佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 4695# fuiha

我爸是第一或第二期,医生讲的。。现在我爸也是有在用u 草。请问你叔叔是哪里的人。谢谢!

关于忧遁草的最新报道:                                                                                                                        

(太平20日讯)自从本报报导太平淋巴癌末期病人刘联辉战胜癌魔消息后,许多病人致电向刘联辉求助。刘联辉本着助人为快乐之本的心态,将自己种植的忧遁草送给病患者。癌病康复的病人,纷纷致电向刘联辉致谢感恩。
贫穷癌症病人救星
忧遁草可以说是贫穷病人的救星。
虽然到目前无法证明它对任何癌症都有疗效作用,但是至少它医治了病患者的淋巴癌,脑癌,肝癌,子宫癌,卵巢癌,乳癌,心脏血管阻塞,高血压等。
患上癌症等于被医生判了死刑,尤其是当医生宣布是末期时,可以想像一颗心如同掉进死谷中,对人生失去了生命力。
大马草药图录列忧遁草
很多病患者在吃了忧遁草后,病况获得改善,一些连癌也消失了,足以证明忧遁草具有一定的疗效,再说马来西亚草药图录已列明此草药,因此患癌者更加可以放心喝。如果是害怕,那可以说是与忧遁草无缘了。
最近,霹雳州草药园管理人巴拉及其官员,也到了刘联辉的家访问交流。巴拉在没有到刘联辉家以前,因为在草药园种有此草,在阅读报导后知道此草的疗效作用,特别介绍给他身边16位病患者喝,结果神奇的忧遁草,竟然为这些病患者带来了生命力。因为知道了忧遁草的妙处,他带同官员一起拜访刘联辉。
这些官员也认同忧遁草具有抗癌的疗效作用,应该介绍更多的人认识。
患癌症每天吃忧遁草 肿瘤奇迹逐粒消失?
刘联辉对于最近一则报导指忧遁草性凉不适宜服用,感到遗憾!
他说,在马来西亚草药图录中,著书的医师已列明忧遁草味甘、性平、清热解毒、散瘀消肿、除湿抗癌、止痛。
他说,公众是不需要害怕吃了忧遁草会有任何的副作用。
据知,自从该报导出现后,引起许多患癌人士担忧。不过经过刘联辉及忧遁草支持者的解释下,患癌病人又再恢复信心。
有胆量病患不妨一试
刘联辉说,本身喝了忧遁草,保住一条宝贵的生命。在知道忧遁草的好处下,认为应该广范让更多患癌病人知道,有信心及胆量的病患者不妨一试。
他说,不敢强逼患癌人士喝,但既然忧遁草有抗癌的疗效作用而不去一试,实在是可惜。
他说,本身患上淋巴癌后,曾经电疗及化疗,后来7个月后复发,再去看医生时,医生说不用再看了,回家去。
他说,心里当时很伤心,为何电疗及化疗后,癌细胞竟然再缠住他!无可奈何下回家,冥冥中听到一个声音叫他吃忧遁草,想到生命即将走到尽头,于是就拿忧遁草来吃。吃后身上竟然奇迹出现,肿瘤逐粒消失。
他说,在此情况下,捣烂更多的忧遁草来喝,每天3百叶,再次会见医生时,竟然被告知已没有癌症。自此,开始介绍身边患癌人士吃忧遁草,为的是协助更多癌症病患者远离癌症。
他说,许多病患者喝了忧遁草后,癌症已消失,但是还继续喝着,只是份量减少。
喝忧遁草别吃其他中药
不过,他提醒说,喝忧遁草者,最好别吃中药或任何保健品,宜保持喝忧遁草一段时期,以便明确知道忧遁草是否有达到疗效作用。曾经有病患者在喝忧遁草的同时,也喝中药,结果病况恶化。后来纯是喝忧遁草,癌病情竟然获得控制而好转起来。
他说,一名新加坡患卵巢癌的女士,在阅读到有关的报导后,马上喝忧遁草,两个星期后竟然神奇般好了。
提及忧遁草是否适合每个人喝,他说,至目前为止,仍然天天有人向他索取忧遁草,也有病患者向他致谢,而他本身更高兴喝了忧遁草的人士病况好转。
大马草药图列明忧遁草疗效
由神农国际生草药研究所出版的一项马来西亚草药图录,清楚列明忧遁草的疗效作用。
英文名:Drooping Clinacanthus,别名:鳄咀蛇草、忧遁草、暹罗蛇草、百草王、青箭、竹节黄、柔刺草、扭序草、蛇草、雅配牙钧(泰族名)。
忧遁草性味功能:味甘、性平、清热解毒、散瘀消肿、除湿抗癌、止痛。
黄疸型肝炎,腹水:鲜全草75克至112克,捣烂取水,开水少许冲服。
子弹碎片入肉,跌打骨折:鲜茎叶捣烂加少许米酒外敷患处,另取鲜茎叶75克至112克,水煎服。刀伤:鲜叶捣烂外敷。
湿疹皮炎:鲜品煎水外洗患处。
月经不调,风湿:鲜茎叶38克至75克,水煎服。
子宫癌:鲜茎叶75克至150克,水煎服,加猪殃殃干品19克至38克,增加强效力。
鼻咽癌:鲜茎叶75克至150克,捣烂取汁加蜂蜜开水冲服。
贫血:鲜茎叶38克或75克,加适量鸡肉燉服。
此草要鲜用或晒干备用皆可。                ======================================================================================

