佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
是这新闻吧?我在facebook copied 过来然后把它连接起来的,也顺便放上来给大家看看。

回复 4500# sleemal

您的忧草我寄了。。。2030464914

该新闻主题是憂遁草,图片是忧遁草喔!内容影射的应该也是忧草吧?

连我弟弟和多位癌友也 ...
孙秀金= 发表于 13-7-2011 01:42 PM

我这边也是。。。我二姐也摇电问我,我家婆也特地拿报纸要我看。。。我说:我不要看。。。siao lang 乱讲话。。。:@ :@ 好气。。。好气呀 !星洲日报是大报eh。。。之前两次关于忧遁草见证的新闻,它却不登。。。负面的就登:@ !

孙小姐,你们有没打算做出一些回应。。。soot 回他?

我这边也是。。。我二姐也摇电问我,我家婆也特地拿报纸要我看。。。我说:我不要看。。。siao lang 乱 ...
loo.jess 发表于 13-7-2011 08:48 PM

不打算soot了,马大忧草研究资料听说已完成,会安排见报了。。

咱们的马照跑,舞照跳吧!

回复 4503# 孙秀金=

我不会让这报到影响我,我和我的家人会很勤喝草.

不打算soot了,马大忧草研究资料听说已完成,会安排见报了。。

孙秀金= 发表于 13-7-2011 09:52 PM

西北够力~~(槟城福建话)

Follow Us
该新闻主题是憂遁草,图片是忧遁草喔!内容影射的应该也是忧草吧?

连我弟弟和多位癌友也 ...
孙秀金= 发表于 13-7-2011 01:42 PM

‘内容影射’
这要看报馆笔者当时的想法咯........其实...李進榮中醫師是發出(很好,发自内心的)勸告.....不要乱吃草药.(沒有病痛的市民儘量不要以草藥當涼茶喝)....
(是说不要把草药当饭吃....吃多了不好....反效果..)
(目前已有越來越多人自己當醫生,把各種草藥吃入腹內;甚至有些沒病的人,也受到這種風氣影響,叫人擔憂。)

个人觉得应该出来交待清楚下,他说得不清不楚。这样真的会让人误会,尤其刚使用的病人。对他们有些疑惑,这样真的会打击他们生存的念头。所以要出来交待清楚:可以还是真的真的不可以使用,如有数据证明更好。不然这种报道真的会很伤人的,不积德积福德啊。

咱们的马照跑,舞照跳吧! 西北够力~~(槟城福建话)
sk_choy 发表于 13-7-2011 11:52 PM

还有“西北甲腊”(槟城福建话)。

这个帖成了我明天追看的帖。

‘内容影射’
这要看报馆笔者当时的想法咯........其实...李進榮中醫師是發出(很好,发自内心的 ...
优遁草 发表于 14-7-2011 01:40 AM

忧遁草服用法:

1:健康的人,每天吃9片即可,放進咀裡嚼或用一粒青蘋果加一些白開水,然後放進攪拌機內攪來喝,攪後就要新鮮喝,不可收存過後才喝。每天喝一次就可以,餐前后一小时喝最理想。但如果时间上的安排有困难,就随兴。。

◆2:第一期癌症者,每天50片。

◆ 3:第二期癌症者,每天100片。

◆ 4:第三期癌症者,每天150片。

◆5:第四期癌症者,每天300片。最好勿滲其他藥物吃。

◆6.服用時忌8種食物及補品:切記不可同時服用補品,同時,忌食8種食物,包括雞、鴨、牛油、芋頭、糯米、刺殼、甘望魚及魔鬼魚。

◆憂遁草:味甘,性平。清熱解毒、散瘀消腫、活血疏經、除濕抗癌、止痛。是名符其實的~~ ‘無毒無副作用抗癌綠色療法’。

http://www.youduncao.com/

马草一天一杯。。。

忧遁草 +  马草 =  加了Turbo

在中医角度,马忧草被归类为草药。。

但,在我们的‘营养免疫学’的角度,马忧草不叫‘草药’,是草本植物。是属于含有丰富天然植物营养素的食物野菜。

在马草和忧草里,

人体所需 的营养成份  = all in one

对人体健康的贡献和 功效  =  multi purpose

请看以下报导, 有过这样的病历吗?

http://www.kwongwah.com.my/news/2011/07/14/11.html

期待!

