佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
用忧草抗癌法,我们已成功把众多癌友从癌魔魔掌中,抢回来了!
正当我们积极往这健康之道勇进时,今天星洲 ...
孙秀金= 发表于 11-7-2011 09:03 AM

排毒好健康

http://www.newtide.com.my/node/140

回复 4419# 孙秀金=

我妈妈说那个中医师怕以后没人看医生,因为大部份人都变健康了(喝了草汁),才出来吓一吓人

孫姐
終於可以隨時上來看看了!
我爸說腳麻很久了喔 (兩個月), 有時會漫延到臀部 , 不知是否是好轉的過程?
上海 林

ps: 我阿爸的近況還不很清楚, 要等月底檢查 ,再跟大家報告喔!

回复  孙秀金=

我妈妈说那个中医师怕以后没人看医生,因为大部份人都变健康了(喝了草汁),才出 ...
K7868 发表于 11-7-2011 11:00 AM

这一个‘吓一吓’人,会‘害死人’喔!    后患无穷喔!

星期六,已得到了主人的允许,刚才我把忧草丛的忧枝忧叶都剪到七七八八了,留下老枝继续开枝散叶,下回再去剪。。

这回我满载而归,等会将把忧枝叶寄出去。。。

还有,忧遁草说:路遥知马力,日久见人心,真金不怕红炉火!!!

孫姐
終於可以隨時上來看看了!
我爸說腳麻很久了喔 (兩個月), 有時會漫延到臀部 , 不知是否是好轉的過程? ...
lclin 发表于 11-7-2011 11:40 AM

或者是忧草和平甩功的好转反应,也可能是化疗药的副作用。。

这两种反应的应对方法只有一个,忧草和平甩功要继续,直到马到功成。。。

爸爸颈部的肿瘤,近况如何?

早期您 说:第一次颈部的肿瘤出现反应时,更肿和疼痛,当这肿痛反应退潮时,颈瘤还是一样大。。。

第二次的颈瘤再出现更肿痛反应,几天后,待这回的肿痛反应退潮后,颈瘤已缩小了1/4,如今情况又如何了呢?

欢迎您这只断了线的风筝又飞回来了。。。

孙姐:
我可以跟你要優遁草和馬草,以及可以栽種的支嗎?我朋友媽媽剛患上肺癌,希望可以幫助她。
之前給你發了短消息,想必你太忙了吧。哈哈!

Follow Us
用忧草抗癌法,我们已成功把众多癌友从癌魔魔掌中,抢回来了!
正当我们积极往这健康之道勇进时,今天星洲 ...
孙秀金= 发表于 11-7-2011 09:03 AM

哈!各位,我本身不是医生或医师,我是个脑瘤患者,脑瘤在脑里面是看不到的,从我得知有了这脑瘤,三个月内我体重跌了12磅(我们这一代人是用磅来量的),腰从33“瘦到27”, 面色苍白。  

之前吃过不少中药草药,最近吃了优遁草一个月,体重申了5磅,腰30“了,面色有点带红了。我妈妈也说情况好了很多,从今年二月时,走路也困难直到今天走路已很顺了,只是还有失去平衡,可能每个人的体质不一样,只是跟大家分享一下我的经历。

自然疗法的好转反应

他由于患上脑瘤,已经动了三次手术,不过,脑瘤照长,身体一边也大致上瘫痪了,医生还要动手术,他决定不要。在经过考量之后,他决定用自然疗法,间中他总共排出宿便5,6次,体重也减了15公斤。不过,由于事前已经做好了准备,虽然瘦了却也精神奕奕,步伐轻松,原本僵硬的半边身体也柔软了。至于,脑部问题是否有所改善,还要等扫描之后才能评断。

其实,自然疗法,是有很大的疗效的。只是一般人都习惯了大量进食,生病时也过于依赖药物,反而忽略了饮食对身体健康影响颇大的事实。

在这过程中,体内毒素和废物都会,无所遁形地流入了血液中,所以,如果这个时候接受体检,血液是非常肮脏的。这就好像春季大扫除时,家里乱成一团,到处脏兮兮那样。所以,这个时候,如果去做体检,可能会被血液报告吓坏了。

可能恶心和呕吐

这是常见的状况。如果身体酸性极高(无肉不欢、烟酒不离以及慢性病患),通常都会出现这个问题。这是身体在驱除大量酸质的现象,而呕酸是最快把酸排掉的方式。不过,由于在过程中,我们采用了高纤和喝苹果汁的做法,所以状况一般上都不会过于严重。万一状况严重,还是给予一些软性和流质食物(燕麦奶、谷奶等)安慰一下肠胃,比较妥当。

可能发烧流鼻涕

这也是排毒反应的一种,基本上,确保喝水充足,就让身体的免疫机制独自处理这个问题。而不要一边调理改善,一边嗑药,因为是药三分毒。

皮肤可能痕痒,脸部长痘痘,甚至于像生‘蛇’

这也是排毒反应。通常肺和肝有问题的人,都会有这方面的反应。皮肤是我们身体上最大的器官,当体内毒素过多,肝脏不胜负荷时,会通过皮肤把毒素推出体外。所以,爱漂亮的男女生,可要把肝脏照顾好喔!

