佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
憂遁草非萬靈丹‧青草藥不可亂吃

霹靂
    頭條新聞

憂遁草 ...
师傅 发表于 13-7-2011 01:33 AM

注册日期: 13-7-2011

上次访问: 13-7-2011 12:16 AM

最后发表: 13-7-2011 01:33 AM

朋友的! 明人不做暗事, 现身面对我们

我说~认真的, 我会按报告

刘联辉先生应该联合其他有使用优遁草的人士/病患,对那个中医师进行反驳与澄清。
das 发表于 14-7-2011 04:07 PM

那中医师不久前才出了些事

等他的組員传了资料给我, 才摆贴出来

咳。。。这些人肯定是看到我们有超强的一套零消费健康营养学
怕没生意上门就制造假象,省点力气吧,小孩招数!!

孙小姐,之前我和你说过我妹妹的状况的,不知你还记得吗?我妹这两天早上喝了忧盾草汁后有呕咯。。呕了少许 ...
momomoke 发表于 14-7-2011 02:24 PM

怎么都没回复我呢?

看吧,人的心理吸取负面能量的力量是多么的强?
问问他们,小麦草也是营养草,为什么就没有人 ...
kooilieng 发表于 14-7-2011 01:34 PM

我爸在还没发现是得前列腺癌前,因为身体不舒服坚持看中医,认为西医的药很伤肝,可能也是中医师没有了解清楚,乱开药给他吃,而让他体内的癌细胞加速发作的,结果越吃越糟,才被我们劝及逼他去看西医才发现是的第四期前列腺癌已扩散到骨了,Psa3000+ (之前以为是Psa2000+,今早问了我爸才知道原来是Psa3000+

Follow Us
回复  孙秀金=

"他表示,憂遁草屬於偏涼的草藥,所以它只適合熱性引起疾病的人士服食。

李進榮 ...
XuanHang 发表于 14-7-2011 02:05 PM

对~我也问我爸爸,他也讲身体都一直发热~

其实在网络搜寻不难发现有两个大农庄在栽种和售卖--森美兰州和柔佛州都有--他们确实大量种植供应市场

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我自己则在自己家中培植

回复  lulusan

我爸也是第四期前列腺癌,9/6/11得知PSA 730点,13/6/11骨骼扫描证实全身骨头都受 ...
KK-wencai 发表于 13-7-2011 01:06 AM

KK-Wencai,你爸也跟我爸同样案子的,你们要加油哦!!

Iclin的爸爸也是同样案子的,也是要加油哦!

秀金小姐,我家里的优遁草要吃完了, 不知你几时会寄给我?

今早联络了Cecilia Pang, 她刚才很好心的送来 ...
sleemal 发表于 12-7-2011 04:02 PM

我想问--为什么不尝试自己种-自给自足

对了!孙姐,你寄来的优遁草,我早上就收到了~真谢谢你~
哇~这次的忧遁草有很多大片的叶子~我家种植的忧遁草几时才会长酱大的叶子?

刚才百忙抽空驾车巡花园住宅区,真的是皇天不负苦心人。。又给我找到一户人家,篱笆内外都种着忧 ...
孙秀金= 发表于 9-7-2011 03:34 PM

我这边种的人。。。暂时没发现到--倒是许多的花园空置屋子周围长满野草的地方可挖到很多的说

孙小姐,之前我和你说过我妹妹的状况的,不知你还记得吗?我妹这两天早上喝了忧盾草汁后有呕咯。。呕了少许 ...
momomoke 发表于 14-7-2011 02:24 PM

吃了早餐后才喝吧!喝忧草汁,给胃口不佳的妹妹,可以用少量多餐方法。。。

有胃不舒服,可以暂时用红苹果代替青苹果,或生食一天3叶七星针叶。。。

马草 +  忧草 = 加了Turbo

我建议,妹妹也喝马草汁,壮大军势力量,毁癌窝,灭癌魔。。。加油!

我想问--为什么不尝试自己种-自给自足
风起云涌 发表于 15-7-2011 01:34 AM

有~~~ sleemal 在种着忧草,还未长大够量自供自给,所以,我们寄忧草给他应燃眉之急,我们随时都愿意助他一劈之力,我们誓要打场胜战。。。加油!sleemal

憂遁草非萬靈丹‧青草藥不可亂吃

霹靂
    頭條新聞

憂遁草 ...
师傅 发表于 13-7-2011 01:33 AM

如果,师傅就是李进荣中医师的话,我的疑惑希望能得到你的解答。。

当初,刘联辉先生用忧草,死里逃生。。

再加上你的著作<<馬來西亞草藥圖錄第1>>,写着

忧遁草是性味功能  :味甘,性平、无毒。能治貧血、癌症。

我们於是放心踏足油门,扶老携,勇奔这能‘重获新生’的康庄大道。。也创下许多胜利佳绩。。

但,你的误导催泪弹一发射,网友站稳脚步。

但,其他很多民众已被驱逐,被吓跑。。。

为什么要策划出这样的安排?

为什么要这么的无情和残忍?

制造出来的乱象,背后动机和目的,是什么?

我们痛心疾首。。

忧遁草在中医和营养免疫学是两个截然不同的世界。

一个是‘暗淡无光’,一个是‘百花齐放’。

这是忧草的新突破。。

民间还有数不清的胜战斗史。。。

我们就这样埋首苦干着。。。

我爸在还没发现是得前列腺癌前,因为身体不舒服坚持看中医,认为西医的药很伤肝,可能也是中医师没有 ...
lulusan 发表于 2011-7-14 11:53 PM

我大嫂的姐姐,病情已经稳定了3年了,就误心中医师的话,今晚喝了一贴药,明天早上就紧急入院,引发第4期~事后死者的弟弟到中医馆去闹,对方只说他没有想到死这是这么严重的。。。:@

你父亲的病,要加油~既然她不愿意相信西医,那就请他坚持相信忧草吧
祝他早日康复~~

孙小姐,我不等你帮我写了,我等不及了我叫我朋友帮我写华语。
我的侄女今年15岁,之前农历新年的时候她开始鼻子外面旁边生一粒好像暗仓的痘痘,一个星期会有4-5天流血,每天都流3-4次,每次的tisu都一张还是半张都是血。所以在4月头的时候我开始给她喝草汁(憂遁草+马草+青苹果),一个星期都给她喝5天,每次都半杯多。足足喝了两个月的时间,从6月份开始她鼻子已经不再流血了,直到现在都没事。我现在也是有给她继续喝,不过没有那么繁密了,可能一星期会给她喝2-3天。所以我真的很相信草汁的功效!

昨天收到SUPER寄来的马草,谢谢SUPER.
晚上等家人都回来,搅了一人一杯加蜜糖来喝,好好喝哦~
我竟然觉得那马草汁有点像甘蔗水
但愿马草汁可以改善我先生鼻子的问题,我的脚的问题,我妈妈更年期的问题~~

孙小姐,我不等你帮我写了,我等不及了我叫我朋友帮我写华语。
我的侄女今年15岁,之前农历新年的时候她开 ...
lcchan 发表于 15-7-2011 12:30 PM

‘百花齐放’的马忧草功效,一级棒!!!   

昨天收到SUPER寄来的马草,谢谢SUPER.
晚上等家人都回来,搅了一人一杯加蜜糖来喝,好好喝哦~ ...
kooilieng 发表于 15-7-2011 12:37 PM

你想种马草吗??

星期日会过去见个肺癌病例的成功例子的人

先生鼻子的问题, 开始每天十片咀来吃, 之前我也一样