佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]

cheensong 5-7-2011 11:22 PM

孙姐:以你经验.血糖10.8..血压160/100怎样使用.马草汁..u草.红田坞.黑面..猫输草等...怎样适度使用..谢了

我的建议:如果医生有吩咐需要服药,您要服药控制。。

您呀!好吃好住,心广体胖了。。您得的是富贵病呢!

建议您要勤力做平甩功,请参阅:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2312663&extra=page%3D1

血糖和血压高:马草汁每天一杯,DIY看这帖的page3,

忧草20叶+ 青苹果,

红田乌一星期一次,

猫须草煲水喝,降血糖和血压也很快的,可以两天喝一回。。

当血糖值和血压正常时,医生喊停药时,才停药。。

草本和平甩功会帮助到您。。

沙巴亚庇4/7/2011星期一亚洲时报刊登出来优顿草的新闻。

又是没图片出来,???有兴趣看的话请按:

http://postimage.org/image/1drskttd0/

秀金姐,我pm过你问你关于忧遁草的,不过你还可能没有看到。。
我大嫂的姐姐,今年35岁,子宫癌复发, ...
kooilieng 发表于 6-7-2011 01:30 PM

今天会寄忧草给您。。。

所有朋友,草包里的忧枝全都要想办法种起来。。

黑面将军褒水4个小时,但是分量是大约一个中型锅的3/4,枝和叶洗净剪小小块,水盖过枝叶,煲4小时。。

我是上星期四收到的,但已经有黑点了。。这几天更多。
会不会我保存的方法我问题?能不能教教我 ...
蜜糖豆浆 发表于 6-7-2011 07:23 PM

一收到草,袋子不要料,把叶子装进tupperware or any food container,为避免血柜的冷气伤到叶子。。

沙巴亚庇4/7/2011星期一亚洲时报刊登出来优顿草的新闻。
sleemal 发表于 7-7-2011 10:30 AM

就是这新闻一出,害到我平时去採的优草给人採完了,听说有病没病的来採!

Follow Us
孙小姐,不知是否没看到我的问题。。。怎么没回复的 ?

现在又多一个问题:
我侄女发现 ...
loo.jess 发表于 7-7-2011 12:10 AM

用岩陀煲水和马草 + 4-5叶黑面将军,搅汁滤渣喝。。。

优遁草,很凑巧,您也姓Chan的?我有打电话给柔佛的Mr.Chan,答案又是又不是的,我还是搞不清楚。 ...
孙秀金= 发表于 7-7-2011 09:28 AM

孙小姐,

我知道cari的优遁草是怎么回事了。。。。。。。。。。

以下这个地址是从Mr.Chan的facebook : http://www.facebook.com/pages/%E ... 96915357723?sk=wall 的简介里原原本本的copy过来paste的, 一字不改, 让人家误会, 以为就是Cari优遁草家的!!!

Mr. Chan家的Facebook名称是《优遁草》, 刚好和cari优遁草同名!!

Cari优遁草开的facebook是:http://www.facebook.com/profile.php?id=100002509604043&sk=wall face名称是遁草优!!!
所以跟Mr.Chan的忧遁草园没有关系!!
#4291:回复  优遁草
    如有兴趣者,可联络MR.CHAN-0137554268,也可欢迎到草药园观看 ,我们:@草药园有各类 ...
优遁草 发表于 6-7-2011 02:38 PM

回复 4267# Corline
无言

孙小姐,

我知道cari的优遁草是怎么回事了。。。。。。。。。。

以下这个地址是从Mr.Cha ...
Corline 发表于 7-7-2011 10:56 AM

这位 优遁草大哥有跟我通了几回电话,他爸爸在彭亨,不是柔佛草药园的Mr.Chan..

早上 给柔佛Mr.Chan,我相信他给我问到满头雾水,我得到的回复也蒙蒙查查。。

都怪copy & paste的那个‘我们’两个字,害我们白忙一趟了。。

无论如何,其实, 优遁草,是位很热心的网友。。。

孙姐,
pm妳了,不知道有没有看到。
之前妳寄的优顿草已经吃完了,在种着的还没大,所以可以麻烦妳再寄一 ...
annekoh 发表于 7-7-2011 12:58 AM

痕痒是好转反应,排毒反应,短暂性的,要寄草时会 通知您。。

我会慢慢把这里有用的资料,整理了放到博客,这样对新人来说,比较容易了解。

http://wildhoney09.blogspot.com/

jess,

黑面将军一定要隔渣喝的吗?
==》 黑面将军真的要隔渣才喝, 不然很难喝下。。。。。因为将 ...
Corline 发表于 7-7-2011 12:21 AM

Corline, 谢谢你的回复。
我发现马草叶有细细的褐色斑点,不是刚种起的,而是有点老了的,是不是老了,就会有这种问题。浇水时,顺便跟叶子冲凉,有关系吗?

用岩陀煲水和马草 + 4-5叶黑面将军,搅汁滤渣喝。。。
孙秀金= 发表于 7-7-2011 10:55 AM

不好意思,孙小姐,您的意思是:“可以用岩陀煲水喝, 也可以用马草+黑面将军搅汁滤渣喝"。。。。两者选一,还是用岩陀煲的水+马草+黑面将军一起搅?

请问岩陀水要怎么煲?

今天会寄忧草给您。。。

所有朋友,草包里的忧枝全都要想办法种起来。。

黑面将军褒 ...
孙秀金= 发表于 2011-7-7 10:44 AM

秀金姐,谢谢你,已经安全收到七星针叶了~
另外,您还没有回复我,哪里还可以找到大量的忧遁草,提供给我大嫂的姐姐,35岁,子宫癌第4期了。。。谢谢您。。。

回复 4261# 我是好人T.T

吧生人哦~你有吗~我爸爸需要~

回复 4294# soonhua

我pj的,但不好意思我没有,但你可以联络jack 016-3285808,他shah alam的,我之前有跟他拿过,另外有癌友在puchong巴刹买过,一把大概两百叶,RM2,希望可以帮到你.

回复 4295# 我是好人T.T

请问 puchong 哪一个pasar 可以 说清晰一些吗? thank you.

不好意思,孙小姐,您的意思是:“可以用岩陀煲水喝, 也可以用马草+黑面将军搅汁滤渣喝"。。。。两者选一 ...
loo.jess 发表于 7-7-2011 12:08 PM

可以用岩陀煲水喝, 也可以用马草+黑面将军搅汁滤渣喝,两者都用。。

岩陀叶,大片的4-5叶,小片的7-8叶,洗净剪小块,两碗水煮成一碗水,林国鸿教的方法。。

长着的马草叶有黄点,是很正常的,割料的马草叶有黄点的,撕了不用就是了,只用青绿的马草叶和嫩茎。。

回复 4297# 孙秀金=

ok, 明白了,谢谢!

我之前因不舍得丢,也把有褐斑的马草照soot料 。。。