有问题的部位可能出现痛感

有道是刀伤留疤,体伤留痕,身体任何部位受伤时,都会留下痕迹和废物。如果,身体状况良好,这些废物都会迅速地被溶解和排出。不过,如果破坏情况严重,再加上身体不佳,这些废物就不会自动排除,结果,就会出现好像旧伤复发的现象。这些状况可能出现一两天就消失,也有可能久久不去,或是渐次消失。这要看个人的体质和状况。一般上,只要痛感能忍,就让身体自行处理,不要使用止痛药麻痹自己。要知道,有痛感,就证明有关部位还有感觉(活着),不要错把
痛感当恶化。

可能出现好转反应

一个成年人在几十年的岁月里,身体各部位或多或少都有损伤和问题。当我们认真落实喝草汁一段时期之后,可能会出现所谓的好转反应(healing crisis)。这种是渐次和逆转的。比方说,一个人几十年来,先出现A问题,然后是B,接着是CD的健康问题。当他的身体的康复和重建机制被激活之后,这些问题就会像走马灯那样,再次快速展现:先出现最近的问题症状D,然后是C B,最后才到A。当然,有些时候,由于有关问题是有关联的,一并出现的情形也有。如果出现这样情况,真的要恭喜你了。不过,有许多人就被这种好转反应被唬着了,因而放弃了,真是可惜!

我们的优遁草不怕吓的..因为我们的草有个遁是盾窖嘛.........

回复 4425# 孙秀金=

嗯     , 要持之以恆
我爸很努力喝喔 , 就是酸麻持續且擴大讓他不安.
淋巴 , 每次問他都不確定 , 不過剛他說的確小了 (上回他也這麼說 ,然後幾天後又說沒小 ,哎 ...至少有在變化喔!).
大家都加油....go go go 不要停喝草 .

回复 4424# 孙秀金=

孙姐。。现在我妈妈刚优草和马草一起喝。之前150片优,我叫她要300-350片。现在自己种的都采完了,有些还没大。我想向你要优草可麻烦你寄给我吗?

孙姐大大,
请问有以下这个解答吗??
Wong Huiting Eunice July 11 at 1:29pm Report
嗨!你好!
请问異位性皮膚炎是什么病症?是怎样的?

哈!各位,我本身不是医生或医师,我是个脑瘤患者,脑瘤在脑里面是看不到的,从我得知有了这脑瘤 ...
sleemal 发表于 11-7-2011 12:06 PM

知道您已能走路顺,上街驾车都没问题了,真为您高兴,喝马忧草汁一个月,有酱的成绩,是很大的突破了。。

之前,您有说过不能走上楼,如今呢?

回复  孙秀金=

孙姐。。现在我妈妈刚优草和马草一起喝。之前150片优,我叫她要300-350片。现在自己 ...
lilyfoo 发表于 11-7-2011 01:27 PM

对您的身份背景有点陌生,好吧!今天寄草给您。。。

LISA 的故事:
2010 1月29 号做了第一次割除子宫肌瘤手术, 最大有直径约8cm, 共有5粒大小不一的肌瘤。 ,

没想到隔年1 月份(还没一年) 身体检查时又生了3粒瘤 (D1.74cm + D3.08cm + D3.79cm) 。心情很沉重, 很不想再开刀。

吃了两个月的中药把最小约1.74cm的肌瘤弄不见了,可每月得花上进RM300-350 左右。

经过 KALLEE 的介绍开始了忧遁草。
在半信半疑少量吃了1个月。 后来看到越来越多的成功例子终于在一个月前认认真真的吃。

我吃了大约一个月的忧草+青苹果汁+配黑面将军4片,忧草分量约一个拳头的份量(150片 = 26g)

昨天做了scanning, 成绩不如自己预期的理想(期望它是会消失)。但两粒肉瘤,却从一粒圆周8cm 减至7cm,另一粒从5.6cm 减至 4.0cm 。共2.6cm!
我还是会继续喝忧草+青苹果汁,希望有一天能消灭它不致于平白无故开刀!

回复  孙秀金=

我妈妈说那个中医师怕以后没人看医生,因为大部份人都变健康了(喝了草汁),才出 ...
K7868 发表于 11-7-2011 11:00 AM

我不知道其他的中医师,我这里见识到的都说他本人的药好,其他的都不好,不管你中医西医的药,有些中医还推销直销产品说好,因为他有代理。假如你说草药?大多数是很便宜的,满街都是,假如你问他,他一定有很多话说的。都是为自己钱包着想的。到西医跟你说没药医时,你会怎么办?我就遇到这样的情况。

我不知道其他的中医师,我这里见识到的都说他本人的药好,其他的都不好,不管你中医西医的药,有 ...
sleemal 发表于 11-7-2011 02:07 PM

知道您已能走路顺,上街驾车都没问题了,真为您高兴,喝马忧草汁一个月,有酱的成绩,是很大的突破了。。

之前,您有说过不能走上楼,如今呢?

知道您已能走路顺,上街驾车都没问题了,真为您高兴,喝马忧草汁一个月,有酱的成绩,是 ...
孙秀金= 发表于 11-7-2011 02:11 PM

我的脚已加了Turbo(马草),当然有力了。现在还有的问题是失去平衡,不能走直线,上下楼梯没问题但要有扶手。我相信再继续喝优遁草+马草,一定会慢慢好的。谢谢你们!

回复 4361# bean84

嗨!我爸也是肺癌。吃了优草(每天250片)已经一个月左右。据我所知,肺癌用验血(癌症指数)是检查不到的,因为我有问过医生(我爸希望用自然疗法,他不做电化疗),所以我们也希望知道他的情况到底如何?但是他外表看起来很精神,胃口很好。
医生是告诉我们要做CT-Scan / PET-CT 才能知道情况。

请问你爸有做化疗/电疗吗?

孙姐,请问有肺癌被治好的例子吗?因为医生又说肺癌是最难医的。
还有,我爸他脚有风湿,吃优草后脚又肿又痛,我有看到记者会video那个uncle 说风湿吃了脚会肿是吗?

回复 4432# 优遁草

连枝带叶的忧草寄了,忧枝要好好种起来哦!

http://www.abxexpress.com.my/

tracking no: 2030464542

abx Kuching :   082- 237879

Total :  RM23  +  RM17