佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 4570# lulusan

新加坡有位非常有名的中医肿瘤癌症专业的医生。
采用的是高科技提炼的草药去很小包的药粉,只需全部倒进杯子冲半杯热水,分成两次喝,非常简单。

她有35年经验,病人有些患有几种癌症,国外的病患都飞去定期复诊和长期治疗。
她的非常多病人,吃了非常长时间的调理药,一直没有复发,大家都告诉我很多他们的良好病例。。。。。

去年我化疗后,突然头痛的快昏去那样痛苦不堪时候。。。(非常严重副作用很多的情况)
她的一杯35包药粉,让我两个小时后停止痛苦。。。接着几个月下去的副作用非常恐怖程度,
都是靠她的药粉,不断复诊变化药性来控制很好的。。。

由于我没有继续吃她的药来调理体质。
结果目前恶化的很快速。。。体质非常差,血压非常低。。。
只吃了四天药,突然医院通知手术,但当时幸好她的药,我的血压却提升到了100,60了,才能如期手术。
我最近吃了六礼拜她的药,做了大手术后完全没有疼痛,目前开始化疗中,身体情况非常理想哦。。。
特别是没有任何副作用,我也完全没有呕吐,没有失去胃口,反而吃的更多。。。睡的很好。
(目前用的口服化疗药,是吃非常重的分量,但已经两星期,我依然身体很舒服)

中医调理,是把免疫力提高,调理胃口好,睡眠好,体质变得很好之后,健康的细胞才不会被癌细胞侵蚀。。。

请大家明白,中医的调理,是中国五千年文化的传承。。。

目前我的精神非常好,比起去年我化疗那么痛苦的经历。。。根本差别很多哦。

现在我终于明白,一个人的免疫力加强后,体质好起来后,才能去抵抗各种的化疗伤害,还有抵抗癌细胞不断的扩散原理了。。

我非常感恩喔遇到了非常有经验的中医师,她的医术真的是35年换来的名气。。。。

如果有人需要,我可以讯息你们中医的地址,电话等资料。。。。我也不断的希望帮到更多的人。

Tel: 012-416 2221. Thanks.
nikkoooi 发表于 16-7-2011 11:39 PM

请把您的姓名,地址和电话给删除掉

已帖上的资料,可以在该帖子的下方,按‘编辑’,然后delete掉

个人资料大公开,有风险。。。

pm(发短消息)给孙小姐

我朋友的大伯也是患癌,肝发脓,花了四十千去医,但医生说已经没救了,就回家。他大伯就喝了两个星期的忧遁 ...
lulusan 发表于 15-7-2011 07:55 PM

可告知患癌何处人吗??

我对那中医师有意件..也请他扪心问他医了多少人?现在这是穷人老祖宗的发现....那些癌病患者.请问他有本事医吗?穷人那点希望他破灭..无希望的人给他们一道署光..他一捧下来...毁灭希望...他有医德吗?我心中有气....练了一身医学不可以来帮助纠正吗?还大事公开破坏..真得居心何古.?

我对那中医师有意件..也请他扪心问他医了多少人?现在这是穷人老祖宗的发现....那些癌病患者.请问他有本事医 ...
cheensong 发表于 17-7-2011 01:42 AM

他老早就没有医德

他老早就没有医德
sk_choy 发表于 17-7-2011 02:11 AM

Choy gor,   昨晚您忙什么? 2.11 AM 也还不  ?

Follow Us

Choy gor,   昨晚您忙什么? 2.11 AM 也还不  ?
孙秀金= 发表于 17-7-2011 10:23 AM

找白花的地胆头草及谁想栽种马草

找白花的地胆头草及谁想栽种马草
sk_choy 发表于 17-7-2011 10:28 AM

努力归努力,我们日常生活作息要正常哦!

回复  jenlang

孙小姐,我不急用,只是要栽种,所以邮费也是要40多元吗?
我已经把地址和联络电 ...
优遁草 发表于 16-7-2011 07:05 PM

马草我这里找不到,之前跟一位朋友查询
之后都没下文,不知道他是不是不想给我
如果孙姐那边可以给我的话,就不麻烦优遁草大大了
我先去问问看孙姐。。。
还有,谢谢你

努力归努力,我们日常生活作息要正常哦!
孙秀金= 发表于 17-7-2011 11:33 AM

我们有忧遁草及Turbo

回复 4633# 孙秀金=

哈哈~没关系
孙姐这么忙,还要在百忙中抽空帮助这里的大大,我们感谢都来不及呢
如果孙姐方便的话,就马草和优遁草苗一起寄,可以吗?
这样就不需要再麻烦优遁草大大了
如果不行的话,我再联络优遁草大大
对了,顺便请孙姐把邮费和户头号码pm给我
谢谢

回复  孙秀金=

哈哈~没关系
孙姐这么忙,还要在百忙中抽空帮助这里的大大,我们感谢都来不及呢
如 ...
jenlang 发表于 17-7-2011 12:05 PM

我安排下星期三寄给您,这次我不会再寄漏了,放心。。。。

世间幻惑终归磨灭。常者皆尽,高者亦坠。合会有离,生必应死。当观色无常,则生厌离,喜贪尽,则心解脱。色无常,无常即苦,苦即非我。厌于色,厌故不乐,不乐故得解脱。不明白...讲些什么?

马草我这里找不到,之前跟一位朋友查询
之后都没下文,不知道他是不是不想给我
如果孙姐那边可以 ...
jenlang 发表于 17-7-2011 11:57 AM

马草随便住宅区转两圈就找到啦....美里多的是..........

请问血癌 白血球过多 可以喝得好吗?
江南烟雨 发表于 17-7-2011 01:48 PM

可以试一试优遁草......噢呢舵佛..善哉善哉......

世间幻惑终归磨灭。常者皆尽,高者亦坠。合会有离,生必应死。当观色无常,则生厌离,喜贪尽,则心解脱。色 ...
cheensong 发表于 17-7-2011 01:59 PM

佛教经典里的句子 意思大概是说世间所有东西都是无常的 都是会消失 有生就有灭 我们应该修自己的心 这样就不会对这些变幻 失去的东西 感到烦恼 执着

可以试一试优遁草......噢呢舵佛..善哉善哉......
优遁草 发表于 17-7-2011 03:14 PM

谢谢 我会叫他们试下...

今天无意中看到去年6月的健康生活有一种叫"血桐"的野生植物看起来和忧遁草有异曲同工之处(包括刚开始吃时病情会更严重,之后才开始好。那期也有介绍忧遁草+酱油可以去淤血)。

今天无意中看到去年6月的健康生活有一种叫"血桐"的野生植物看起来和忧遁草有异曲同工之处(包括刚开始吃时病 ...
左右 发表于 17-7-2011 05:24 PM

血桐
                  ~ ~
是另一种屡创佳绩的热门草本植物。

我们也曾经讨论过,在。。。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1739738&extra=page%3D1&page=27

孙姐,

记的明天寄优草给MDM CHAN 哦.........谢谢!!!