千人大集會分享療效‧癌患服食病好轉‧盼霹州撥地種憂遁

周秀娜視劉聯輝為救命恩人。(圖:光明日報

見證實例1
臉色紅潤擺脫病魔

家居北海的周秀娜(45歲)指出,她患上乳癌後動了手術割除長在兩邊乳房的巨大腫瘤,胸部依舊感到疼痛。經過醫生的驗證,她尚需接受手術治療。

她稱,醫生證實她患上第二期乳癌,令她失去生命力,每天以淚洗臉。

她說,在生命處於絕望時刻,胞姐看到報章轉告她憂遁草的事件,當她與劉聯輝取得聯絡後,決定放棄西醫治療,每天服用200片憂遁草,兩個星期後進行化驗,發現身上癌細胞已消失,令她感到無比開心。

她表示,在服用憂遁草初期,胸部感覺刺痛,而且排漏順暢,這些反應在維持數星期後就消失,如今臉色紅潤,完全擺脫癌纏身的困擾。

她說,劉聯輝確是她的恩人,而憂遁草是她的神草,患癌者應該嘗試憂遁草。

余凱銀在姑婆余美亭的陪同下,現身說明憂遁草的奇效。(圖:光明日報

見證實例2
白血球指數降

余凱銀(8歲)週日在父親余俊翔及姑婆余美亭的陪同下到會。女童的父親余俊翔說,女兒在兩年前高燒不退,四處尋求名醫,甚至到新加坡花費龐大醫藥費也無法將病治好。

他說,女兒在檳城及吉隆坡醫治後,醫生都說不出女兒患了甚麼病,服藥後也未見起色,最後赴新加坡求醫,醫生表示,女兒是因為身体的細胞起變化,肝肺受感染而導致腹部腫脹。

他表示,女兒在新加坡的化驗白血球指數飆升至50%,比常人的4%白血球指數高數倍,但醫生都沒有良方讓情勢好轉。

他說,看到女兒每天飽受病魔的糾纏及與藥為舞,感到無比的心痛,最後在束手無策下,向劉聯輝咨詢,經過3個月每天服用300片憂遁草後,情況有了好轉,白血球指數也降低如常人一樣。

他非常感激劉聯輝的救命憂遁草,雖然女兒的病痊癒,但每天還是照常服用45片控制情況。

謝美心:服了憂遁草癌細胞消失了82%。(圖:光明日報

見證實例3
癌細胞消失82%

家居檳城的謝美心說,她在去年11月被證實患上第一期乳癌時,看到劉聯輝的新聞報導而聯絡上劉聯輝,當時與劉氏互不相識,劉聯輝答應寄草給她服用。

她說,在服用劉聯輝寄來的憂遁草數星期後再到醫院檢驗時,癌細胞消失了82%,令她感到無比開心。

她非常感激劉聯輝,也慶幸憂遁草救了她。

她說,患癌時期每天服用200片憂遁草,因無法找到足夠的草,如今每天只吃50片來控制病情。(光明日報)

http://www.guangming.com.my/node/107385

还有,见证人的video,准备好后,会陆续登场。。。

回复 4493# 孙秀金=

再多的成功例子,还是有人不信
    信是有缘,免强没幸福!!

今早,正想去吃早餐时,被一个认识的aunty叫住(我有给过她‘忧遁草的见证’书,也不知有没有看),大声的对我说:Eh...!你有看到报纸吗?那个人讲忧遁草很凉的啊!不可以乱乱吃啊!。。。。。弄到我马上没心情吃早餐

我们是因为懂得上网,有跟进这个贴,有问题或疑惑时,有孙小姐可以请教。。。。从孙小姐这,可以得到信心和一支又一支的强心针(见证) 。这应该是有缘和幸运吧!

可是,还有好多像这个aunty这样的人。。。。对忧遁草一知半解,人云亦云,不明白也不懂吃了忧遁草过后,可能出现的一些反应,是正常或不正常。

或许可以单单针对服食忧遁草后的排毒反应,根据孙小姐手上的实例,大做文章,公诸于世。。。。

回复  孙秀金=

再多的成功例子,还是有人不信
    信是有缘,免强没幸福!!
XuanHang 发表于 14-7-2011 11:26 AM

对!非常赞同这句“信是有缘”加上“有幸”所以我们要懂得“感恩   

咱们的马照跑,舞照跳吧! 西北够力~~(槟城福建话)
sk_choy 发表于 2011-7-13 11:52 PM

忧遁草服用法:

1:健康的人,每天吃9片即可,放進咀裡嚼或用一粒青蘋果加一些白開水,然後放 ...
孙秀金= 发表于 2011-7-14 09:25 AM

秀金姐,sk_choy,
非常感谢你们的帮忙,不过我大嫂的姐姐今早已经去世了。

负面的报道一出,确实是影响了很多人的心理。无可否认,人的心里都很奇怪,负面的报道他们全都吸收了,就算是后来正面的报道,他们也只会半信半疑,杯弓蛇影。尤其是那些没有草药和营养知识的人,一旦有什么事情就会怪到忧遁草身上。。。