佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐,我不等你帮我写了,我等不及了我叫我朋友帮我写华语。
我的侄女今年15岁,之前农历新年的时候她开 ...
lcchan 发表于 15-7-2011 12:30 PM

好一个出色成功的例子!!!

我想问--为什么不尝试自己种-自给自足
风起云涌 发表于 15-7-2011 01:34 AM

不会意思,我可是第一次跟孙小姐要,我家有种到,不过还很小,多2个星期应该够自供,我这里有两个病人需要到优草,我本人脑瘤一天100片,我太太外公肺癌一天200片,我通常在KK有几个住家附近採的,突然报纸新闻一出,有病没病的都来採,搞到不够周转。等我家的优草大了,我也会免费送人的。

你想种马草吗??星期日会过去见个肺癌病例的成功例子的人先生鼻子的问题, 开始每天十片咀来吃, 之前 ...
sk_choy 发表于 2011-7-15 01:00 PM

之前联系过boon,但是他说要排队两个星期。如果你能给我一些根,那就再好不过~
每天吃10片,你是说忧草吗?我家的忧草还没长成,正在等它长大呢~ 也不想跟你们要了,因为想把忧草留给更需要的人,
我想马草应该也可以帮助到的~

回复 4537# 孙秀金=

孙小姐!我父亲的胃气已经好了很多!不过现在他的眼皮肿了很多和鼻血也流的比以前多!
可能就是你们所说的好转反应。不过我想问下!鼻癌的肿瘤会怎样排毒的?

之前联系过boon,但是他说要排队两个星期。如果你能给我一些根,那就再好不过~
每天 ...
kooilieng 发表于 15-7-2011 01:08 PM

10片是忧草

马草和忧遁草根两样都可以给找你, 因你的善心

星期日早上会在你妈妈处OK!

大嫂姐姐的拿回来咯!!

回复 4555# kooilieng

kooilieng,
    请问可以告诉我哪个中医生?在哪一个州? 方便在这里说ma? 假如不方便, 请pm我可以ma? 谢谢

Follow Us
回复  孙秀金=

孙小姐!我父亲的胃气已经好了很多!不过现在他的眼皮肿了很多和鼻血也流的比以前多!
...
jye25 发表于 15-7-2011 01:12 PM

4473#kgworld互相交流, 一个成功例子

10片是忧草马草和忧遁草根两样都可以给找你, 因你的善心星期日早上会在你妈妈处OK!大嫂姐姐的拿回来 ...
sk_choy 发表于 2011-7-15 01:20 PM

忧草的我已经有了,花盆已经不够插了,等他们长大一点,我把它们移下去楼下之后再跟你要新的~
马草的我会直接种在楼下,应该没有问题~
星期日我们保持联络~
大嫂姐姐那边我联系过,但是她婆婆说他们在做白事那边,草在家里,他们没有回家,不能拿给我~看来是不想麻烦吧。也不勉强他们了~

回复  kooilieng

kooilieng,
    请问可以告诉我哪个中医生?在哪一个州? 方便在这里说ma? 假如不方 ...
kfc8910 发表于 2011-7-15 01:27 PM

槟州。具体地方由于他们情绪激动,我也没问清楚。

回复  孙秀金=

...
jye25 发表于 15-7-2011 01:12 PM

Tiger的太太就有遇过癌友鼻流血的好转反应,后来肿瘤越来越小。。。

记得, 忧草 +  马草 =  加了Turbo

不会意思,我可是第一次跟孙小姐要,我家有种到,不过还很小,多2个星期应该够自供,我这里有两个 ...
sleemal 发表于 15-7-2011 01:03 PM

下 星期三,寄忧草给您,请留意。。。

我大嫂的姐姐,病情已经稳定了3年了,就误心中医师的话,今晚喝了一贴药,明天早上就紧急入院,引 ...
kooilieng 发表于 15-7-2011 12:25 PM

他再也不敢及不相信中医了~:@ 我们也在向忧遁草来作战!!我们大家一起加油!!

不会意思,我可是第一次跟孙小姐要,我家有种到,不过还很小,多2个星期应该够自供,我这里有两个 ...
sleemal 发表于 15-7-2011 01:03 PM

好-坚强-坚持-加油

正在试用优遁草疗程的朋友说我种的不是优遁草--优遁草的茎是圆的-我的这个是叶子像但是茎是四方或者说不规则非圆柱型--请大家帮忙确认下~~

我的情况

------------------------------------------------------------------------------------------------
已经有一批种植在泥土的继续枯萎中--剩下的我还放在水里

回复 4573# 风起云涌

要不要我帮您。。。

upload图片:

http://www.imageshack.us/
register first

upload now 的旁边,click "Can't upload?"

next,click "Browse",

select your image , you can resize your image , 320x240  or  640x480,

then,click "Upload now",

copy the link in Direct Link,

and paste it in
回复主题的图片

Done!

Corline,那天您带回去的岩陀黑种子,有成功长出苗吗???

回复  风起云涌

要不要我帮您。。。

要upload图片:

进   

...
孙秀金= 发表于 15-7-2011 03:12 PM

我没用PHOTOBUCKET-我直接从部落格搬过来--没想到你们是看不到的【我自己的电脑就看得到】--我弄去PHOTOBUCKET好了--等等

回复  风起云涌

要不要我帮您。。。

要upload图片:

进   

...
孙秀金= 发表于 15-7-2011 03:12 PM

老方法--看看这次行吗

我的情况

------------------------------------------------------------------------------------------------
已经有一批种植在泥土的继续枯萎中--剩下的我还放在水里

没错的话我可能掺杂了两种草--普通蛇草和沙巴蛇草

下面的就很可能是普通蛇草

不是直杆-茎不规则
-------------------------------------------------------------------------------------------------
等待大家确认下

回复 4575# 孙秀金=

我还没种, 在等它荫干, 干后还要泡水, 搓洗掉果肉, 再来还要晒几天太阳让它吸收能量, 才能播种。。。
现在差不多都干了, 这几天会开始弄。。。。有好消息, 马上通知你

老方法--看看这次行吗

我的情况

---------------------------------------------------------- ...
风起云涌 发表于 15-7-2011 03:38 PM

第一长不知是不是,....第三长有个人的肯定是...其它的是普通蛇草..苦的.