佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
我也是这样到处去找优草的,没吃优草之前,由我太太驾车去找,现在我可以自己驾车去找了。本来已 ...
sleemal 发表于 9-7-2011 06:01 PM

在我观察了众多抗癌个案   ~ ~

那些像您这样积极又主动的抗战朋友,都成功过关了。。 笑迎新生命,紧拥美满天伦了。。

而一些很被动的,消极到对忧草爱理不理的,可有可无的,坦白讲,已长驻西方极乐世界了。。

sleemal,我们一齐加油!

我也是这样到处去找优草的,没吃优草之前,由我太太驾车去找,现在我可以自己驾车去找了。本来已 ...
sleemal 发表于 9-7-2011 06:01 PM

凡事都是:  积极 +  主动 =  成功

在我观察了众多抗癌个案   ~ ~

那些像您这样积极又主动的抗战朋友,都成功过关了。。:vic ...
孙秀金= 发表于 9-7-2011 07:38 PM

哈!谢谢你的加油,我是没办法才东撞西撞找草药医治,才撞中这神奇的优遁草,当初医生说没药吃的,只有开刀做手术,风险极大,随时瘫掉,因为脑瘤压着神经线,心想完了,等死?孩子又还小。这华人新年时我几乎走不动,不能驾车,现在都能了,只是走路还失去平衡,已经好了很多,我相信慢慢会好的。 谢谢优顿草, 谢谢身边支持我的朋友!还有这论坛的网友特别有孙小姐,我在这里学到很多优遁草的知识。

我的经历:

优顿草+马草 = 好像加了Turbo

是了!忘了跟大家分享:那紫色马草(孙小姐说是红马草)味道也跟孙小姐寄来的一样清甜。不分上下。

[quote]我的经历:

sleemal 发表于 9-7-2011 09:02 PM [/quote
  1. ]

2. [code]    哇.....好啊.....加油!!!!!!!!!!!!
复制代码
[/code]

Follow Us

对不起,孙姐。我等了很久都没看到您的答复。 可否麻烦您看看4362楼的帖子后回复我吗? 真的非常不好意思,麻烦您了。

我的经历:

sleemal 发表于 9-7-2011 09:02 PM

还等甚么?兄弟姐妹们,行动吧!

找草,种草,送草,寄草,吃草!

MALAYSIA BOLEH !!!  

天然植物营养素是21世纪的营养界明星

食药同源,最好的药物是食物,也就是营养素。被誉为西方医学之父的希腊名医-希波克拉底(Hippocrates)曾说过 “让食物成为你的药物,而药物成为你的食物”。

上世纪两次诺贝尔奖获得者莱纳斯·鲍林(Linus Pauling)说道:“最佳营养学将成为未来的医学”。

美国爱荷华州立大学教授柯雷尔说:“本世纪所有研究报告中,真正给人类带来福祉的应首推营养学。"

美国华盛顿大学医学院教授桑克博士说 “注重营养才是健康与保健的最佳途径 .”

据世界卫生组织(WHO)2003年报告指出:植物营养素是21世纪的营养界明星

中国唐代医圣在其所著《备急千金要方》中说“凡欲治疗,先以食疗,即食疗不愈,后乃用药耳”。

到了上个世纪初伟大的发明家爱迪生曾这样说:“未来的医生不再给病人药物,而是引导病人关注人类结构、饮食的保养以及疾病的起因和预防”。

对不起,孙姐。我等了很久都没看到您的答复。 可否麻烦您看看4337楼的帖子后回复我吗? 真的非常不好意 ...
tew981 发表于 10-7-2011 08:01 AM

很不好意思,4337#,是讲这些的 ~ ~

优遁草,很凑巧,您也姓Chan的?我有打电话给柔佛的Mr.Chan,答案又是又不是的,我还是搞不清楚。。。

您的问题,请copy paste到这里来,我下午回来时,再读。。。

是了!忘了跟大家分享:那紫色马草(孙小姐说是红马草)味道也跟孙小姐寄来的一样清甜。不分上下。
sleemal 发表于 9-7-2011 09:08 PM

紫色马草(红马草),Corline研究得来的资料,营养功效会好过矮种马草呢!

