佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

niky
[DVD][金色XIAHKING]3hree Voices Jejung WhiteHorse Journey full[JP_CN].avi  495.98M
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGYwMDg3NDliMWQ0MTgzNTA4YTJmZjVkNDgyNjU3NGIvJTVCRFZEJTVEJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNUQzaHJlZSUyMFZvaWNlcyUyMEplanVuZyUyMFdoaXRlSG9yc2UlMjBKb3VybmV5JTIwZnVsbCU1QkpQX0NOJTVELmF2aXw1MjAwNjkxMjA=

我爱大家~~~~~~~~~~

翻译员好厉害啊~ 竟然懂他要表达什么
原文有些不是很懂

原文:
Fan Acc] 100104 Fluke The Star 5 favorite TVXQ.

Book See the 9 items.
Add comment tvxq respected: 2 January 2553.

Wish tvxq happy new year and new jobs .i'm listen to love in the ice and read several news.
They must be nervous . But I would like to tell that now I listen to music "melody and harmony" everyday.

There are many people Disable the TVXQ fan club because other current band into place.
But I'm concern that do not have a band replaces all tvxq.
Maybe tomorrow, don't have TVXQ But TVXQ is never disappeared from my mind. And many fans.

Thank you for many Inspiration for many people including me.

Just Believe that When I feel lonely, tried ,despond, I have posters and many more clips in ipod and notebook .
It make me Lively cuz I would like to sing ,dance like you.

One of the most valuable thing for me is That you changing my life .
You make ordinary people see as you work hard . Fighting force development and plug itself from the millions of people.
Take several years to test their chapter as well as you
tvxq it gives me both impressed and ravish.
and make me to efforts my dreams . I walk by them and could try like you.
And I can do in a concern today.

Finally, Thank you tvxq because You are a miracle of a lot of people includeing me.
Finally, again Happy New Year tvxq.

Take out with Full Credits.
(Removed with full credit).
CREDITS: Hi5 N 'Fluke + ((.. YunJae * 69 ..))SZ.
SHARED BY / / ~ TVXQSARANG ~ @ TVXQFIC.

Book See the 9 items.
Add comment tvxq respected: 2 January 2553.
希望东方神起新年快乐也希望他们的工作能够顺利。我听着LOVE IN THE ICE (这里实在是不知道怎么翻译啊)也看到了很多新闻。他们现在一定很忧愁。但是我想告诉他们现在我依然每天听他们的MELODY AND HARMONY。
现在的一些流行乐队的FAN CLUB很难像东方神起的FAN CLUB 做的那么到位。
但是我相信没有一个乐队能够取代东方神起。
也许在明天就没有东方神起了,但是东方神起绝对不会从我也心中消失也不会从FANS的心中消失。
谢谢你们,你们鼓舞了许多人包括我。
当我感觉到孤独、辛苦、沮丧的时候,我会下载很多你们的视频在我的IPOD中和笔记本中。
那会让我感觉到轻松些,因为我希望能够像你们一样唱歌,也可以像你们那样跳舞。
但是最重要的是你们改变了我的命运。
你们使那些普通人也想要像你们那样努力工作。使很多的人能够勇敢的面对未来,也像你们一样努力很多年去改变自己的人生。(这段翻译实在是可能不对,但是我觉得这么翻译比较靠谱,如果有不对请指正吧)
我非常的喜欢东方神起,也鼓励了我为我自己的梦想而努力。我会支持你们并会努力的像你们一样优秀。
现在我也可以做我想做的事情了。
最后,谢谢你们东方神起,因为你们对于很多人来说就是个奇迹,包括我。
最后,希望你们新年快乐。

取自FLUKE的HI5  

fluke 就是上面那位~

浩浩~~不瞒你说~~~
我的眼睛真的真的真的 很漂亮

啊珉你果然在日本~~
几时也来跟我偶遇下?

【转载请注明来自将爱MyYunho字幕组】
【RF与纳米地址可直接转载,其他地址请自行上传】
【请连同海报一并转载,海报请自行上传,勿直接链接】

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMGVlODU3Y2M2MWNkYmNhNzlmNzJmNjNkN2NmYmFlOS8lNUJNeVl1bmhvJTVEMTAwNzI4X0RBVFZfJUU1JUE0JUI0JUU3JTkwJTgzJUU5JTg3JTg3JUU4JUFFJUJGLmF2aXw0Nzg3NjA5Ng==

===============================================
昨晚看了3hree voices 大米篇~
大米那时候瘦瘦的~~ 穿衣服很好看{:2_67:}
有一幕他走在街上~~宽宽的肩膀{:2_67:}整个模特儿酱~~ 帅!!
去买唱片的时候, 拿出钱包付钱~~ 顺手把 皮包夹在腋下~~~ 米啊~~很好笑
你果然很爱俊秀的~~ 一直提到俊秀~
一直逗工作人员的你很可爱 躲猫猫~~ 幸好你自己好知道 现在已经没有人酱玩了
"连续几首快歌的话~~ ou~~ 真的会死的, 会死的~” ---》虽然很心疼~但是你的表情
你果然还是爬高~在缆车里面你的表情

然后我发现你们3人 自夸 的能力提升了
我要跟 胜基 借在强心脏的手牌了 ~~ --> 지자랑~~

和BB 只是很小的差距

====================
恭喜浩浩

Follow Us

真正的仙后
无论是五只,三只,两只
或是solo
都会觉得他们是最好的
至少我是酱认为
不懂的人少在那里自以为是!!

