佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复  HongPeng

HongPeng , 不要灰心,这可能是身体正在大扫除,所以癌症指数才会上升的。优草千万不 ...
嘉绮 发表于 27-7-2011 05:46 PM

嘉绮, 你做得很好!

记得! 善心由心中, 真在栽种善心之果, 意就会帮助到患者

回复  嘉绮

谢谢你!!我们会继续的,只是不知道妈妈是不是用错方法了!

妈妈是在晚餐后才喝的。。 ...
HongPeng 发表于 27-7-2011 06:07 PM

HongPeng!

有时侯不是用错或对方法, 重要需要开始说清楚的

再说次之前之后的过程!!

孙小姐,请问您两个问题:
(1)我的朋友吃了优遁草两个星期后,去检查身体时,医生告诉他说他的肿瘤变小了,而且
     原本肿瘤外曾包满了癌细胞,现在都没有了。象他这样的情况,优遁草的数量要吃多
     少?还需要吃多久呢?
(2)我的姐姐的子宫和卵巢都有瘤,不过是良性的。请问她可以吃优遁草吗?如果可以的
      话,要吃多少?一样要跟青苹果和柠檬配合吗?

(1)我的朋友吃了优遁草两个星期后,去检查身体时,医生告诉他说他的肿瘤变小了 ...
Gacken 发表于 27-7-2011 09:04 PM

太好了!振奋人心的人体自愈又一宗。。。

明早再回复您,好吗?我还在忙着呢。。。

朋友们,草包已寄出去了,再三叮咛,草包里的忧枝要好好种起来哦。。。

回复 4910# ejiaejia

加油!你的情况有很多成功例子。

回复 4921# Gacken

wah!太好了。

Follow Us
孙小姐,你好,
我等2个月了。。马草寄给我了吗?

孙小姐:你好.
我喝了有整 3 个星期的U草.大约用了 50 片配 2 粒青蘋果.加少些水,打出 3杯的U草汁,分别给我,丈夫,家婆喝.一路来都是我朋友提供我U草,他埰提把给我,就手在冰箱里,前天早上,我埰自家种的U 草,新鲜,加露水,打 了 2 杯,我和先生喝而已,一喝完我就出门上班.还没开到那里,整个人就像吃了安眠药,完全不能控制要睡觉.一直危险驾车到公司,马上扒在桌上睡到天昏地暗,也没叫醒我,.睡醒了整给人很舒服.但肚子涨涨的很不舒服.
隔天再喝,就排了很多 青色的排泄物,人也舒适了.
我没什么病,只是大指母旁生了一粒肉瘤,也有 10 多年,一直在成长,我想喝U 草或许可以治好.
我观察它,发现它有些消,但并不多.月事也没有血母了,(多到像豆花)不过量就增多了.
是不是我和的分量太少? 因50 片分两个人喝?还加 2 粒蘋果.是不是需要加分量.
新鲜和雪藏有没有分别?

我喝了有整 3 个星期的U草.大约用了 50 片配 2 粒青蘋果.加少些水,打出 3杯的U草汁,分别给我 ...
mohmoh 发表于 28-7-2011 10:06 AM

哈哈!您们喝了忧草睡到天昏地暗。。

想起当年,我开始喝马草汁时,有两天时间,睡到不省人事,家务煮饭全没做,幸好还能载儿子上学放学。。。生意照做。。

睡到第二天时,我头脑清醒了,我四肢还无力,身体重压压的,我是拼命挣扎起身的,因为还有太多工作要做呀!

两天过后,我由原本很累很累的‘酸人’,变成冲劲十足的我,每天在跟时间赛跑。。。

什么是血母?

50 片分两个人喝。。还加 2 粒蘋果.应该是够分量了.  要不然,就加多10叶啦!

看了您的经历,应该是新鲜的比较有power咯!

