佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
秀金小姐,
麻烦你可以寄些U草给我吗?之前,长在乳房的两块硬块在半年后,也就是上个星期六又回来了。靠着上次向朋友要来种给嫂子的少许U草吃了几天又和身边朋友要一些,硬块有消肿和缩小的效果。想继续吃,可是自己种的才刚发芽不能吃,可以麻烦你寄给我吗?冰箱里的还可顶多两天。我可以PM我槟城的地址给你吗?谢谢

回复  孙秀金=

孙小姐,我刚才已经尝试发短信息给你但却不成功,系统说我暂时还不能发短信息哦。 ...
CharleneCheah85 发表于 16-7-2011 03:22 PM

哦!新手上路,应该是24小时后,才能发短消息,明天再试试看,帖子的资料先删除去。。。

秀金小姐,
麻烦你可以寄些U草给我吗?之前,长在乳房的两块硬块在半年后,也就是上个星期六又回来了。靠着 ...
Maybeh02 发表于 16-7-2011 03:37 PM

pm给我,下星期三寄给您。。

回复 4617# 孙秀金=

孙小姐,刚刚PM了我的姓名,地址和电话!!谢谢!!

回复 4620# 孙秀金=

哦,原来如从,谢谢您的提醒,那我明天再试发给你。谢谢你,之前的资料已经删除了,谢谢您。

回复 4603# KK-wencai  

您好 :
一般晚期的前列腺癌已擴散的就是靠荷爾蒙及放化療,荷爾蒙有效期約
6~24月不等 , 也有極少數數年甚至十幾年  ,年紀愈大愈好 , 預後愈好 , 還有純素也有幫助.
我爸跟Lulusan爸很快,  一年內就轉非 , 我爸因為肝不好 ,停用荷爾蒙三個月便不可收拾 !
祝好

Follow Us

回复 4624# lclin

谢谢林

希望这一刻不要这么快来临。我爸现在除了吃着荷尔蒙药也努力的喝着忧遁草。
但愿我爸、你爸及lulusan爸能够创造出另一个新的《无须荷尔蒙型》

安排13-7-11(三)寄给您。。
孙秀金= 发表于 7-7-2011 09:04 PM

孙姐,还没收到你寄来的马草和优遁草根
不知道是不是寄错了地方,我来自东马Miri,可以帮我check看看吗?
麻烦你了,真的很不好意思

哦!新手上路,应该是24小时后,才能发短消息,明天再试试看,帖子的资料先删除去。。。
孙秀金= 发表于 16-7-2011 03:44 PM

孙小姐,我刚刚已经发短消息给您了,谢谢~

各位不好意思,顺便擦边问下大家,我妈妈刚刚做完手术,医生说她患了第2期乳癌,请问手术后最好吃什么呢?还有,我听说不可以吃鸡肉对吗?那乳癌病人有什么是不可以吃的吗?感谢大家的回答~

我们种的马草不卖的。给就可以。马草钱不是我们要赚的钱。
孙秀金= 发表于 13-10-2009 08:57 AM

我只想说: "孙女士是天使, 感谢您的付出."

回复 4626# jenlang

孙小姐,我不急用,只是要栽种,所以邮费也是要40多元吗?
我已经把地址和联络电话pm给您了
谢谢

JENLANG...你要优草苗我可以安排给你....请PM我...
马草FIND URSELF 到处都有人种..

回复 4601# 孙秀金=

孙小姐,感谢您!我PM你我的地址了!非常感恩!

我母亲喝了U草后就会莫明其妙的流鼻水及上楼梯会气喘。是好转反应吗?

回复  孙秀金=

孙小姐,感谢您!我PM你我的地址了!非常感恩!

我母亲喝了U草后就会莫明其妙的流鼻 ...
evonneyan 发表于 16-7-2011 07:11 PM

忧草+ 马草= 加了Turbo , 我们也来用这个吧!。。。

孙姐,还没收到你寄来的马草和优遁草根
不知道是不是寄错了地方,我来自东马Miri,可以帮我check看看吗 ...
jenlang 发表于 16-7-2011 06:10 PM

我check料check, 哈哈!check到原来上回寄漏了您的草,真的很报歉的!

so ...现在是优遁草寄忧遁草枝给您。。。

我寄马草根给您?

回复  孙秀金=

哦,原来如从,谢谢您的提醒,那我明天再试发给你。谢谢你,之前的资料已经删除了 ...
CharleneCheah85 发表于 16-7-2011 04:10 PM

Charlene, 再试试看吧,那天我试过一两个小时后就可以PM了。不用等24小时。

pm给我,下星期三寄给您。。
孙秀金= 发表于 16-7-2011 03:46 PM

孙小姐,谢谢你,我已pm我公司地址给你,因家里没人接收。谢谢,感恩!

化疗期间更需要服用优顿草,以增强抵抗力,清除掉化疗药副作用的影响。。。

请问爸爸几岁 ...
孙秀金= 发表于 15-7-2011 06:47 PM

我爸爸70岁。

化疗期间更需要服用优顿草,以增强抵抗力,清除掉化疗药副作用的影响。。。

请问爸爸几岁 ...
孙秀金= 发表于 15-7-2011 06:47 PM

请问须要加马草吗? 可以一起寄给我吗?非常感谢.

您要甚麽草,安排下星期三寄给您。。。
孙秀金= 发表于 5-7-2011 12:18 PM

孙小姐, 我PM你的资料, 收到吗? 马草枝和忧遁草枝寄了吗? 如果寄了,那么我要还你邮费..... 谢谢