佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 4778# 孙秀金=

好的,我会告诉她的。我等下就pm你她的资料,感激不尽。。。

回复 10# johnchuah294

如果会死,他也不会在佳礼论坛了

回复 4759# 优遁草

優遁草大大,請問哪裡可以看到陈昭妃博士的演講
說真的,陈博士的資料帶給我很多的啟發
也因為她,我們家才開始改變以前不健康的生活方式

孫小姐,不好意思,又來打擾
我還沒收到

孫小姐,不好意思,又來打擾
我還沒收到
jenlang 发表于 22-7-2011 07:39 PM

jenlang, 不好意思,又来向您要姓名,地址和电话

我还没收到  

外公一天吃200片优草+青苹果(分2次打来喝),另外要戒口,都吃新鲜蔬果菜,肉类全戒了,不可吃糖 ...
sleemal 发表于 22-7-2011 10:06 AM

谢谢你,我家翁本身是素食者,但就不喜欢出去运动。甜食倒有控制。。

Follow Us
Corline好用心哦!!

孙小姐,不好意思,你寄给我的已吃完了,能不能麻烦你在帮帮忙再寄一些给我?
我有在找也在家和妈妈家种,但都才几个星期,不能派上用场。我找过66大顺了,
他好心带我先生去找,但都被人採光了。。帮帮忙!!

回复  优遁草

優遁草大大,請問哪裡可以看到陈昭妃博士的演講
說真的,陈博士的資料帶給我很多的啟發
...
jenlang 发表于 22-7-2011 07:37 PM

陈博士演讲在PAGE184

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1739738&extra=&page=184

都有LINK 了.......

孙小姐,我想跟您要些马草的根,方便给我些吗? 我想自己中来用。需要什么费由麻烦告诉我,我可以准备给您,麻烦了

孙小姐,我想跟您要些马草的根,方便给我些吗? 我想自己中来用。需要什么费由麻烦告诉我,我可以准备给您, ...
marcus6883 发表于 22-7-2011 09:24 PM

没问题,欢迎您加入'吃草一族'..

下星期三寄给您,请留意..

没问题,欢迎您加入'吃草一族'..

下星期三寄给您,请留意..
孙秀金= 发表于 22-7-2011 21:44

谢谢您,还麻烦您pm您的银行户口号码和费用数额给我,谢谢

我朋友的父亲,74岁,医生要他准备开始洗腎。请问U草或马草能帮到他吗?如果能,可以寄草和根给我的朋友吗?
方便的话, 我会PM他的名,地址和电话。

早安!一起床就挂念着那U - turn草呀!哈哈!放心,您已在我这星期寄草的名单里了。。。

...
孙秀金= 发表于 19-7-2011 08:56 AM

秀金小姐,麻烦你,可以帮忙查一下吗?我还没收到U草。是否寄错地址了?麻烦你不好意识。谢谢。我已pm多一次我的地址给你了。谢谢。

我朋友的父亲,74岁,医生要他准备开始洗腎。请问U草或马草能帮到他吗?如果能,可以寄草和根给我的朋友吗? ...
nikkoooi 发表于 22-7-2011 11:25 PM

忧草可以帮助他。。

这是我很不想告诉您的一件事,我已没有足够的草寄给他了。。

至昨天为止,我下星期的寄草名单已爆满,我一星期最多能寄12份忧草而已。。。

镇希望大家能合力找新货源,帮到他了。。。

我朋友的父亲,74岁,医生要他准备开始洗腎。请问U草或马草能帮到他吗?如果能,可以寄草和根给我的朋友吗? ...
nikkoooi 发表于 22-7-2011 11:25 PM