不好意思。。。
我的精神实在是快要被我隔壁的花痴婆磨光了
借我发泄下。。。:
cry:

小妃
赞成~~
被人气到啊?
冷静冷静
别人不懂我们

融融
说来话长啊~~~~~
我隔壁的花痴
整天在那边讲偶像
然后还要在我面前装到她好像很了解神起
很了解韩星酱

她每次讲完我再射回她
她直接没话说,因为她不懂我在讲什么
原因就是。。她根本不懂
然后不懂从哪里听到的东西
就迫不及待以为我不知道酱要act给我看
我呸!!!
而且很喜欢跟人家比较的咯
很无聊的是,连专辑都好跟我比
她说他妹妹买神起的演唱会RM400(我忘记哪一场了)
很厉害咩?!我会觉得他笨咯!!
多余的根本就是让人白赚的那种
又不是进神起口袋!!
我的collection搬出来都可以压死她啦
TMD!!逼我骂粗话nia
而且整天以为她很厉害酱
看那个什么台湾的歌唱比赛
在那边批评人家的声音啦,台风啦,帅不帅啦
hiao到没有人有!!!
annoying到死!!!

niky
[DVD][金色XIAHKING]3hree Voices Jejung WhiteHorse Journey full[JP_CN].avi  495.98M ...
Veron87 发表于 1-8-2010 10:41 PM

谢谢融融!!!

小妃~~
别那么气咯~~
这种人最好无视~
保佑你><

niky
我还得忍多半年
保佑我~~~

起保佑你^^
加油~~

我睡了~~
晚安^^

http://www.tudou.com/programs/view/5BbMOGrcOiY  
满感人的fanvic, 有项疑问,02。03的时候,有关允浩的吞下委屈,是指什么事件呢?
难不成投毒事件??

融融
原来是第一次啊。。。
话说你要有心理准备。。。因为我觉得到时候你对槟城的印象应该会只有热。。。
其实我要带你过去吃好料的地方,坐车过去会比较方便一些。。。
问题是我爸的车后座最多只可以再容纳三个人而已。。。
所以我再问着阿瓜,看他能不能过来。。。
如果他能的话,我们大家就不用那么挤了。。。
唉~~~如果我会驾车就好了。。。

小妃
表气。。。
话说那位花痴是华人?

xtreme
我这里的土豆完全是瘫痪的。。。
所以不好意思。。。答不到你。。。

回复 4194# koshiru86

哈哈,还是谢谢,刚才看这个旧视频,没看过这节目,可珉珉如此谦虚自己人气,好心疼哦。。。。
    http://v.youku.com/v_show/id_XOTExNDg2MDA=.html

阿芳啊~
还要麻烦uncle~
我很不好意思的咯~~ 不用酱麻烦啦~
在hotel 附近吃就可以了

鱼 (应该没有记错名字吧?{:3_83:})
我这里看土豆也是超级慢的

在FB 看到很多人post 这个
为神起 拿第一感到光荣!
毕竟还有H.O.T 在啊!
没想到是神起!!激动死我~~
换mirotic 表演的时候舞台红红的~~很喜欢
但是表演就~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我只能说~ 神起真的太棒了
很大的分别咯
明显 "盗用" 珉珉的 高音
在在的 yeah yeah ~yeah yeah 那边我傻眼
4.29 那边的动作真   

喜欢ZE:A 的各位不好意思~ 我只是说实话而已

神秘人
很衰的jek你
谢谢
你终于没有写错我的名了

转载请注明【OHMICKY朴有天中文网】

东方神起成员细亚俊秀因访问拍摄“成均馆绯闻”的秘奇有天而备受关注中。
3号细亚俊秀跟随剧组到达这部有天首次挑战主角的电视剧拍摄现场,并赠送了100只鸡以示友情^^
有关人士声称俊秀曾在1号的时候到京畿道的拍摄现场访问过“至亲”有天并给有天打气。
同在现场的演员姜成毕说:“有天因为西亚俊秀的无预告登场而吓了一大跳,虽然两人依旧一起笑着聊天什么的但是看得出来有天很受感动。”
现场的人纷纷称赞着两人非一般的友情:“西亚俊秀激励着在新起点努力中的秘奇有天,这份真心让旁观的人都很受感动。我曾经比较无理取闹的拜托俊秀友情出演一把,没想到他很爽快的答应了,并且在现场带了很久,给秘奇有天打气。”

来源:STARNEWS
翻译:小米唱歌

神秘人
很衰的jek你
谢谢
你终于没有写错我的名了
毛毛虫的妹妹 发表于 3-8-2010 05:51 PM

酱快?
神秘人讲不用客气~
神秘人一直以来都写错你的名字?
中文程度low 下

酱快?
神秘人讲不用客气~
神秘人一直以来都写错你的名字?
中文程度low 下
Veron87 发表于 3-8-2010 06:00 PM

你不知道的咩