不知大家还记得吗???
http://mykampung.sinchew.c​om.my/node/148191)憂遁草非萬靈丹‧青草藥不可亂吃)
报导内容:  李进荣医师呼吁病人别把草药当灵丹, 内容也提到憂遁草味甘性質中性偏凉

但是今天的光华日报内容有提到在《马来西亚草药图录》里​, 忧遁草性味功能:味甘、性平、清热解毒、散瘀消肿、除湿​抗癌、止痛, 还能治疗贫血。 仔细一看原来这本由神农国际生草药研究所出版的《马来西​亚草药图录》, 主编是李进荣医师!!

以上关于忧遁草资料都出自李进荣医师, 但是资料却显示两种不同说法!

2011年07月11日 - 憂遁草非萬靈丹‧青草藥不可亂吃 - 霹靂 - 頭條新聞 - 鄉音

mykampung.sinchew.com.my星洲互動 . 星洲日報 . 砂拉越星洲日報 .  光明日報 .  柬埔寨星洲日報 .  印尼星洲日報 . 亞洲眼 . 學海 . 小星星

回复 4703# 孙秀金=

孙小姐,请问我直接联络你给我的电话号码的人吗?谢谢.

回复  孙秀金=

孙小姐,请问我直接联络你给我的电话号码的人吗?谢谢.
4643 发表于 21-7-2011 06:14 PM

pm给您了。。。

今天接到一位很久没联络的朋友的电话,她告诉我她的今况和我以前一样,我介绍她忧遁草,
不过在此我想麻烦孙小姐寄优草给她,因为我的不够供应。我会给她你的联络,麻烦你了,孙小姐。她有乳癌的记录。

回复 4742# 孙秀金=

孙小姐,不好意思。。又要麻烦你了。。你上个星期给我的U草,现在已经要吃完了。。我种的才刚发芽而已。。真的很不好意思可以再寄给我吗?我也知道太多人向孙小姐要草了。。。。我真的觉得很不好意思。。在这里也希望健康的人可以让给患病的人服用先。。谢谢。。

报告一下现在我妈妈的状况:我妈妈上次喝了1个星期U草肿瘤不见了后,她现在开始肺常常都有刺痛的感觉,之前照x光发现肺有积水,我们也怀疑可能转移去了肺,现在喝了u草肺有刺痛,应该就是好转反应,u草在修复我妈妈的肺,在帮我妈妈打战,帮我妈妈解决了乳癌肿瘤后,现在开始解决肺的问题!相信好转反应过后,就是康复的到来!

Follow Us
关于忧遁草的最新报道:                                                                               ...
Corline 发表于 21-7-2011 04:23 PM

真是令人大快人心的新闻,yeah.....yeah.....yeah.... !

请问什么是马草?我可以单单给我家公喝忧草吗?可是忧草的叶还是很小张,它的功效能发挥吗?

好消息!我太太的外公前天进医院了,要检查肺癌瘤的进展。昨晚报喜讯回来说瘤不见了!外公没做化疗电疗癌瘤 ...
sleemal 发表于 18-7-2011 06:40 AM

能不能请问你太太的外公一天吃几片?就只有优草+青苹果吗?
我现在每天给我家翁喝100片优草+一粒青苹果。。希望下个月的检查有好消息。

秀金小姐, 请问昨天你有寄U草给我吗?怎么今天没收到?

肾病的可参考Mr.Gan的资料。。

Case Study :
1. Kidney Failure - Wong Teck  ...
孙秀金= 发表于 20-7-2011 11:04 AM

请问这位Mr. Tan是卖无花果的人吗?还是见证者呢?我在大约6年前发现甲亢,断断续续吃了几年的药,现在又复发了。本来以为这只不过是一种小病,怎知道上一次去复诊时,医生建议我吃素碘。吃后必须隔离三天,不可与孩子接触,大人也尽量隔离,因为身体会发出辐射。我问还有其他办法吗?医生说剩下手术或者吃药。手术的话,脖子会留下疤痕。而且不确保不再复发。吃药的话,必须吃终生,因为是复发的关系,不能像第一次那样,吃一段时期就可以停药。但是这药有副作用,长期下来可能会导致肝衰竭。所以建议我吃素碘。因为只需吃一次,就可以不再复发,但也可能过渡破坏,反造成低甲,就必须吃药补充,同样也是吃终生。后来,我又问了别的医生,但那是普通诊所医生,他叫我不要吃。他说日本大地震时人人都怕辐射,你还去吃?辐射会在身体里面乱闯,不是那么容易控制的。再说,我母亲是乳癌患者,我属于高危险群,如果我现在吃素碘,三十年后60岁就轮到我中癌症。现在知道生草药可以治疗,让我看到一丝希望。请孙姐分享可以医治甲亢的方法。感恩。

