佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 4639# ejiaejia

你好~看来你的确也遇到你的贵人~我不排除好的医生(不管是中医还是西医),但我爸遇到不太老实的中医。。。可能普通的病他有办法医,但他看我爸爸时,却说不出正确的病。。。还继续开药方给我爸,不知是否对我爸有害,只知道我爸越来越弱。。。看了几位西医后,才知道我爸得癌症了。。。     但现在我也遇到贵人了~

我女友的妈妈刚好吃了忧遁草几天后,例行检查后发现红血球减少,现在进院了。。。请问这是忧遁草的副作用吗?因为我找了些资料发现忧遁草是寒凉的,一个人如果身体过于寒凉会造成胃肠道血管收缩,又减少了胃肠的血液供应,减弱了胃肠的消化蠕动力量及消化液的分泌,从而降低了分解食物的能力,而后造成血球降低!

我女友的妈妈刚好吃了忧遁草几天后,例行检查后发现红血球减少,现在进院了。。。请问这是忧遁草的副作用吗 ...
jacob 发表于 18-7-2011 04:20 PM

请参考:神農國際生草藥研究所,关于忧遁草的资料,作者李进荣中医师

忧遁草性平,治贫血,风湿,抗癌和肝炎腹水。。

http://pkherbalresearchcentre.blogspot.com/

回复 4666# 优遁草

很好!!!go xi go xi.希望明天会更好.

秀金小姐,明天请记得寄U草给我。谢谢。 感恩, 感恩。

Follow Us
秀金小姐,明天请记得寄U草给我。谢谢。 感恩, 感恩。
Maybeh02 发表于 19-7-2011 07:55 AM

早安!一起床就挂念着那U - turn草呀!哈哈!放心,您已在我这星期寄草的名单里了。。。

如今,我只挂念刘先生忧草园的忧草要非常努力开枝散叶,快高长大呢!

早安!一起床就挂念着那U - turn草呀!哈哈!放心,您已在我这星期寄草的名单里了。。。

...
孙秀金= 发表于 19-7-2011 08:56 AM

孙小姐大大,
早安!!! YESTERDAY 有寄U 草给出MDM CHAN 吗???

回复 4685# 孙秀金=

4/7 星洲日报,芙蓉版

看看

回复  孙秀金=

4/7 星洲日报,芙蓉版

看看
XuanHang 发表于 19-7-2011 10:20 AM

抄到这样贵,不是很好嘛!!!没钱的人找不到草吃!!!

回复 4688# 优遁草

" Price control by demand and supply " 中六上过的经济学
    对治方法:大量种植,不是一个人的力量,而是大家一起来!
    草多了价钱就会跌,不值钱的东西就没人来抢了!

前几天我爸验到胰脏生肿瘤,阻塞胆管,就黄疸。医生说要开刀切除。但是这是一个大手术。有一定的危险。因为这个部位牵涉到很多重要的神经线。以前我妈就这样动了一刀就走了。所以我们都不敢让我爸开刀。我爸也没信心去动这个手术。请问您们可以教我如何使用优遁草。或要如何使用天然草药吗?谢谢!!!

孙小姐大大,
早安!!! YESTERDAY 有寄U 草给出MDM CHAN 吗???
优遁草 发表于 19-7-2011 09:51 AM

寄料了。。。   2030465430

回复  优遁草

" Price control by demand and supply " 中六上过的经济学
    对治方法:大 ...
XuanHang 发表于 19-7-2011 10:38 AM

所以,我们大家的努力、奉献和咱们所种的忧遁草,要加把劲儿咯!

寄料了。。。   2030465430
孙秀金= 发表于 19-7-2011 11:51 AM

谢谢!!!!

