佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
征求忧顿草..谁有??可以给我吗?

忧顿草可以加马草一起服用吗?功效如何?

HongPeng 发表于 15-7-2011 04:54 PM

你住那里?????那一洲?

回复 4581# 优遁草

我住槟城!!方便和你拿吗?

我爸爸,第四期大肠癌,散拨到肝,今天第一次作化疗.请问化疗期间可以服用优顿草吗?
可以寄给我吗?

爸爸70岁了

Thanks。

第一长不知是不是,....第三长有个人的肯定是...其它的是普通蛇草..苦的.
优遁草 发表于 15-7-2011 04:34 PM

我自己确认了--其实照片比较清楚的不是我的照片【网络拿的】--我自己的肯定几乎全部是普通蛇草【也就是学名~穿心莲】-茎呈现四方形不规则向上生长-叶苦

但是如果没有整棵--只是单单叶片的话给普通人肯定很容易混淆--若掺杂在内会不会让以下服食后的症状更明显??穿心莲水煎剂非常苦,用甘草也难以调和。作为中药饮片临床很少使用。剂量小了效果不明显,剂量稍大就会出现食欲减退、恶心、呕吐等消化道副作用。

等待有经验的大家提供两者叶片做比较的说

回复  优遁草

我住槟城!!方便和你拿吗?
HongPeng 发表于 15-7-2011 05:08 PM

槟城你要问那边的人拿了.我住古晋的...太远了.

Follow Us
回复 4479# KK-wencai

您好 : 放心, 令尊剛做去勢手術就杜絕癌細胞的食物睪固酮的來源了 , 短期psa會下降至正常 , 但長期癌細胞仍會演變成不受荷爾蒙影響的壞蛋 (轉非又叫非荷爾蒙依賴型)  ,這時就沒法控制了 , 所以現在吃優頓草是最棒的 可以不讓它復發 ( lulusan爸已經證明這點了) , 我爸 , 你爸,  lulusan爸一起加油!

我爸爸,第四期大肠癌,散拨到肝,今天第一次作化疗.请问化疗期间可以服用优顿草吗?
可以寄给我吗?
nikkoooi 发表于 15-7-2011 05:24 PM

化疗期间更需要服用优顿草,以增强抵抗力,清除掉化疗药副作用的影响。。。

请问爸爸几岁?

请给我您的姓名,地址和电话,安排20-7-11(三)寄给您。。。

回复 4577# 风起云涌

只有第三张照片是忧遁草,其他的都是苦心莲(蛇草)。。。

HongPeng 发表于 15-7-2011 04:54 PM

忧草是要来保健的,还是应对癌症的?

马草 +  忧遁草 = 加了Turbo

回复  风起云涌

只有第三张照片是忧遁草,其他的都是苦心莲(蛇草)。。。
孙秀金= 发表于 15-7-2011 06:52 PM

因为叶片近似一样--想请问苦心莲的医疗药效是什么--可以教学吗--感谢中。。。因为朋友也是用心找来的-不忍心就丢了-还是决定种下

因为叶片近似一样--想请问苦心莲的医疗药效是什么--可以教学吗--感谢中。。。因为朋友也是用心找来的-不忍 ...
风起云涌 发表于 15-7-2011 06:56 PM

这要请咱们的专家,Corline,授教了。。。

Corline小姐,有请。。。。。

回复 4569# 孙秀金=

好的!谢谢!我会留意的!不过不好意思!下个星期还要麻烦你在寄忧草给我!
因为我种的忧草还没大!谢谢

找4473#的kgworld互相交流, 一个成功例子
sk_choy 发表于 15-7-2011 01:30 PM

好的!谢谢你们的关心!

我朋友的大伯也是患癌,肝发脓,花了四十千去医,但医生说已经没救了,就回家。他大伯就喝了两个星期的忧遁草,回去医院检查,他的脓没有了,现在继续喝。

下 星期三,寄忧草给您,请留意。。。
孙秀金= 发表于 15-7-2011 02:20 PM

先谢谢你了秀金小姐,

我刚才下午有去商场逛逛,因我之前行动不方便,已有好几个月没出去逛了,虽然脚步没像健康人那么灵活,但我已可以顺顺的走路了,现在还有点走路失去平衡。吃了优草才一个多月+马草才2个星期,从寸步难移到今天可自己行走了,好像有点不可思议。刚才有遇到免费验血压的,我之前血压是160/100,医生有给我药但我都没吃,已戒口少肉多菜的习惯,刚才验了是130/90。好高兴。不知是不是优遁草或马草的帮助?

对自己说,再继续喝下去,会好的!

孙小姐,
我昨天收到您寄的优草了。还完好无损,谢谢您!
那些优草茎已种了,目前已种了满10个花盆。不久希望我也有个小优草园。
钱我已bank in 给您了。
非常感激您的无私付出。
目前还是每天300片优草。(分三次喝)。
除了会水肿外,暂无其他好转反应。
您有别的意见可以给我吗?
请问您说的优草+马草喝,
1。 是分开喝,(因为马草要过滤)
2。 还是两样隔一段时间喝
3。 还是两样参在一起搅来喝?

回复  孙秀金=

好的!谢谢!我会留意的!不过不好意思!下个星期还要麻烦你在寄忧草给我!
因为我种 ...
jye25 发表于 15-7-2011 07:34 PM

Absolutely no problem ! It's my pleasure to help you and your dad...

Send you grass next wednesday...

我母亲第三期乳癌,做了bone scan,证实已经扩散到骨了。然后原本肾功能不好的他,cretinine也一直在升,从166到现在的235了。身边有人一直在母亲身边质疑忧盾草是否可以帮到她。唉。。
不过还好母亲还蛮相信我,还有继续吃忧遁草。
孙小姐,我母亲现在吃200片,还需要加量吗?
通常像我母亲这种比较复杂的病例,需要多久才能看到效果呢?
可是我们也快不够了,请问孙小姐可以再寄一些给我们吗?

先谢谢你了秀金小姐,

我刚才下午有去商场逛逛,因我之前行动不方便,已有好几个月没出去逛了,虽然 ...
sleemal 发表于 15-7-2011 08:03 PM

马忧草的天然植物营养素,是咱们最好的良药。。。

咱们体内的免疫系统是世界上最好的医生!

我们身在福中要知福,要惜福呀!