让我们同心合力,打造一个‘全民都健康的马来西亚’。。

不只大马,如今,已有很多外国朋友加入响应我们的‘零销费换健康运动’了。。

让我们同心合力,打造一个‘全民都健康的世界’吧!加油!

回复 4394# 孙秀金=

对不起,对不起,对不起。 (是4362楼的帖子,不是4337)对不起,对不起。
孙姐。我在7月1日有PM您以下的信息。孙小姐,我同事的姐姐患有大肠癌,已经一年多了。她不原意开刀,因为医生说要终生挂袋。她每天都要痛一两个小时。我有介绍忧草给她,喝了后疼痛时间减少到二十分钟,但忧草不够,喝两天停三天的,成效不大,所以想请问孙小姐可否寄一些忧草给她呢?谢谢。
姓名:Maharnah Binti Moong
地址:Blok 185,Lot 2106B, Taman Mawar,90000 Sandakan.
电话:0128638281
但,我在7月7日接受到妈妈的来电说您把草寄到我诗巫的住家了。 我才意识到由于我交待得不清楚,让您白忙一趟,寄错地方了。真的真的非常对不起。请原谅我。
还有, 想请问下,我妈妈喝了忧遁草后,脸色发青,浑身没力,身体变得很虚弱了,请问这是好转现象吗?我阿姨刚从古晋打了化疗针回来,(她说一共打了九瓶)请问她可以继续喝忧顿草吗?不好意思, 太多问题。
此外,我也在诗巫的Sunday Market 找到忧顿草了,货源不多,须向老板娘提早一星期订购才行。一次也只有一小把罢了, 亚庇的Gaya Street 也有出售忧顿草的树苗(亚庇的朋友告诉我的)。 山打根暂时只有一两户住家有罢了。还在努力寻找中,希望能找到更多。

孙小姐,我急需要优草,能不能帮忙寄些给我?我家翁已经三天没得喝了。
我在家附近找了很久,都没找到。妳给我的优支,开始长牙了哦!马草的叶子
大概有四寸长了

孙小姐,我急需要优草,能不能帮忙寄些给我?我家翁已经三天没得喝了。
我在家附近找了很久,都没找到。妳 ...
蜜糖豆浆 发表于 10-7-2011 03:40 PM

我还不能确定够不够叶子,有的话我 通知您。。。

TREASURE HUNTING  FOR  U GRASS  IN  BEIJING

优顿草真的能治疗癌症吗?_生活资讯_时尚生活_北京电视台BTV在线 -

http://www.btv.org/btvindex/sssh/content/2011-07/08/content_2605249.htm

记者把‘忧遁草’写成‘优顿草’闯的祸???

他们找到的不是‘优顿草’,而是‘北京草’呀!

我还不能确定够不够叶子,有的话我 通知您。。。
孙秀金= 发表于 10-7-2011 04:13 PM

谢谢你,麻烦你了!

回复  孙秀金=

对不起,对不起,对不起。 (是4362楼的帖子,不是4337)对不起,对不起 ...
tew981 发表于 10-7-2011 01:00 PM

叶子或许会不够寄了,如果有的话我会 通知您。。

妈妈喝了忧遁草后,脸色发青,浑身没力,身体变得很虚弱了,这是好转现象。。。几天后就没事的了,放心。。

相信她有晕眩。。。

姨刚从古晋打了化疗针回来,(她说一共打了九瓶)她可以继续喝忧顿草。。。

回复 4388# 优遁草

两天后就收到草包,忧叶应该不会有黑点的..

我想问题是在收到忧叶后,要将忧叶(别弄湿)马上装进food container,然后收冰橱..

收到我寄忧叶的网友对我说,她这么处理,忧叶能保存美美两星期...

[tr][/tr]
Tracking Result
Shipment Number:2030457004
Current Status:Shipment delivered
Delivered on:9/7/2011 10:33
Signed By:JONG -
Date & time are local to the service area in which the shipment checkpoint is recorded.
Shipment History
LocationDateActivity
MIRI09/07/2011 12:13Proof of delivery updated
MIRI09/07/2011 11:38Status Updated - Not home
MIRI09/07/2011 10:01Shipment out for delivery
MIRI08/07/2011 12:58Shipment arrived at ABX facility
TAIPING07/07/2011 17:56Shipment information updated
TAIPING07/07/2011 17:54Shipment forwarded to ABX facility