佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐,如果你有寄优草给我,能不能顺便
寄七星针,大驳骨,地头胆和米碎花的种给我?
我想把我妈咪的后院变成草药园。。

孙小姐,我给你发了短信息,您去看看

回复 4402# 孙秀金=

谢谢您。我也会在这努力找U草的。也谢谢您为我解答。

回复  优遁草

两天后就收到草包,忧叶应该不会有黑点的..

我想问题是在收 ...
孙秀金= 发表于 10-7-2011 05:04 PM

看到吗???  TESTING

回复  优遁草

两天后就收到草包,忧叶应该不会有黑点的..

我想问题是在收 ...
孙秀金= 发表于 10-7-2011 05:04 PM

....

TESTING..

Follow Us
SEE THIS LINK...
优遁草 发表于 10-7-2011 06:47 PM

刚才接到您嫂嫂的电话了,我想黑点是运输过程闷热所致。。

好!明天我寄草给您,一到古晋,您直接联络abx,或亲自上abx拿草包。。

幸好我们上了三、四年喝马草汁后好转反应基础班。。

如今,遇上喝忧汁好转反应,退病反应的情况,我们应对得来,驾轻就熟了。。

否则,相信后果不堪设想,很多癌友会被好转反应的出现,害怕得放弃忧草抗癌法。。

而白白失去了一个求生存求健康的黄金机会。。。

刚才接到您嫂嫂的电话了,我想黑点是运输过程闷热所致。。

好!明天我寄草给您,一到古晋 ...
孙秀金= 发表于 10-7-2011 07:06 PM

好的...谢谢孙小姐大大.......

马草和忧遁草讨论区

Members (1000)

http://www.facebook.com/groups/198383190199870

http://www.youduncao.com/

Penang那里有优遁草可以买或提供?我家的刚发芽还不能吃。请让我知道。谢谢。

想问一下,我之前拿了一包优草用塑胶带包起来存放在冰箱里,可是叶子过几天后却生了很多黑点,这样的话叶子还可以吃吗?

想问一下,我之前拿了一包优草用塑胶带包起来存放在冰箱里,可是叶子过几天后却生了很多黑点,这样的话叶子还可 ...
kgworld 发表于 11-7-2011 06:46 AM

有一点黑的还可以吃.....太多的就最好不要吃............

有一点黑的还可以吃.....太多的就最好不要吃............
优遁草 发表于 11-7-2011 07:34 AM

绿色的菜叶或青草如果因环境潮湿, 空气不流通产生病变而发黑(黑点), 发霉或腐臭都会含有大量亚硝酸盐, 正是这一化合物导致了急性肠原性青紫症.另一方面亚硝酸盐可以在人体内与一些有机氨作用,形成强致癌因素亚硝胺类化合物,长此会对人体健康造成潜在的危险。
硝酸盐会在硝酸盐还原酶的作用下生成亚硝酸盐,另外在部分微生物的作用下,硝酸盐也会转变为亚硝酸盐。一方面,亚硝酸盐的强氧化作用可使人体血液中低铁血红蛋白氧化成高铁血红蛋白,使血红蛋白失去携氧能力,致使组织缺氧;另一方面,亚硝酸盐还有可能与人们摄入的其它食品、医药品、残留农药成分中的次级胺——仲胺、叔胺及氨基酸等反应,在胃腔中形成强致癌物——亚硝胺,从而诱发消化系统癌变

所以千万别食用开始霉变的忧遁草!

想问一下,我之前拿了一包优草用塑胶带包起来存放在冰箱里,可是叶子过几天后却生了很多黑点,这样的话叶子还可 ...
kgworld 发表于 11-7-2011 06:46 AM

请用food container or tupperware装忧叶收冰橱。。。

那我必须把叶子丢掉了...谢谢你们的解答!

用忧草抗癌法,我们已成功把众多癌友从癌魔魔掌中,抢回来了!

正当我们积极往这健康之道勇进时,今天星洲日报大霹雳,射来了一粒催泪弹。。

主题为:忧遁草非万灵丹,青草药不可乱吃,李进荣

这催泪弹将会很无情很惨忍的,洒灭很多位癌症病人用忧草抗癌的信心和希望,而白白丢失了一个延续生命重掌健康的机会。

李进荣所指的‘乱吃草药可能出现的副作用’,其实就是我们所指的人体被营养滋养后而自然产生的自我调整,自我疗愈的好转反应过度期。。是免疫系统反击战,在以下视频已很清楚演绎解释了。

忧遁草能为我们血液解毒,李进荣却说会血液中毒,我的天呀!

喝了忧草汁会为人体补血,他却说会贫血。事实上,喝了草汁,大部份人会体验到晕眩的好转反应,排毒反应,短暂性的,有者几小时,有者几天。李进荣误当它是贫血。。

以下视频,将让我们了解了为何在免疫系统的反击战中,人体会感到累、全身四肢乏力和酸痛、疼痛、发烧、咳嗽、流鼻涕,打喷嚏等等。。

视频: 人体的故事-免疫系统反击战

http://v.youku.com/v_show/id_XODU2ODU5Mjg=.html

我相信我们能:关关难过,关关过!!

回复 4419# 孙秀金=

我与妈妈坚信忧遁草

用忧草抗癌法,我们已成功把众多癌友从癌魔魔掌中,抢回来了!
正当我们积极往这健康之道勇进时,今天星洲 ...
孙秀金= 发表于 11-7-2011 09:03 AM

排毒好健康

http://www.newtide.com.my/node/140

回复 4419# 孙秀金=

我妈妈说那个中医师怕以后没人看医生,因为大部份人都变健康了(喝了草汁),才出来吓一吓人

孫姐
終於可以隨時上來看看了!
我爸說腳麻很久了喔 (兩個月), 有時會漫延到臀部 , 不知是否是好轉的過程?
上海 林

ps: 我阿爸的近況還不很清楚, 要等月底檢查 ,再跟大家報告喔!