佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
什么冼衣粉都可以?只喷在白蟲處??
sk_choy 发表于 25-7-2011 06:55 PM

我是用普通冼衣粉( Daxx)喷了一星期每天3,4吹,直喷在蟲處,叶背也喷 整棵湿了也不要怕,U草生命力强不怕冼衣粉的.

·

Ck Liew

有位患上淋巴癌的老人家开始食用忧遁草时效果很好(每日300​叶),肿瘤渐小,喉咙也可以吞食,颈项不再僵硬喊痛,但就是双脚​感到酸痛乏力。一减少食用量,肿瘤渐渐胀大。。。。最后,老人家​逝世了。是否忧遁草的性质属寒凉,导致食用者会双脚酸痛乏力?该​如何补救

这位患上淋巴癌的老人家,用每日300忧叶后,表现得非常好,非常棒!

很可惜,他误解了‘双脚酸痛乏力’是‘调整反应’的意义。。。

这是自愈过程中,最常见最普遍的好转反应之一。。

当忧叶减量,使癌魔有机可趁,而后强夺了他的性命。。

如果在退病过程中,出现酸痛乏力现象,就尽管上床休息。。

如果,疼痛加剧难耐,可服食止痛药或喷射云南白药气雾剂(中药店有卖)喷射疼痛患处,可以舒缓疼痛的感觉。。

确记!这过度期是短暂的。。。tsunami一退潮,就是脱胎换骨的时候了。。

Lulusan爸爸就是最好的佐证。。

我爸吃西药的副作用每天都会骨痛到晚上根本不能睡。。。开始喝忧遁草时,试停服西药,忧遁草让我爸爸更加的痛苦, 有时看着爸爸流泪,但他也不放弃!我一直提醒他虽然痛,但痛的值得!西药副作用的痛,几年了我爸的癌都没好到,但忧遁草的痛,却是好转反应换回我爸的健康!虽然我爸喝了有一段时间,但上个星期突然剧痛到吃不下,走不动,更不用说睡觉,卧病在床几天。这三,四天,我爸的状况好很多了~终于听到他的笑声了~

老实说,喝草汁的我们,几乎每人都曾经痛过了。。。只是轻重程度有异而已。。

我是用普通冼衣粉( Daxx)喷了一星期每天3,4吹,直喷在蟲處,叶背也喷 整棵湿了也不要怕,U草生命力强 ...
kk111 发表于 25-7-2011 07:59 PM

明天试试看! 感謝!!

酸性体液是癌症的元凶。。

而天然植物营养素是人体最佳的清洁剂,解毒剂。。

大量的植物营养素,能在极短的时间内,将酸体碱回来,将亲人朋友抢回来。。

这才是忧遁草在营养免疫学中,所扮演的角色和重任。。

唯有在'营养免疫学'的天空里,忧遁草才能茁壮成长...

创造出令人赞叹的百花齐放奇景..

孙姐,在我这新村里有人电疗中每天喝了50片优草,乳癌已痊愈,目前减量一天30叶,情况乐观。。。:lovelines ...
凯特琳 发表于 23-7-2011 08:44 PM

凯特琳: 重要的是信心及家中成员的支持

将在新村里已痊愈者资讯告诉患者, 鼓励他, 让他觉得有希望, 走出外大门看看,

他需要阳光!!

记得我告诉过你吗?? 那整个的月优草跑去那儿吗?? `做了太多电疗化疗,毒素太多`

患者血液循环增強氧气, 有朝一日奇迹一定会发生

将患者反应放上来, 及清楚述说之前何处电疗化疗, 目前面对问题= 如不想喝!

的问题? 其他的发症? 就当现在是面着医生, 将患者前前后后说了, 明白吗??

你会是个成功的例子

Follow Us
sleemal,您好,很开心能与您交流,我一直有留意您的帖子,您的“鸡蛋”经历也是我一直用来鼓励家人们不 ...
凯特琳 发表于 23-7-2011 10:32 PM

记得止痛药的毒素!!!

记得止痛药的毒素!!!
sk_choy 发表于 25-7-2011 11:07 PM

是的,止痛药有毒素,我们不可滥用止痛药。。

但是,当癌患遇上剧痛打击时,止痛药就要派上用场。。

尽量减轻痛楚,让病人身心理得到休息,养精蓄锐后,再继续冲刺。。

剧痛的沉重压力,同样会令自体产生毒素。。

总而言之,前进的脚步不要停歇,不犹疑,不怀疑,坚持到底就是了。。。

哈哈!今早在网络误闯乱撞找资料,很意外的,让我闯进了lulusan所建立的‘马草和忧遁草’部落客。。

马草和忧遁草

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/

感激不尽啊!

好消息!秀金小姐,你的嘴巴真灵,外公肺的小白点真是发炎,医生说癌瘤已好了,但有复发的可能性, ...
sleemal 发表于 25-7-2011 01:54 PM

哈哈!不是我嘴巴真灵,这是我们一路走来所累集到的经验啊!

当我们的体质保持在弱碱性时,癌瘤绝对不会再复发,条件就是我们的血液需要含有充份的天然的值物营养素。。。

不只是癌症,所有亚健康慢性病,都会远离我们的。。。

这就是‘营养免疫学’的正道。。

安排下星期三寄草给您。。。

哈哈!今早在网络误闯乱撞找资料,很意外的,让我闯进了lulusan所建立的‘马草和忧遁草’部落客。。

...
孙秀金= 发表于 26-7-2011 09:50 AM

哗!赞!孙姐,部落客右下角显示此部落客还没有会员。我想加入,可是又希望把第一位会员籍留给你!

