佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
负面的报道一出,确实是影响了很多人的心理。无可否认,人的心里都很奇怪,负面的报道他们全都吸收了,就算 ...
kooilieng 发表于 14-7-2011 11:47 AM

看来,这误导性的报导,真的是后患无穷,我们强烈希望李进荣中医师能再登报澄清,清除乱象。。。

解铃乃须击铃人呀!

看来,这误导性的报导,真的是后患无穷,我们强烈希望李进荣中医师能再登报澄清,清除乱象。。。 ...
孙秀金= 发表于 2011-7-14 12:25 PM

是啊,对于我们这些坚信忧遁草为营养的人,是么有什么影响的,但是外面那些人民呢?那些没有受过教育的人呢?那些没有好好了解过的人呢?那些患病了,刚刚接受忧遁草的人呢?他们的心里有多彷徨无助?原本充满信心,却一下子跌入谷底。尽管我们示出有利的证据,又有多少人能够耐心的读完?想来那篇误导性的报道,很多人都没有每个字读完,大家都只看到标题那几个字,就已经人心惶惶,其实记者在写标题的时候也需要非常注意,因为心理作用,难免会杀死人。

是啊,对于我们这些坚信忧遁草为营养的人,是么有什么影响的,但是外面那些人民呢?那些没有受过 ...
kooilieng 发表于 14-7-2011 12:35 PM

希望有住在怡保的网友,拜访李进荣中医师,商讨这可大可小,人命关天的问题。。。

秀金姐,sk_choy,
非常感谢你们的帮忙,不过我大嫂的姐姐今早已经去世了。
kooilieng 发表于 14-7-2011 11:43 AM

我们该做都做了, 还有很多的患者需要我们去援助

你的善心已做的好了!!

负面的报道一出,确实是影响了很多人的心理。无可否认,人的心里都很奇怪,负面的报道他们全都吸收了,就算 ...
kooilieng 发表于 14-7-2011 11:47 AM

唉!真没想到,我的妈妈大人也被这负面新闻影响了,看来我要出尽法宝,把我爸妈的信心,抢回来!!!

我们该做都做了, 还有很多的患者需要我们去援助你的善心已做的好了!!
sk_choy 发表于 2011-7-14 01:13 PM

谢谢,只能说,这是她的解脱了。。。

Follow Us
唉!真没想到,我的妈妈大人也被这负面新闻影响了,看来我要出尽法宝,把我爸妈的信心,抢回来! ...
孙秀金= 发表于 14-7-2011 01:17 PM

他或想变红人

唉!真没想到,我的妈妈大人也被这负面新闻影响了,看来我要出尽法宝,把我爸妈的信心,抢回来! ...
孙秀金= 发表于 2011-7-14 01:17 PM

看吧,人的心理吸取负面能量的力量是多么的强?
问问他们,小麦草也是营养草,为什么就没有人说不可吃?槟城7条路巴杀的青草水(我没喝过,到现在都不知道那是什么草),为什么还是那么好生意?忧遁草也是草,吃了就有害?也有人说,中药吃多了会在体内累计毒素,那为什么不大事报道?为什么中医师还是开药给病人吃?我大嫂的姐姐也是因为中医师没有了解清楚,乱开药而他吃,而让他体内的癌细胞加速发作的。

看来,这误导性的报导,真的是后患无穷,我们强烈希望李进荣中医师能再登报澄清,清除乱象。。。 ...
孙秀金= 发表于 14-7-2011 12:25 PM

觉得应该出来交待清楚下,说得不清不楚。这样真的会让人误会,尤其刚使用的病人。对他们有些疑惑,这样真的会打击他们生存的念头。所以要出来交待清楚:可以还是真的真的不可以使用,如有数据证明更好。不然这种报道真的会很伤人的,误导他人也是不积德积福的啊。

孙姐,希望你能找些有影响力的人出来推翻那报道。好让
刚使用的病人找回信心,心情放松点,不然刚使用到一半的病人,真的会很失望的。那种心情,没人会感觉到的。

回复 4524# 孙秀金=

"他表示,憂遁草屬於偏涼的草藥,所以它只適合熱性引起疾病的人士服食。

李進榮指出,癌症病人身子虛弱和熱能不夠,如大量吃下偏寒的草藥,將使身子更衰弱和抵抗力激降。"

一开始, 提到沙巴蛇草大家的反应- 蛇草很凉的!!
我们家及朋友的见证:不可能是凉的!!
68岁癌疹复发的妈妈 - 吃了每晚都不肯盖被,一直说身体很热。
妹妹一家四口也一样,最小那位四岁还要脱衣才能睡,还是开着冷气!!
有肾衰竭的梁小姐 - 同样觉得吃了身体很热!
有关节炎的二姐夫,如果是凉的话应该吃不下去了,已经吃了3个月!!
凉不凉, 吃过的自知!!
不信问问看

孙小姐,之前我和你说过我妹妹的状况的,不知你还记得吗?我妹这两天早上喝了忧盾草汁后有呕咯。。呕了少许草汁出来~ 她空腹喝的。。。会有问题吗?是应该空腹喝还是饱肚喝呢? 她最近病情严重了。。。不大能够控制四肢还有失禁~ 她的脑瘤是第二期,但是医生说什么都不能做。。。我们好害怕。。。怎么办?
还有就是好转反应有些什么?麻烦你了~

回复  sleemal

您的忧草我寄了。。。2030464914
孙秀金= 发表于 13-7-2011 07:51 PM

秀金小姐,你寄给我的优草刚刚1:55p.m.已收到了,非常谢谢!

邮费已照ABX寄条的数目进了上次你给我的户口。

回复 4524# 孙秀金=

孙小姐!想问下!喝了忧草会不会胃气涨的?

回复 4526# sk_choy

亲爱的sk_choy, 请问你有帮我问槟城肺癌病例的成功例子吗?可否大概叙述她的病情及案例呢?
真的很迫切需要知道肺癌抗战成功的例子,希望你能帮帮忙

谢谢

刘联辉先生应该联合其他有使用优遁草的人士/病患,对那个中医师进行反驳与澄清。

我太太的富贵手,吃了一个星期, 每天30片优草+青苹果,现在已好了2个星期了。她非常高兴因为不用打针吃药也好了。

希望不会再复发。

陈昭妃:营养免疫与健康
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3MjM0ODg0.html

回复  孙秀金=

孙小姐!想问下!喝了忧草会不会胃气涨的?
jye25 发表于 14-7-2011 03:27 PM

胃气涨,生食七星针,每天3叶,加入忧草青苹果一齐绞也行。。。

回复  sk_choy

亲爱的sk_choy, 请问你有帮我问槟城肺癌病例的成功例子吗?可否大概叙述她的病情 ...
bean84 发表于 14-7-2011 03:58 PM

等我联络到了患者, 星期日才告知

孙小姐, 这个马草如何? 可以使用吗? 在大道路旁边