能不能请问你太太的外公一天吃几片?就只有优草+青苹果吗?
我现在每天给我家翁喝100片优草+一粒 ...
蜜糖豆浆 发表于 21-7-2011 10:51 PM

外公一天吃200片优草+青苹果(分2次打来喝),另外要戒口,都吃新鲜蔬果菜,肉类全戒了,不可吃糖或任何甜的食物饮料(因为癌细胞喜欢甜,就不给它),牛奶别喝,换新鲜无糖豆奶代替,早上6:30晨运走走,打打太极,呼吸新鲜空气,在有树的地方做,78岁老人家不可做激烈运动。(因为癌细胞不喜欢氧气)。

孙小姐,请问马草是插秧还是播种的?我想要种一些。我在芙蓉的。
ruiying 发表于 21-7-2011 11:02 AM

马草是用根种的,我会安排下星期三,27-7-11,寄给您,请留意。。。

回复  孙秀金=

孙小姐!我想问下!我父亲喝了忧草,双脚变的很没有力!走路都没力!人也很累!
这是正 ...
jye25 发表于 21-7-2011 01:31 AM

应该是短暂性的好转反应,太多问题要处里了,免疫细胞须要借用到爸爸的体力。。

安慰爸爸,让爸爸多多休息吧!

Steven Lee

我本身患有脑瘤,在后脑压着神经线(良性的),刚吃优遁​草时是脑瘤部分有针刺的感觉,没头痛,刚开始也是全身无​力,就躺着休息吧,大约一个星期过后就没这感觉了,问问​其他人看看?可能每个人反应不一样。应该没事的!
July 17 at 11:28pm ·

马草和忧遁草讨论区

http://www.facebook.com/home.php?sk=group_198383190199870&notif_t=group_activity

Steven Lee  年轻,35岁,反应较轻且快结束。。

爸爸累积问题可能较多,所以要多点耐心和观察。。。

这几天有去观赏陈昭妃博士的演讲片段,学到了很多关于营养学的知识,人体的免疫系统真的很厉害,我相信在医学上无法证明优遁草可以治癌,因优遁草没有杀死癌细胞的成分,但优遁草可以配合人体的免疫系统杀死癌细胞,再配合无肉及各类新鲜蔬果菜的植物营养素(别担心不吃肉没蛋白质,植物也有蛋白质,豆类的蛋白质远比肉类多出好几倍),多做运动,呼吸新鲜空气,癌细胞必死无疑。

这只是我本人学到的,和大家分享一下。如有不对的地方,还请大家多多指教。

回复  孙秀金=

我有种火碳母因为听说补肺很好! 想问你们喝保健怎么喝?
赤胫散。。。也叫胃药草。。。 ...
kallee 发表于 20-7-2011 01:07 PM

罗律师有种火碳母,但我们没有饮用的经验。。我们主要用马忧草汁。。

赤胫散。。。我们这里没有这植物,对它的认知,我交白卷。。。

孙小姐,

谢谢你,收到你的U草了。

我已经进钱给你了!

可以寄给我马草和马草根吗?

谢谢你哦! ...
HongPeng 发表于 21-7-2011 01:06 PM

安排27-7-11(三)寄给您,请留意。。。

回复  孙秀金=

孙小姐,不好意思。。又要麻烦你了。。你上个星期给我的U草,现在已经要吃完了。。我种 ...
Angie~ 发表于 21-7-2011 09:03 PM

安排27-7-11(三)寄给您,继续加油。。。

这几天有去观赏陈昭妃博士的演讲片段,学到了很多关于营养学的知识,人体的免疫系统真的很厉害,我相信在医 ...
sleemal 发表于 22-7-2011 10:35 AM

其实,陈昭妃博士的资料,是我学习很多关于营养学知识的主要来源。。

我默默地在网络和她的著作,拜她做老师学习已经好几年了。。。

很感恩陈博士对‘营养免疫学’的贡献。。

她的学问,为我们解开了天然植物营养素为人体健康的密码。。

请问这位Mr. Tan是卖无花果的人吗?还是见证者呢?我在大约6年前发现甲亢,断断续续吃了几年的药,现在 ...
果冻 发表于 22-7-2011 08:41 AM

Mr.Tan 对用无花果治疗大颈包有很丰富的经验,此外,他也有邮寄售卖无花果,一般是半年疗程,会断根,完全康复。。