佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

mse 发表于 3-8-2013 11:52 PM
把它放在图片文件夹就可以share了,放在video文件夹是不能的。

谢谢大大

720的耳机有什么颜色?各种各样的颜色吗?

720 rrp跌去RM899,而且现在有优惠,凡携带任何Nokia手机到Nokia Store购买Lumia 520/720,可享受10%折扣。
优惠至8月7日。

stan24ley 发表于 5-8-2013 09:12 PM
720 rrp跌去RM899,而且现在有优惠,凡携带任何Nokia手机到Nokia Store购买Lumia 520/720,可享受10%折扣。 ...

刚带朋友到手机店去入手了一架黑色520,RM530~

stan24ley 发表于 5-8-2013 09:12 PM
720 rrp跌去RM899,而且现在有优惠,凡携带任何Nokia手机到Nokia Store购买Lumia 520/720,可享受10%折扣。 ...

我的诺基亚手机是空机。。。就是电池不见了-_-这样有得扣吗?

Thecolor2012 发表于 5-8-2013 09:46 PM
我的诺基亚手机是空机。。。就是电池不见了-_-这样有得扣吗?

不清楚咧,我还没去买。
fb也有人问一样的问题,是你吗?
但是nokia的人还没有回答。

promo到7号,我应该7号才有空去买,但是怕没有货,或者没有颜色选择
nokia fb那边有人说pavilion和lowyat的nokia store没有720了,明天会打去1u和paradigm问,顺便帮你问。

Follow Us
完全无料 发表于 5-8-2013 09:39 PM

520 现在rrp是RM529,对吗?
如果去nokia store买,还有10%折扣。

stan24ley 发表于 5-8-2013 10:01 PM
不清楚咧,我还没去买。

可能就是我咯-_-
每次问诺基亚,他都不理我-_-
我打去问了,gurney ,他说有,然后我问要怎么呈现诺基亚设备,他说你来到我才跟你解释。。。如果我不知道这消息还要拿诺基亚产品给他看

stan24ley 发表于 5-8-2013 10:01 PM
不清楚咧,我还没去买。

可能就是我咯-_-
每次问诺基亚,他都不理我
我打去问了,gurney ,他说有,然后我问要怎么呈现诺基亚设备,他说你来到我才跟你解释。。。如果我不知道这消息还要拿诺基亚产品给他看,那我不是白白去空手回...

lovemath 发表于 6-8-2013 03:09 PM
我这架有得扣吗?

刚打过去one u的nokia center,对nokia很失望。
他说这个10%折扣只限给有loyalty sms的客户,其他的人只能拿到50块的voucher。
他收到nokia的email指示就是那样而已,完全没有提到那个旧nokia电话的事情

我叫他自己去nokia malaysia fb看,最后他说那好吧,你过来
但我有点对他们失去信心
明天过去时不知道他们会不会反口
因为fb里面的确有人特地拿旧电话去到nokia center,但遭到拒绝,被逼用原价899购买。

stan24ley 发表于 6-8-2013 08:43 PM
刚打过去one u的nokia center,对nokia很失望。
他说这个10%折扣只限给有loyalty sms的客户,其他的人只 ...

其实 Nokia Store 并不是 Nokia Malaysia 拥有的,
不排除某些害群之马所为,
如果遇到这些事可以向 Nokia 投诉吧。。
既然官方面子书已经写了,还可以变吗?

Thecolor2012 发表于 5-8-2013 11:37 PM
可能就是我咯-_-
每次问诺基亚,他都不理我-_-
我打去问了,gurney ,他说有,然后我问要怎么呈现诺基亚设备 ...

不好意思没帮你问到
因为他们根本不知道可以拿旧电话去享受10%折扣,更别说坏电话能不能接受。
无论如何明天会过去一趟,希望结果不会令人失望。

stan24ley 发表于 6-8-2013 08:43 PM
他说这个10%折扣只限给有loyalty sms的客户,其他的人只 ...

那么辛苦干什么
lumia 720 原装机今天又掉价了,已经下跌到 799了
http://www.lelong.com.my/nokia-l ... -2013-11-Sale-P.htm
何必去nokia 买

完全无料 发表于 5-8-2013 09:39 PM

外面已经卖到 469了
http://www.lelong.com.my/nokia-l ... -2013-09-Sale-P.htm

气球 发表于 6-8-2013 08:56 PM
其实 Nokia Store 并不是 Nokia Malaysia 拥有的,
不排除某些害群之马所为,
如果遇到这些事可以向 No ...

我已经在他们的fb留言了,明天过去再看看怎么样。

其实我觉得他们的行政真的有点问题
之前有720试用1星期的活动,我去到1u nokia center询问的时候,他们竟然完全不知道这件事
我去fb留言,fb的人解释说试用活动仅限于pyramid和midvalley
就算这样其他的outlet也不应该完全不知道啊,至少也应该知道只在pyramid和mv,而不是搞到我好像骗子还是傻瓜那样

那时候1u没有参与所以不知道,还勉强过得去
但这次就很过分咯,每天在fb告诉人家有优惠,自己的人却不知道
不是害群之马,根本是他们内部沟通有问题。

请问nokia 720跌价了 还有没有店有收政府那个RM200 rebate

卖女孩滴小火柴 发表于 6-8-2013 09:44 PM
请问nokia 720跌价了 还有没有店有收政府那个RM200 rebate

有也不会卖现在这个最低价
听说 有RM200 rebate 的价格都会拉高
但我从未去了解过,所以不太清楚

stan24ley 发表于 6-8-2013 08:57 PM
不好意思没帮你问到
因为他们根本不知道可以拿旧电话去享受10%折扣,更别说坏电话能不能接受。
无论如何 ...

我已经买了,899是已经扣了。王八蛋,不是809吗?那人说原价999。。。。

Thecolor2012 发表于 6-8-2013 10:57 PM
我已经买了,899是已经扣了。王八蛋,不是809吗?那人说原价999。。。。

我觉得那个人老点你
大大个字写着rrp 899,扣10%当然是从最新的rrp扣,怎么可能用旧的rrp
明天过去买

stan24ley 发表于 6-8-2013 11:06 PM
我觉得那个人老点你
大大个字写着rrp 899,扣10%当然是从最新的rrp扣,怎么可能用旧的rrp
明天过去买

你知道吗?本地的诺基亚办事率太差了,面子书写的东西和诺基亚专卖店不一样!这点我很气了。昨天为了搞清楚发电话问了清楚是否有折扣这回事,他说有,好明天就过去买,去到时候结果说没扣,那时我已经在忍了,没办法就离开诺基亚store ,后来我不听的打电话过去问明白,那时我语气已经很凶了,电话里的人说有扣,我直接骂你们店里面却说没扣?结果他说我回扣给你,你现在过来,直接挂了。。。好像被我骂到烦躁了。