回复 4868# 孙秀金=

孙小姐,请问病人如果有脚肿和腰骨痛及高血压的情况下,应该服用忧遁草还是马草呢?要多少份量呢?

孙小姐你好。。我之前在这里跟你讲过我母亲患子宫颈癌第二期,子宫已切除,但是阴道有扩散到癌细胞,医生建议去做电疗5次,但是因为我母亲在切除子宫后开始饮用优遁草+青苹果,所以到现在没有去看电疗医生。母亲饮用优遁草至今已经2个多月,我想请问下。。要几时才适合去检验她现在的癌细胞有没有好转呢?应该要抽血还是CT Scan才适合呢?谢谢。

回复  孙秀金=

孙小姐,请问病人如果有脚肿和腰骨痛及高血压的情况下,应该服用忧遁草还是马草呢 ...
CharleneCheah85 发表于 26-7-2011 12:07 PM

病人今年几岁?是癌友吗?

孙小姐你好。。我之前在这里跟你讲过我母亲患子宫颈癌第二期,子宫已切除,但是阴道有扩散到癌细胞,医生建 ...
儀儀 发表于 26-7-2011 12:32 PM

妈妈的忧叶用量多少?平时的饮食习惯怎样进行?她近况如何?

这是转帖别人的资料。或许能提供点帮助。

谁要大量的忧遁草可联络:
BT16,Jalan Kota Tinggi, Jemaluang, Mersing,
Johor, Malaysia.
园主陈光铭先生: 013-7554268 begin_of_the_skype_highlighting

013-7554268
end_of_the_skype_highlighting

妈妈的忧叶用量多少?平时的饮食习惯怎样进行?她近况如何?
孙秀金= 发表于 26-7-2011 12:55 PM

一天100片,分3轮来喝,一轮一粒小的青苹果。现在开始有吃一点点的猪肉,煎炸就没吃,还有喝朋友送的山竹水和丞燕的仙人掌水,所以她一天都喝蛮多的水。最近她比较精神,或许是仙人掌水的效用,因为她之前单单只是喝优遁草没喝其他饮料,人很累一直很想睡的,食欲也开始比较好了。还有,我们家的优遁草已经种了接近2个月,请问可以采来喝了吗?

回复  kooilieng

好转反应的热气是属于由内就是无脏六腑的热毒(陈昭妃的视频有解释到), 会让你流汗 ...
Corline 发表于 2011-7-23 11:59 PM

原来是这样~我明白了~~
我是觉得很热,喉咙也很干, 但是没有流汗,我去做运动,流出来的汗都是冷的,人家做了运动都是手脚热的,我的手脚都是冰冷的。

病人今年几岁?是癌友吗?
孙秀金= 发表于 26-7-2011 12:45 PM

病人是个男的,今年70岁。不是癌友~

一天100片,分3轮来喝,一轮一粒小的青苹果。现在开始有吃一点点的猪肉,煎炸就没吃,还有喝朋友送的山竹 ...
儀儀 发表于 26-7-2011 01:09 PM

人很累一直很想睡的,这是免疫系统特做的安排。。

免疫细胞要人体休息,而它们要尽量汇集全身所有的能量,为人体做调整、重建和抢修的工作。。

它们会很认真、很卖力的执行着任务,为了要把主人的健康给抢回来。。。

请参考:

Steven Lee

我本身患有脑瘤,在后脑压着神经线(良性的),刚吃优遁​草时是脑瘤部分有针刺的感觉,没头痛,刚开始也是全身无​力,就躺着休息吧,大约一个星期过后就没这感觉了,问问​其他人看看?可能每个人反应不一样。应该没事的!
July 17 at 11:28pm ·

我因为后脑瘤压着神经线,行动有困难,好像中风的人酱,​吃了优草青苹果一个多月,后来有加喝马草2个星期多的)现在走路已经很顺了。。

Steven Lee

刚喝时只有全身很累想睡觉,就去睡啦,反正当时走路困难​,也没减量,这情况维持大约一个星期多,就没这反应了。
July 18 at 2:18pm ·

我的是脑瘤,在头颅里面,看不到的。西医(医生)说没药​吃的,只有开刀做手术,风险大,随时瘫掉,博不过。试过​了很多草药,都没效,包括爬树龙,对我没效,不知对你有​没有效?最后是这优遁草救了我。从走路困难到现在能自由​行走了,吃了一个多月罢了,奇迹! July 19 at 8:45pm ·

Steven Lee

我当初,8年前开始,左边手脚不灵活,好像中风似的,中​西医都看了,都说是轻微中风,后来走路失去平衡,又说耳​水不平衡,后来又头很晕,又说血压高,都不是。后来又眼​睛看电视一直流眼水,面部开始发麻,突然3个月内瘦了1​5磅(我这代人是用磅来量的)到严重时进政府大医院,才​照MRI,才发现是脑瘤,医生说没药吃的,只有开刀,已​去西马好几间私人医院问过了,都说只有开刀,那些专家也​老实,说开刀是有很大风险,因脑瘤压着神经线,随时瘫掉​,博不过。就到处看中医了,也花了不少钱,工作几十年的​储蓄也用光了,才试吃草药。都没效,最后遇到优遁草才使​我可以重新可以走路(新年时,我走两步也困难),现在我​知道走对了路!
July 20 at 11:48am

谢谢 Steven Lee ( sleemal)的分享。。