佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
Case Study :
Kidney Failure - Wong Teck Gee 63 suffer kidney failure, consume Sabah Snake Grass / Clinathanus  nutans and lived to tell us his story

姐姐,你的youtube號碼少了幾個數字 7CruFWv6Hto

你再試看
booobooo7 发表于 29-7-2011 12:20 PM

谢谢,booboo。。我成功了。。。原来就是酱简单而已。。。

谢谢,booboo。。我成功了。。。原来就是酱简单而已。。。
孙秀金= 发表于 29-7-2011 12:47 PM

恭喜,只是你把它複雜化

马草! 有photo 看吗?

回复  孙秀金=

孙小姐,
  收到您的优草了,想确定下那些优枝就是直接栽插地上就可以了?
还有优草 ...
晨晨 发表于 28-7-2011 09:43 PM

Wong Teck Gee 63 suffer kidney failure的video有提到只能用一杯水炖,因肾病友不能喝太多水,要加红枣(7粒)也行。。

戒口食物的list也有啊!

马草! 有photo 看吗?
Highlanders 发表于 29-7-2011 12:58 PM

在这帖的pg3...

Follow Us
忧遁草... 我家刚种两棵。。。。。

回复 4966# sk_choy

好的,谢谢你~~

回复 4969# 孙秀金=

谢谢您,我会打印出来。。

回复 4983# 孙秀金=

对对对,我就是看了他的video啊!
所以我想问:搅或炖,到底哪个方法比较好?

我知道肾病需要戒口很多东西。。。
但是我不知道的是喝忧草,是否要特别戒口的什么的吗?

回复  孙秀金=

对对对,我就是看了他的video啊!
所以我想问:搅或炖,到底哪个方法比较好?

我知 ...
晨晨 发表于 29-7-2011 03:16 PM

炖,的方法比较好。。

戒口呢,就照video里过来人的经验吧!

我上回寄给您的忧草很少而以,需要我安排下星期三再寄给您吗?我会尽量寄多点。。。

告诉大家一个好消息,我爸的脚今早可以自己走路了。
他是吃了优草后,脚盘&小腿又肿又痛。
肿到鞋子也不能 ...
嘉绮 发表于 28-7-2011 12:53 PM

嘉绮 :

告诉大家一个好消息,我爸的脚今早可以自己走路了。
他是吃了优草后,脚盘&小腿又肿又痛。
肿到鞋子也不能穿(大概2-3倍原本的脚)。最后也不能走路了,要坐在轮椅上行动。
小腿的筋也拉到很紧,很痛。

之前有问过孙小姐说是好转反应,也有看到类似的反应,所以都没那么担心。
痛就忍,不能忍就吃panadol止痛。优草还是照吃不停。
后来有加了马草吃了5天,还有最近2天有加2片柠檬在优草汁。
昨天肿渐渐消了,今早就可以下床走路了。
脚开始肿大概有一个月的时间,不能走路大概有10天的时间。

对了,间中也有跟着SK-choy 的建议,用岩托叶+红田乌煲水喝。

希望有类似好转反应的癌友可以做产考,不要害怕。
一定要坚持到底直到胜利为止!!!

嘉绮 ,我会安排下星期三寄马草给您。。。

忧草 +  马草 =  turbo

回复 4990# 孙秀金=

谢谢你 孙小姐

孙姐,邮费已经bank in 了谢谢你。

忧草 +  马草 两种可以一起喝吗?

回复 4989# 孙秀金=

好的,我就用炖的方法。

那么麻烦你下星期再寄给我,我已经bank in RM10给您了。谢谢

孙小姐,

我已经进钱给你了!!谢谢你....

回复 4936# 优遁草

的妈妈也在喝丞燕的纽益特+千禧泉+西藏雪蓮,是不是应该也暂停呢?那天打电话的时候忘记问刘先生。。

我妈妈第三期卵巢癌,三月完成化疗(癌指数正常了)。。
最近七月的癌指数上升了9倍,从二十多到183.4(医生说有点不正常)。。

我妈妈前天开始喝40-50片忧遁草,现在也有爱睡的现象,连半夜也没有起来上厕所。。
眼睛开始肿,肚子有点刺痛。。
我和妈妈解释这是好转现象。。。她也很放心。。

回复  优遁草

我的妈妈也在喝丞燕的纽益特+千禧泉+西藏雪蓮,是不是应该也暂停呢?那天打电话的 ...
dinosaur620 发表于 29-7-2011 06:05 PM

妈妈第三期卵巢癌,三月完成化疗(癌指数正常了)。。

妈妈也在喝丞燕的纽益特+千禧泉+西藏雪蓮..

最近七月的癌指数上升了9倍,从二十多到183.4(医生说有点不正常)。。

也好像是没帮助到呢。。。

刘生这几天,接获很多很多来报喜的成功以忧草抗癌灭癌的电话。。。

会安排booboo再为刘生做个录影访谈,他有很多好消息要告诉大家。。。

booboo,能安排到时间吗?

我们的结论看法是,您妈妈的忧叶要加量,抗癌灭瘤,成功率很高,效率会更快。。。

回复 4997# 孙秀金=

谢谢孙小姐。。
    我前几天打电话问刘先生,他说50片一天。。
   请问还需要再增加吗?

我们是不是需要立刻停止直销产品和自制的西藏雪莲活命水呢?

目前妈妈的忧遁草种在花盆里,份量不多,我们正在找着更多花盆来钟,因为屋后没有土地。。。