忧遁草,别名千里追、柔刺草、沙巴蛇草Sabah snake grass,味甘、辛、微苦、性平,入肝、肾经,学名:鳄嘴花Clinacanthus nutans, 印尼民众称之为:Sambung nyawa 意即延续生命,功能清热解毒、散瘀消肿、利尿消湿、调经、止痛、消炎抗癌等。传统上用于治疗肾炎、肾萎缩、肾衰竭、肾结石,是肾脏病人的救星,也可以治疗喉咙肿痛、扁桃体炎、肝炎、黄疸、贫血、皮肤病、高血压、夜间频尿、风湿痹痛、月经不调、蛇咬伤,以及多种癌症,外治跌打损伤。

化验结果显示,忧遁草无毒,含有羽扇醇、白桦脂醇、五环三萜化合物、Beta谷甾醇、类黄酮,钾元素含量微乎其微,适合肾脏病人服用。治疗肾炎、肾萎缩、肾衰竭、肾结石等肾病,有特殊的疗效。许多需要洗肾的病人,服用忧遁草后,洗肾次数减少了,症状也减轻了,有些病人甚至无需再继续洗肾。肾脏病患服用忧遁草的方法:鲜叶50片,连枝干,以2公升水煮2小时,剩23碗,整天饮用。

忧遁草抗炎抗癌的功能优异。早年以生草药和自然疗法治疗癌症时,就曾以忧遁草治愈一例淋巴癌病人。方法是以等量新鲜忧遁草、白花蛇舌草、草胡椒,打汁饮用,每天3次。病人3个月后痊愈。

近年来陆续有许多病人服用忧遁草后癌症奇迹般痊愈,经报章广泛报道,又掀起了一股热潮。由于疗效特殊,治愈癌症种类相当广泛,包括淋巴癌、肝癌、肺癌、肾癌、乳癌、鼻咽癌、子宫癌、卵巢癌、血癌、脑癌、前列腺癌等等,所以癌症病患不妨一试,但绝对要小心监测病情发展,如果没有预期疗效,就必须向有经验的癌症专家求助。

服用方法是以新鲜叶子,去枝干,与切细的青苹果一起放入搅拌机加水打汁,过滤后马上饮用,若能连渣喝完效果更佳。叶子的用量每次大约100片,症重者每天饮用23次,空腹饮用为佳。服用期间禁食油腻食物。值得注意的是,有报道说,某些病人同时服用其他草药,结果病情毫无改善,单独饮用忧遁草汁,反而获得显著的疗效。此现象需要进一步研究验证,但初步研究显示忧遁草能引起体内较大的癌环境的改变,进而促使癌细胞逆转化为正常细胞。许多其他抗癌草药也能改变体内癌环境,但比较缓慢,不足以产生一股逆转化癌细胞的力量,因此同时服用其他草药反而碍事。

http://stallion.741.com/Theory.htm

根据  http://stallion.741.com/Theory.htm  的方法是

肾脏病患服用忧遁草的方法:鲜叶50片,连枝干,以2公升水煮2小时,剩23碗,整天饮用。

我想我们改一改,同样是煮2小时,但煮剩一中碗水就好,因肾病患者应该是不能喝太多水吧!

用这方法,我们有成功见证,来至江沙,本来要去印度换肾的病友,服用大约一个月后,免洗肾也免换肾了。。。

回复 4795# 孙秀金=

孙小姐,我在1点18分已经汇款给你,我汇款了二十块给你。十块钱是你寄给我草的邮费。另十块钱是我朋友预先给你的邮费。麻烦你了~

孙小姐,最近在网上看到一个报导,“牧草汁含草酸,肾功能不佳者忌饮”,不知道这报导是否是真的。如果马草汁里真的有草酸,该如何在喝的时候,处理草酸的问题?

孙小姐,最近在网上看到一个报导,“牧草汁含草酸,肾功能不佳者忌饮”,不知道这报导是否是真的。如果马草 ...
Gacken 发表于 23-7-2011 02:30 PM

请稍候,Corline 会给您圆满的答复。。

她对这方面很有研究的。。。

Corline小姐,有请。。。。