can bank  ...
fuiha 发表于 29-7-2011 10:20 PM

非常高兴您也登录佳礼,来这儿找我们济济一堂,畅谈重建健康话题。。

很高兴,您那位患癌亲戚,喝了每天400忧叶后,身体状况有了很好的表现,也把癌瘤控制得很好。。

那天,您在 告诉我的,我希望您能在这里与大家分享,包括了他所经历的好转反应和反应过后,他的意外地收获。。

我pm您我妈妈的户口。。。

在此,预先谢谢您的分享。。。

回复 4997# 孙秀金=

沒問題,事前安排通知我就行了

[quote]回复  孙秀金=

今天孩子没读书,早上天气比较凉,得空就驾车到处去看看有没有优遁草,发现之前去过的地方都给人採光光了, ...
sleemal 发表于 30-7-2011 12:05 PM

下星期三,我寄草给您。。。

回复  孙秀金=

沒問題,事前安排通知我就行了
booobooo7 发表于 30-7-2011 12:48 PM

good boy,   谢谢您。。。。

您知道吗?您所录制的video,在点燃癌友希望和斗志,能起很大很大的作用的。。。

我们衷心感激您的贡献和付出。。。

孙小姐你好,我是新山的ivy,可以寄马草给我吗?
yuki8888 发表于 30-7-2011 11:09 AM

没问题,下星期三寄给您,请留意。。。

请问马草取汁+u草汁喝会更好,对吗?那么打u草时还需要加青苹果吗?谢谢。
leshan 发表于 30-7-2011 12:28 PM

马草取汁+ u草汁 + 青苹果 + 柠檬  =  turbo ++

我搬去kl的cheras,因为要读书了,我大姐没有搬去,已经快要一个月没有见到她了,上次见面在七月 ...
yorki 发表于 30-7-2011 01:25 AM

为什么您钟爱地胆头呢?可以与大家分享它的好处吗?

罗律师那儿,有很多地胆头幼苗,就采幼苗带回去种吧!

只要愿意改变,癌症就会痊愈!「已经无法医治」是一种误解!医生放弃你,你就抛弃他!真正能战胜癌症的是病 ...
忧灵 发表于 28-7-2011 04:16 PM

90%的医生都误解癌症   Author : 冈本裕

忧灵,请继续分享这本书的资料。。。期待ing...

日本惡性腫瘤醫師岡本裕著作《90%的病自己會好》.

《90%的病自己会好2:医生不会告诉你的事》

[90%的药都不能吃 ]  

最好的医生是不开药,如果一次开了五种以上的药,小心,你可能遇到了蒙古大夫!
      最好的身体是不吃药,药吃得愈多,小心,你的自愈力就愈低,更容易生病!

打造不吃药的身体,其实就是让你的身体恢复原本的状态。而身体原本具有的自愈能力,其实就是最好的医生!

http://www.i-nature.com.cn/books/9/346.html

没问题,下星期三寄给您,请留意。。。
孙秀金= 发表于 30-7-2011 01:00 PM

谢谢您,孙小姐。
今晚我bank-in给你,请pm我你的户口。我可以用pm地址给你吗?