佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
Corline 麻烦你了!

回复 4707# 孙秀金=

谢谢你!

回复 4717# 孙秀金=

我有种火碳母因为听说补肺很好! 想问你们喝保健怎么喝?
赤胫散。。。也叫胃药草。。。或胃仙草。。我也有, 你们怎么用?

孙小姐,我太太身上出现红点和像蚊子叮的包,瘙了会痒 (腹部和手臂内侧)。是排毒吗?

因为叶子不够,只能周末,礼拜才吃。数量20片。只喝了3个星期,才4-5次。
她一直以来都有便秘问题。

2009年10月, 医生告诉我,我的子宫长了两个1。5cm的肉瘤。在2010年3月我又回去检查,医生又告诉我子瘤大了,去到3cm,5月我开始月经来到很多又不会停,我开始担心了。6月我又到回去检查,这次又大了5cm,我真的很担心,医生建议我要动手术把整个子宫切除,我很不想,也不要。我一直在考虑。有一天我在学校等孩子放学的时候,有一位家长拿了一本战胜篇18期来看打发时间,我也拿来看一看,我也想找一找有什么草药可以对我的子瘤有帮助的。很惊讶的我看到一篇孙秀金的家婆吃马草的文章。对我来说真的是一件大喜事,我立刻就去买了这本书回家。 很辛苦才找到战胜篇的电话,问孙秀金的联络,可惜可惜,他们说没法联络。后来,我不甘心,我就去网站找马草,感谢主,他把我带到这个网站来了。
我很高兴在这里给我找到了孙秀金,他很乐于助人,很乐意的帮我,每星期都寄草给我,我每天吃300片忧遁草 + 马草 +青萍果+黑面将军,3片七星针。3个月后,我的经血来的很多很多,3天之后,停了。我非常的高兴,因为我已经半年没有停过经期了。
感谢主, 在2011年2月开始,我的经期好了,每个月准时来,准时停,也不多了。好像普通一样了。
我在此也要谢谢孙秀金的帮忙和刘先生的鼓励。我也希望有子瘤的朋友们,你们要有信心也要有恒心。我在此为你们加油。。。。。。。。

孙小姐,我太太身上出现红点 (腹部),有些像蚊子叮一般。是排毒吗?

因为叶子不够,只能周末,礼拜才吃 ...
Vernsin 发表于 20-7-2011 07:51 PM

很明显的,便秘的毒素已浸透腹部。。。

也很明显的,忧草的营养素,虽然小量,也能在极短的时间内,把沉睡的免疫系统给唤醒。。给激发。。

结果,排毒功能,排毒工程,马上开始敲锣打鼓的进行。。

接下来, 咱们的健康就近在咫尺了。。。

Follow Us
回复 4724# 孙秀金=

哈哈,谢谢。但是她手臂也长了一些,正常吗?

2009年10月, 医生告诉我,我的子宫长了两个1。5cm的肉瘤。在2010年3月我又回去检查,医生又告诉我子瘤大了 ...
Carenchang 发表于 20-7-2011 08:17 PM

继续加油!

回复 4710# lclin

请问你爸吃忧草多久了?我的看法是:你爸的淋巴有縮小不是一件好事吗?虽然缩小不多,但证明忧草有一定的功效。那你不就应该再接再厉,直到消失为止吗?

2009年10月, 医生告诉我,我的子宫长了两个1。5cm的肉瘤。在2010年3月我又回去检查,医生又告诉我子瘤大了 ...
Carenchang 发表于 20-7-2011 08:17 PM

Carenchang 是咱们最佳的成功例子。。

抗战途中,遇到的是凶神恶煞的惊风骇浪,虽然,历尽心惊胆颤。。

前进的步伐,不停歇。。

虽然极度惧怕,不犹豫,不怀疑,坚持到底就是了。。。

换来的收获是,雨过天晴,冬去春来,脱胎换骨,重获新生。。

Carenchang 做得到,我们每一位都肯定能做得到的。。。

给自己半年期限,一定要做到!!!!

可告知患癌何处人吗??
sk_choy 发表于 17-7-2011 12:56 AM

他是马六甲人。我朋友最近在这论坛出现了,她的名4643 ,你可以PM她~

是咱们最佳的成功例子。。

抗战途中,遇到的是凶神恶煞的惊风骇浪,虽然,历 ...
孙秀金= 发表于 20-7-2011 10:05 PM

我要用这些话来鼓励我爸爸! 他现在在抗战途中,虽然喝了忧遁草快第四个礼拜了,但这几天都特别特别的痛,痛到无法下床,痛到无法吃,痛到无法入眠,不知道我爸多久没睡个好觉了。。。  加油啊!!!

回复 4728# 孙秀金=

孙小姐!我想问下!我父亲喝了忧草,双脚变的很没有力!走路都没力!人也很累!
这是正常的吗?

我要用这些话来鼓励我爸爸!  他现在在抗战途中,虽然喝了忧遁草快第四个礼拜了,但 ...
lulusan 发表于 21-7-2011 12:12 AM

在过程中的疼痛,其实,我们很难断定是癌痛或是好转反应所引起的疼痛。。

所以,疼痛来源可能有二,但应对反法只有一,持续喝草汁,直到癌症消失,疼痛消失。。

不过,如果疼痛太过于剧烈难耐,可以服食医生所指定的止痛药。。

今早阅报,读到李心洁的‘心得报告’。。

很惊讶的发现到,李心洁在做禅修打坐时,竟也会出现疼痛,剧痛的反应,奇哉!奇哉!

文章来源:星洲日报 -- 活力副刊

在这文章的第三段,讲述了她所经历的疼痛反应。。。

她有提到。。好几次,背与脚痛到最高点时,身心瞵间分离,痛并无减少,但却再也不干扰心了。虽然这一次的疼痛比较厉害,但打坐的时间却比上次长。。。

这已是处在最高的境界了。。。

从她的经历,我们又上了一堂‘好转反应’的一课了。。

太平有很多人种马草,一些是供自己和家人喝的。也有很多位义务种马草给众人喝的马草爱心大使。他们和他们的 ...
孙秀金= 发表于 13-10-2009 08:38 AM

孙小姐,请问马草是插秧还是播种的?我想要种一些。我在芙蓉的。

学校也努力的种草药呢!
http://www.kwongwah.com.my/news/2011/07/20/126.html

值得高兴。。。在此恭喜你,也谢谢孙姐一直的帮助,她真的帮了很多人

孙小姐,

谢谢你,收到你的U草了。

我已经进钱给你了!

可以寄给我马草和马草根吗?

谢谢你哦!!

回复 4717# 孙秀金=

孙小姐,

嗨 您好?我通过网友告诉我说喝尤盾草对肾萎缩的病人有效,还有我的表弟也有淋巴癌,请问也可以喝吗?
    我想问孙小姐可以pm我尤盾草吗?谢谢~~

回复 4727# 呂小小

您好
   是的 ,我們會再接再勵 ,我的問題是化療要不要繼續 ? 而不是优草喔 ?