前几天我爸验到胰脏生肿瘤,阻塞胆管,就黄疸。医生说要开刀切除。但是这是一个大手术。有一定的危险。因为 ...
4643 发表于 19-7-2011 11:04 AM

请联络刘联辉先生,他或许会在您住的地方,给您当地人的联络电话,而找到可以供应您草的朋友。。。

我这里的忧草,捉襟见肘了。。。pm给您。。。

回复 4690# 4643

请用U草吧!我叔叔是同样的癌,第四期。其实也感染了肝。每天350 -400 片U草,至今一个月,精神良好。
他没做化疗或电疗。对U草要有信心。

忧遁草如果种植在炎热的阳光下, 叶子味道会变得呛辣, 树身可以长至2米以上的高度。 所以我个人认为忧遁草 ...
Corline 发表于 18-7-2011 11:02 AM

那天和中医师朋友刚好也谈到这点--种植环境--以目前的情况来看-虽然优遁草原先早期被发现多数生长在河边或者水源附近--但是近期多以盆栽-家庭庭院种植为主要-许多在做疗程的病人所服食的优遁草颜色比较淡青【和许多大家看到的深青照片不同】

因此疗效上有待证实--朋友目前在 彭亨ENGDAU德教会义诊-那边种植着许多草药-也有专门人士负责对于目前生草药的疗程服食等等【免费】

那天和中医师朋友刚好也谈到这点--种植环境--以目前的情况来看-虽然优遁草原先早期被发现多数生长在河边或 ...
风起云涌 发表于 19-7-2011 03:16 PM

她用黄色忧叶,竟也把六粒瘤给灭了

Ms.Kong

Ms. Kong的姐姐从柔佛致电来詢问在柔佛何处能找到忧草事宜,也与我分享了她妹妹的喝忧草青苹果汁的见证。。。

几天前,这见证的真正主人,Ms.Kong来电。。。

在两年前,她的颈部出现一粒瘤,按下去是不痛的,后来越长越大。是第2-3期的鼻癌。当时她已怀孕3个月,医生说baby可保留住。我告诉她,这孩子需要喝草汁来neutral掉电疗毒。

做了电疗几个月后,肺部发现有癌瘤,做了切除手术后的两年,肺部再重新出现两粒癌瘤,肾部旁的淋巴有4粒瘤。。。在吉隆坡医院的医生建议做电化疗。。

有大约90%是癌症会复发,癌细胞会到处乱跑,横行无阻,如脱缰野马,剪不断,理还乱。。。

报纸刊登了忧草能抗癌的新闻,她姑且一试。。。通过刘先生联络到同是住吉隆坡的Mr.Lim.当时,Mr.Lim有相当大丛的忧草,叶子大片但是黄色的。怎办?不管那么多了,黄色叶照用。

每天200叶。。。分两次,每次是100忧叶+ 1粒青苹果。。。

一个月后,回柔佛娘家时,顺道去医院做检查,柔佛医院的scanning较便宜。同时也叫医生安排电化疗。。

医生看了第一回的pet scan报告,找不到肺的2粒瘤和肾旁的4粒瘤。做第二回针对肺和肾部的pet scan,double checking.结果还是,肺部有两点发炎而已,抗生素就能解决。医生还是不相信这‘奇迹’。做第3回的triple checking...结果,瘤是真的不见了。。。

哈哈!谢天谢地!

医生后来反问回她:你都好好的,为什么要做电化疗,你只不过是肺部有两点发炎而已,服食抗生素就没事啦!问及肾的3粒癌瘤,医生说肾部没舍问题呀!

其实是肺瘤和肾瘤都消失了。。。

如今,再回去找Mr.Lim要草。。。发现到草已botak liao。。。

来电太平求救了。。。

虽然目前瘤已消失,但忧草汁不能停止饮用,还没到稳定期。。。

但碍于忧叶不够,她一天用50叶了。。。

植物营养素所激发起的壮大自愈威力,确确实实能让癌细胞自行分解,续而自动消化消失。能制服癌瘤,直接抑制癌瘤细胞,促进癌细胞凋亡。

而免疫系统---- 具有不可思议的力量。

那天和中医师朋友刚好也谈到这点--种植环境--以目前的情况来看-虽然优遁草原先早期被发现多数生长在河边或 ...
风起云涌 发表于 19-7-2011 03:16 PM

虽然如此,我也是认为深绿色忧叶,疗效会更棒的。。。