孙小姐,你好,
我等2个月了。。马草寄给我了吗?
thincho 发表于 28-7-2011 12:23 AM

下星期三寄给您,请留意。。。

(1)我的朋友吃了优遁草两个星期后,去检查身体时,医生告诉他说他的肿瘤变小了 ...
Gacken 发表于 27-7-2011 09:04 PM

1)您的朋友吃了优遁草两个星期后,去检查身体时,医生告诉他说他的肿瘤变小了,而且
     原本肿瘤外曾包满了癌细胞,现在都没有了。象他这样的情况,优遁草的数量要吃多
     少?还需要吃多久呢?

他原本是忧多少片忧叶的?要继续喝到他的酸体变弱碱体为止。。

您的姐姐的子宫和卵巢都有瘤,不过是良性的。她可以吃优遁草。。。如果可以的
      话,100忧叶,要跟青苹果和柠檬配合。。。

还没喝U草之前,我每天在OFF 不到 11.00AM  我还在昏昏贻睡,.喝了整个人清新很多.只是在喝了新鲜的u草后,才有的现象.我先生和我的形行一样.渴睡的要死.
我想我们比较适合喝新鲜的U 草.还好,种的草可以埰了.我种的U草是太平带回来,朋友给的是他种多年的,不晓的是不是一样,拿来看是一样,但效果却不一样.

我喝了有整 3 个星期的U草.大约用了 50 片配 2 粒青蘋果.加少些水,打出 3杯的U草汁,分别给我 ...
mohmoh 发表于 28-7-2011 10:06 AM

能吃新鲜的U草当然是最好啦.......我种的优草还不到两个月,还要等啊!!!!!每天都看它,长的史在慢........................

我爸爸去年10月,因为早期肝癌动手术,之后他就吃素,大量的番茄,海带,糙米,蘑菇,马铃薯,小苦瓜,而且都只用海盐调味。

大概3月时。他的脚很痛,我们以为是筋的问题,然后其他人(长辈)开始说,因为我们让他吃马铃薯所以“太凉”。
又说我们没有让他吃肉,所以康复很慢。 

7月23日,我姐带他去做MRI扫描,医生说是骨癌第4期,只有三个月。全家人都快崩溃,姐姐通知我时,当时我在mid valley大哭。

之后我开始上网找资料,当我读完所有留言,我有信心我爸爸一定会康复,我把所有战胜癌症的例子copy ,要print 给我爸爸看。同时我也会辞职回去老家帮爸爸加油。

希望大家一起加油,也谢谢给我们 U 草的人。

去年10月到今年6月,我爸爸有吃陳昭妃博士 的千喜泉和巴西蘑菇,请问吃u草的同时可以吃陳昭妃博士 的千喜泉和巴西蘑菇吗?

去年10月到今年6月,我爸爸有吃陳昭妃博士 的千喜泉和巴西蘑菇,请问吃u草的同时可以吃陳昭妃博士 的千喜泉 ...
忧灵 发表于 28-7-2011 11:32 AM

去年10月到今年6月,爸爸有吃陳昭妃博士 的千喜泉和巴西蘑菇....

去年10月,因为早期肝癌动手术 ---> 7月23日,我姐带他去做MRI扫描,医生说是骨癌第4期,只有三个月。

喜泉和巴西蘑菇,似乎没帮忙到呢?

去年10月到今年6月,我爸爸有吃陳昭妃博士 的千喜泉和巴西蘑菇,请问吃u草的同时可以吃陳昭妃博士 的千喜泉 ...

您目前有忧草货源了吗?

千禧泉可以喝....http://baike.baidu.com/view/1227520.html?fromTaglist  

巴西蘑菇就不要咯,,,,,http://www.wretch.cc/blog/linway3721/24143297

两样最好不要了...因为千禧泉开了要快快喝完...

忧灵, 希望你爸爸早日康复~ 加油!!!

目前有人可以提供,但是我回去后打算自己种,那么他们的草可以帮助更多的人。
我们问过劉先生,他说保健品必须停先。

我想推介一本书-  90%的医生都误解癌症 by  Author : 冈本裕
还有我compile 的资料,希望可以和大家分享,尤其是患者家人,可以增加信心。
不要被医生的“判死刑”而灰心。