佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
http://www.kwongwah.com.my/news/2011/07/11/16.html

刚刚看到这个新闻,孙姐可以帮帮她吗?我没有u-turn草。但我会捐点钱给他。

已经付款的朋友,马草已经邮寄出了。

要马草的,请短消息给我。我的马草是来自孙小姐的品种。安排星期三邮寄。

我会收到邮寄费之后,才会把马草邮寄出去的,希望大家见谅。

马草是免费的,需自付邮寄费。谢谢。

孙小姐,刚才收到你的电话有种莫名想哭的感动,真的谢谢你了
百忙中抽空给我们割草寄草。。谢谢你。。等多些日子我的长大了,
足够供应我也想加入你们“慈善草家族”。。

回复 4418# 孙秀金=

孙姐,我妈被诊断患上大肠癌和肝癌第四期,医生也放弃治疗了,医生说我妈只剩下三个月命而已,我们一家人知道这个消息后都在积极寻找治疗的方案,希望奇迹会出现。。。 看了你们的留言,优遁草可以治疗癌症,我希望可以给我妈妈试一试。孙姐,您可以寄一些优遁草给我吗?
我家地址是:10, Jalan Burung Belatuk, Taman Bukit Maluri, Kepong 52100, KL.

回复  bean84

嗨!我爸也是肺癌。吃了优草(每天250片)已经一个月左右。据我所知,肺癌用验血(癌症指 ...
嘉绮 发表于 11-7-2011 02:42 PM

嘉绮,肺癌有被治好的例子!!

说真的所有的癌症都难医的, 问题是你们的信心及须与患者在一起

他的脚又肿又痛是之前就有了是吗??

吃了优草(每天250片)已经一个月左右, 精神胃口都很好了

如果担心不就作次检查了

告诉你!! 你爸可以使用自然疗法着治疗的

努力+信心=盼望期待你爸康复健康

秀金姐,谢谢你,已经安全收到七星针叶了~
另外,您还没有回复我,哪里还可以找到 ...
kooilieng 发表于 7-7-2011 12:11 PM

抗癌的路上须记得几件事:

分秒必争, 癌细胞不会停下来等待的

整家须有信心及须与患者在一起抗癌战, 不可放弃

凡事都是:   积极 + 主动 =  成功

成为成功例子!!!

最重要的是~你能做到!!!!!

Follow Us

回复 4438# 嘉绮

嘉绮,
    请问你爸爸有很坚持吃素吗?

回复 4444# sk_choy

请问你肺癌成功治好的病例可否跟我分享一下details呢?

回复  sk_choy

sk.choy, 请问你肺癌成功治好的病例可否跟我分享一下details呢?
    我希望给、 ...
bean84 发表于 11-7-2011 10:41 PM

是槟城一个吃忧遁草好了的, 肺癌患者告诉我

他每天早上吃了早餐后, 拿十片放进咀里慢慢嚼生吃

也同样优草每天100片

癌症患者最重要的是胃口跟精神都好

回复 4448# sk_choy

请问你有他的联络方式吗?我想联络他,麻烦你帮帮忙
谢谢你

回复  sk_choy

请问你有他的联络方式吗?我想联络他,麻烦你帮帮忙
谢谢你
bean84 发表于 11-7-2011 11:21 PM

找到了患者, 询问他意见先, 好吗???

回复 4450# sk_choy

嗯好的麻烦你了,感恩感恩

嘉绮,肺癌有被治好的例子!! 说真的所有的癌症都难医的, 问题是你们的信心及须与患者在一起他的脚又 ...
sk_choy 发表于 11-7-2011 08:37 PM

孙姐,Mr choy,
我爸爸也是吃了忧顿草之后脚板肿,小腿的肌肉非常紧绷,很痛!左脚好了到右脚,右脚还没好,左脚又在痛了,走起路来非常辛苦。
他之前脚板也会肿,可是一两天就消了,这次已经好几个星期了。请问这是为什么呢?我们都很担心。。

From Facebook.........
Joane Wong
请问在Kajang附近哪里可以找到忧顿草?同事的爸爸的了末期​癌症,两颗肿瘤,靠近肺部。老人家七十多岁了,不想要做化疗,正​在试喝忧顿草汁。。急

咳!....真是多生癌症的人出现在我们生活中的范围.....而我们个人的力量又太少了,优草还来不及生长就要给采了下来..出发了.......真希望我们的周围都可以有优草采.........大众的力量是无比的大..
希望谁家有种优草的和才开始种的都可以PM我你们的GPS (地度标签) 地点...方便我们以后更容易找出优草地点给患病的人.......大家一起来.响应我们的优草大家庭..优草天下有..

