佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
4289# 孙秀金=

那天记者招待会.穿红衣那位是你吗?

我要u草..寄给我   f d1  pudu plaza jln pudu off jln landak kuala lumpur  55100

回复 4309# 孙秀金=

呵呵呵...终於还我清白了...谢谢孙秀金和Corline 小姐....
孙小姐....请问你寄的邮包号码有吗?...pm me

回复 4316# 蜜糖豆浆
JB
请联络以下的,他们可以帮到你

兴楼德教会紫如阁
Persatuan Memperbaiki Akhlak Che Ru Khor
No.10, Jalan Haji Ariffin,
86900 Ebdau,
Johor,
Malaysia.
电话:+607-794 5388
传真:+607-794 5388

星期二及星期五休息
柔佛的朋友请到柔佛论坛的忧草帖找72#的66大顺 网友大哥,他已找到 kampung Seelong Lorong 8, 一个铁打师傅的家里有种.。。。,
JB 的可以去振林山,八哩半,Kulai, 班兰新村。。。
还有那个差一点害我的FACEBOOK 优遁草那里很多..mersing,86810 jemaluang,johor 柔佛州,丰盛港县-三板头...

回复  孙秀金=

呵呵呵...终於还我清白了...谢谢孙秀金和Corline 小姐....
孙小姐 ...
优遁草 发表于 8-7-2011 01:43 AM

回复 4324# 孙秀金=

孙小姐,我查了你寄去MIRI......完了........

Follow Us
回复 4325# 优遁草

可以按徘星期一寄来古晋吗? MIRI 的我给岳母吃吧...........

4289# 孙秀金=

我住comdo己申请一瑰地种生草药....请你寄u草给我种...我需要...绕师母教会在我前面.种了 ...
cheensong 发表于 8-7-2011 01:22 AM

cheensong 5-7-2011 11:22 PM

孙姐:以你经验.血糖10.8..血压160/100怎样使用.马草汁..u草.红田坞.黑面..猫输草等...怎样适度使用..谢了

我的建议:如果医生有吩咐需要服药,您要服药控制。。

您呀!好吃好住,心广体胖了。。您得的是富贵病呢!

建议您要勤力做平甩功,请参阅:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2312663&extra=page%3D1

血糖和血压高:马草汁每天一杯,DIY看这帖的page3,

忧草20叶+ 青苹果,

红田乌一星期一次,

猫须草煲水喝,降血糖和血压也很快的,可以两天喝一回。。

当血糖值和血压正常时,医生喊停药时,才停药。。

草本和平甩功会帮助到您。。

您己申请一块地种生草药,种了可以帮人。。。赞  

那天记者招待会,我穿紫色衣。。没在镜头里。。。

安排13-7-11(三)寄忧枝给您,但abx还需要您的电话。。

回复  孙秀金=

孙小姐,我查了你寄去MIRI......完了........
优遁草 发表于 8-7-2011 09:47 AM

大哥呀!您常弄到我又好气又好笑!啼笑皆非! 也不是, 也不是。。

我寄了很多忧枝过去,叫岳母好好种起来。。

星期一寄给您,我要古晋的地址!!!!!

孙小姐!!!哈哈哈哈哈!!我爸有好消息!!{:2_67:}我爸是得前列腺癌第四期已跑到骨,两个星期前开始喝忧遁草,当时刚得的报告,指数是1000+(正常指数要小过4罢了),前两天去验血, 今天报告出来了。。。跌到100了!!! 太开心了!!还有我的优遁草快完了~方便再寄给我吗?真的是很谢谢你!

孙小姐!!!哈哈哈哈哈!!我爸有好消息!!我爸是得前列腺癌第四期已跑到骨,两个 ...
lulusan 发表于 8-7-2011 10:36 AM

完全康复了吗?好棒!恭喜恭喜!加油!

孙小姐!!!哈哈哈哈哈!!我爸有好消息!!我爸是得前列腺癌第四期已跑到骨,两个 ...
lulusan 发表于 8-7-2011 10:36 AM

太棒了!恭喜啊!
想请问你的父亲有做化疗吗?还是只吃忧草?

回复 4330# lulusan

大叔加油!!

要马草的,请短消息给我。安排下个星期一邮寄。

我会收到邮寄费之后,才会把马草邮寄出去的,希望大家见 ...
Super 发表于 7-7-2011 05:01 PM

Super, 刚刚收到草和根了,全部都很漂亮。谢谢 Super 寄了那么多给我, 多一下洗了就榨来喝了。自己要当试验品,才让父母试试看。一定会把马草种得好好的。感谢 Super!!

回复 4315# 我是好人T.T

好, 我看这星期六或星期日能够去看看找找, 请问你可以再问你的朋友, 是在蔬菜档,  还是特别的档位卖, 那人只 卖一样U 草或有卖别的东西等。谢谢

回复 4330# lulusan

gongxi gongxi 你, 非常替你高兴!加油!Malaysia boleh!!hooray!

Super, 刚刚收到草和根了,全部都很漂亮。谢谢 Super 寄了那么多给我, 多一下洗了就榨来喝了。自己要 ...
andyxx 发表于 8-7-2011 12:58 PM

不客气,希望因为你的勇于尝试,你的全家都能受益。

孙小姐

孙小姐,您好!我打算自己種忧遁草和馬草。請問您可以郵寄一些忧遁草和馬草的枝莖和根給我栽種嗎?请PM我你的银行户口号码. 谢谢你

慧斌

我想请问患上多发性硬化症可以喝马草吗?有没有任何人有这方面的资料吗?多发性硬化症是一种自体免疫疾病。
非常谢谢!

谢谢各位的祝福!!我爸爸还没有完全康复,但可以知道喝忧遁草有效~~会再接再厉~因为战还没打完~这癌症已经缠着我爸爸差不多有三年了,我爸爸坚持不做化疗,因为很伤身体!刚验到时指数是2000+。。。开始时吃有机食物,也问了有机营养师,戒掉肉,尝试用有机南瓜种子搅来喝,有效,2000+跌去1000+。但一两年前放弃了,很贵,指数又有起有跌。。。直到现在都是服医生的药来控制病情。。。西药就是有好有坏,坏在太多负作用!吃了药后,每天身体骨头都在痛,也影响胃口等很多不好症状。。。现在喝两星期的忧遁草后,也尝试停用西药,希望忧遁草能救回来我爸爸的健康~这年来也发现,吃多菜,戒掉肉(因为肉的是酸性的,途中我爸爸开始吃点肉,结果指数又升到蛮厉害的)也是很有帮助的!我每天跟爸爸讲,虽然喝了忧遁草身体会痛,会痛过西药的痛,但是值得的~大家也继续加油!!