佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐你好。。我之前在这里跟你讲过我母亲患子宫颈癌第二期,子宫已切除,但是阴道有扩散到癌细胞,医生建 ...
儀儀 发表于 26-7-2011 12:32 PM

随时可以去检验她现在的癌细胞有没有好转呢。。。

应该要抽血还是CT Scan才适合呢?这我不太清楚。。希望有经验的网友为您解答。。。

您们的抗战工作做得非常好,再接再厉吧!

病人是个男的,今年70岁。不是癌友~
CharleneCheah85 发表于 26-7-2011 02:04 PM

忧遁草

可以吃忧遁草,每天拿50叶+青苹果搅成汁来喝(如果有​胃痛者就加红苹果,不要加青苹果)

刚知道的信息,原来外公喝优遁草+青苹果打汁喝时也+了两片柠檬+半杯冰水一起打,说比较好喝。都戒口改吃素了,难怪那么快癌瘤不见了。和大家分享一下。

无良医师又在打广告啦...... 可恶

http://www.kwongwah.com.my/news/2011/07/25/21.html

很缺德!

回复 4880# 孙秀金=

ok...thank you....

随时可以去检验她现在的癌细胞有没有好转呢。。。

应该要抽血还 ...
孙秀金= 发表于 26-7-2011 03:06 PM

谢谢你孙小姐,希望有经验人士可以告诉我,我母亲应该要做哪种检验会比较适合。请问优遁草要种多久才可以采来喝?

Follow Us
无良医师又在打广告啦...... 可恶
Vernsin 发表于 26-7-2011 03:29 PM

之前星洲报也报导不是任何人都适合饮用优遁草,母亲朋友看到报导后立即打电话劝她停止饮用,其实真的有那么严重吗?

刚知道的信息,原来外公喝优遁草+青苹果打汁喝时也+了两片柠檬+半杯冰水一起打,说比较好喝。都戒口改吃素了 ...
sleemal 发表于 26-7-2011 03:28 PM

所以,我们大家要像外公好好学习了,记得加两片柠檬。。

黄柠檬应该要去皮吧,只用果肉?

加冰水噢,好吗?

之前星洲报也报导不是任何人都适合饮用优遁草,母亲朋友看到报导后立即打电话劝她停止饮用,其实真的有 ...
儀儀 发表于 26-7-2011 03:38 PM

这里的见证多得数不清, 别听他胡说. 唯利是图的医师.

回复 4881# sleemal

请问为什么要加冰水?    还有,柠檬是要去皮吗?

之前星洲报也报导不是任何人都适合饮用优遁草,母亲朋友看到报导后立即打电话劝她停止饮用,其实真的有 ...
儀儀 发表于 26-7-2011 03:38 PM

唯有在'营养免疫学'的天空里,忧遁草才能茁壮成长...

才能有机会大展身手,才有出头天。。。

创造出令人赞叹的百花齐放奇景..

可以吃忧遁草,每天拿50叶+青苹果搅成汁来喝(如果有​胃痛者就加 ...
孙秀金= 发表于 26-7-2011 03:07 PM

孙小姐,我的爸爸患上前列腺癌。他现在接受hormonal therapy同时也有每天喝忧遁草汁。请问忧遁草对前列腺癌有效吗?谢谢你。

首先要向各位抱歉,那天的記者會片段到現在還沒有完整的弄好,一直拖

希望能在近期內有時間能把完整的一口氣弄好,不好意思

upload youtube 短片到cari的方法

1 . copy youtube 短片的號碼

2 . paste上剛才copy的號碼然後放在[youtube]碼中間 , 然後按發表

3 . 完成

哈哈!今早在网络误闯乱撞找资料,很意外的,让我闯进了lulusan所建立的‘马草和忧遁草’部落客。。

...
孙秀金= 发表于 26-7-2011 09:50 AM

哎哟!被发现了!其实是才刚建立的。。。部落客的名字也还没想好(newhope-snakeplant这名我乱放的,有什么好介绍吗? ), 里面也还没有东西。。。因为这里太多页了,很多好资料被埋没了,如果要从新爬过很吃时间,很多人又一直问一样的东西,我为了方便,想把这些资料集合在这部落客~请给我一些时间~我会慢慢的把它们贴去那里~

PS:会再过三天才开工...因为在赶报告~对不起~我会尽力去贴的~

外公+柠檬和+冰水纯属为了比较好喝。4883# Lulusan的爸爸也是这样说。

他在水果档买的黄皮柠檬。柠檬他是却两片,用手把肉捏进打果汁机里。他之前并不知道柠檬有抗癌的作用。

明天我也去买柠檬打汁试试。。。

所以,我们大家要像外公好好学习了,记得加两片柠檬。。

黄柠檬应该要去皮吧,只用果肉? ...
孙秀金= 发表于 26-7-2011 03:38 PM

我爸爸的忧遁草青苹果也加两片柠檬,为了减少草腥味,也变比较好喝~我爸爸还用吸管来喝~ 柠檬我有去皮和种子,怕有毒,柠檬的果肉一起放下去搅。。。但没加冰水,对身体不太好。。。

首先要向各位抱歉,那天的記者會片段到現在還沒有完整的弄好,一直拖

希望能在近期 ...
booobooo7 发表于 26-7-2011 07:31 PM

还有其它见证吗??通通都放上来嘛...

回复 4896# 优遁草

還在努力中,單單upload一個10分鐘的影片就話我2個小時了,還常常失敗,爛線

孙小姐,我的爸爸患上前列腺癌。他现在接受hormonal therapy同时也有每天喝忧遁草汁。请问忧遁草对前列 ...
greyie 发表于 26-7-2011 05:04 PM

你好~我爸爸也是患前列腺癌的~现在也是靠忧遁草来作战~上次喝了两星期左右的忧遁草,Psa从1400+跌去100,你说有效吗? 经过了风风雨雨,终于这几天的状况好多了~偶尔酸痛罢了~笑声真的变多了! 期待八月的检验!到时一定会在这里报告~ 你也一定要给你爸爸试!加油!