孙姐,Mr choy,
我爸爸也是吃了忧顿草之后脚板肿,小腿的肌肉非常紧绷,很痛!左脚好了到右脚,右脚 ...
meechunli 发表于 12-7-2011 03:21 AM

这是一场人体战争,免疫系统反击战,供应机体营养,全面应战,虽面对的是世纪绝症——癌症,也能速战速决,取得全胜。

视频: 人体的故事-免疫系统反击战

http://v.youku.com/v_show/id_XODU2ODU5Mjg=.html

抗癌的路上须记得几件事:分秒必争, 癌细胞不会停下来等待的整家须有信心及须与患者在一起抗癌战,  ...
sk_choy 发表于 2011-7-11 09:00 PM

我除了尽量找草药给她之外,我也不懂该怎么帮她了。。。
星期五收到秀金姐寄来的忧草,星期六就去看我大嫂的姐姐。。。
可怜的她,在她身边最亲的人,尽然都没有一个愿意给她支持。。还好病人心中有他信奉的主。。。

在我们提议用忧遁草来帮助病人的时候,病人的丈夫却谎称他们自己已经有草。
我们上门探望,迎来的是婆婆的不欢迎的嘴脸。。。

据我大嫂说,病人多次向她哭诉,家人都对她失去了耐心,是希望他快点“走”,大家除了乐得安宁,丈夫也多次诱逼病人把资产转移丈夫名下。。。我原本也不愿相信尽然有这么无情的家人,知道我踏入她家。。。

她住在他婆婆家(她丈夫的母亲),我去到后看到她骨瘦如材。肚子肿得大大圆圆的。。。
她婆婆看起来也不太相信我们给她的提议,说道要加两叶的橙花七星针,她婆婆就呱呱叫,说他只相信紫花的,说橙花会吃死人!真是无知。。。我解释了又解释,说七星针本身具有毒性,不能吃太多,吃太多才会中毒的。。。叽里呱啦的解释,对方看起来也不大能接受。
对方拿了忧草两天,尽然没有处理给媳妇吃,只说因为要去做电疗了,要买椰子给病人吃,却不让病人持忧草汁~给他们的忧草,却只放在厨房吹风,请她收进冰橱,却是指口头上的答应 而已,并不见行动。我看了简直心都凉了。。。我不明白,家人不是应该同心协力渡过难关吗?明知到忧草能帮助癌症,不是该视之如宝吗?
那时候已经是下午4点左右,病人没有吃到忧草汁,我就说不然现在弄给病人吃吧,婆婆就说他要出去了,我就说不然先把黑面将军放下去褒4个小时吧,婆婆就跟病人说,她回来才褒给她吃。。。顿时。。我的心真得很凉很凉。。。我实在不知道,我还可以帮到病人什么。。。

回复 4445# sk_choy

Choy,
谢谢你的关心&鼓励,你和你太太都很好心很热心,你们一定会有福报的!
其实我爸爸还没吃优草之前也有脚肿&痛的问题,但是没有那么久&那么痛,已经维持一个月了。
如果是好转反应的话,是证明在调理他的脚痛问题吗?
如果是在调理肺癌问题,有可能好转反应是脚痛吗?
他目前只有这个反应,其他一切正常。

bean84,

我爸也是深信优顿草,坚持不做电化疗。
他已经戒掉鸡&鸭肉,煎炸食物,但偶尔会偷吃一些猪肉&鱼肉。
他不能练气功 / 平甩功之类,因为他有中风过,行动不太方便。
让我们一起加油吧!就像孙姐所说的,成为成功的例子!!!