佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]

孙小姐,
报告Francis脚溃疡的状况, 大致上都好得7788了, 但是这星期他嘴馋, 偷吃了一点不该吃的榴莲和海鲜。。。。所以有些伤口还没完全收口
可喜的是, Francis的小腿肌肉差不多每个星期都会痛上几回, 腿痛一发作是一直用拇指大力的推压按摩才能舒缓酸痛感。 但是自从脚溃疡开始至今都快1个月了, 小腿肌肉酸痛问题不再出现。。。。。。。

右小腿肚:

拍摄日期: 09.06.2011                     14.06.2011                                                           06.07.2011   

自14.06.2011上照片过后, 情况好坏反复, 脓水停几天后又开始流, 但是也在逐渐好转。。。。
现在确定伤口完全密合了。

右脚踝:

拍摄日期: 09.06.2011                                           14.06.2011                                                 06.07.2011   

自14.06.2011上照片过后, 情况好坏反复, 脓水停几天后又开始流, 但是也在逐渐好转。。。。
现在确定伤口完全密合了。

左脚踝上部:

拍摄日期: 09.06.2011                                             14.06.2011                                          06.07.2011   

在06.07.2011拍摄的照片里, 很明显的可以看到3~4个比较深的伤口还没愈合, 但是都不在流脓了。   

请看看以下小腿外侧的经穴, Francis的双脚溃疡处是在上脚踝的7寸范围内(5个小圈里的伤口最为严重!), 这些穴位主控胆囊, 所以我相信Francis的一直以来的小腿酸痛很大的可能就是胆囊有症状。

穴名解析  阳,阴阳之阳;陵,丘陵;泉,水泉。外为阳,膝外侧腓骨小头隆起如陵,穴在其下陷中,犹如水泉,故命名阳陵泉。

归属        :  足少阳胆经。
  定位        :小腿外侧,腓骨小头前下方凹陷处。
  操作        :用拇指揉按此穴1分钟。
  针对病症 :  小腿抽筋、腿脚冰冷、情绪烦躁、高血压、胆囊炎等病症。

按语 ~ 有胆囊炎、胆结石病史的患者应经常按摩此穴来减轻胆囊内的压力;而无以上病史的人在进食了高脂肪类食品后,也可按摩此穴以促进胆汁的分泌,可预防胆囊炎的发生。

注意事项  按摩此穴时手法应轻柔,以有酸胀感为度。

请问古晋那里有优遁草? 我在找...
我是住在古晋的,不是在柔佛州,丰盛港县那个优遁草........

回复 4258# soonhua

你住哪里哦?

回复 4260# 优遁草

你说不是同一个人, 但是我在你的个人资料里看到的是古晋和柔佛的优遁草是来自同样的UID: 1737175???!!!
难道出了什么差错吗??

从01.07.2011的日期开始, 在这个贴里只出现过UID: 1737175的优遁草, 没有第2个UID的优遁草。。。。

我也不知道说不什么??????我是说FACEBOOK 那个......
http://www.facebook.com/photo.ph ... p;type=1&ref=nf
我的FACEBOOK 是这[email protected]不是上面那个.....咳......

在这里优遁草 当然是我...

Follow Us
还有FACEBOOK........  [email protected]  也是我的....

回复 4264# 优遁草

我所见到的是,在facebook有个叫优遁草的在帮他爸爸的草园打广告,然后在cari这里同样的人,说说下也突然在这里帮他的爸爸打广告,给人问问下就语无伦次的说不是他,然后自己又再post facebook 的link出来打广告。

不是说你的意图不好,我们也很谢谢你告诉我们你爸爸的草园有种,让需要的人可以去购买,只是你自己本身就已经有这么多的U草,你却还要向孙小姐拿草,要知道孙小姐的草所剩无已,都是给需要的人,你这样自私的拿去,害了真正有需要的人,这就很不应该!

回复 4265# 优遁草

所以请你解释一下:

#4291:
回复  优遁草

如有兴趣者,可联络MR.CHAN-0137554268,也可欢迎到草药园观看 ,我们草药园有各类 ...
优遁草 发表于 6-7-2011 02:38 PM

孙小姐:   我很奇怪! 您有忧草园,为什么又要我今天寄忧草给您的???   

#4320:
请问古晋那里有优遁草? 我在找...
我是住在古晋的,不是在柔佛州,丰盛港县那个优遁草........

难道以上者两个优遁草不都是你吗??

==》 如果你说都是你, 意思说#4291的草药园就是你家的?!! 为什么还要寄优遁草去古晋给你??

孙小姐,

黑面将军一定要隔渣喝的吗?
还有想请问下,有时马草叶上会有褐色斑点,知道是什么原因造成吗?有什么办法可避免?有斑点的部分可以照用吗?
loo.jess 发表于 6-7-2011 01:05 PM

孙小姐,不知是否没看到我的问题。。。怎么没回复的

现在又多一个问题:
我侄女发现背部中间脊椎处,有一粒东西,肉眼看不很明显,但摸它时,是软的,按它时会有麻麻的感觉,明天会去医院检查。
想问,暂时若没忧遁草喝,有什么可取代?不知您有遇过这样的个案吗?

同事的丈夫被证实患上淋巴癌,朋友介绍优顿草可治癌,找了好多天,终于在这里找到了Jack, 对Jack的爽快慷慨赠草,感激不尽。。谢谢。。。

孙小姐,

还有想请问下,有时马草叶上会有褐色斑点,知道是什么原因 ...
loo.jess 发表于 6-7-2011 01:05 PM

jess,

==》 黑面将军真的要隔渣才喝, 不然很难喝下。。。。。因为将军叶很粗, 较不烂很卡喉!

还有想请问下,有时马草叶上会有褐色斑点,知道是什么原因造成吗?有什么办法可避免?有斑点的部分可以照用吗?
--》 马草叶的褐色斑点是因为叶子受伤造成的, 马草苗的嫩叶很脆弱, 浇水或下雨的碰触力太大, 叶子就会受伤了; 再来就是土壤潮湿叶面也会有褐色斑点。 这样的叶子最好别吃了。 等马草长的粗壮些, 长出的新叶就不会有褐色斑点了 。

回复  优遁草

所以请你解释一下:

#4291:
回复  优遁草

如有兴趣者,可联络MR.CHAN-01375 ...
Corline 发表于 6-7-2011 11:53 PM

古晋可能有分行!!

我这里同样也有人向几个人拿忧遁草, 只不过是便秘, 不能睡, 尿酸, 胃痛

还有FACEBOOK........    也是我的....
优遁草 发表于 6-7-2011 11:34 PM

请你出来解释一下

回复 4267# Corline

咳...你有没有到那个FACEBOOK 里面的优遁草看...我是copy and paste 上来的话.....不是我....可以吗??

孙姐,
pm妳了,不知道有没有看到。
之前妳寄的优顿草已经吃完了,在种着的还没大,所以可以麻烦妳再寄一些给我吗?
请问吃了是会皮肤痒痒的吗?我大腿上方会痒到一直抓不停啊。。。都给我抓伤了。。。

癌細胞的形成與如何將癌細胞破壞成好細胞
http://tw.myblog.yahoo.com/flyawaymama-2008/article?mid=27171

回复 4237# 孙秀金=

说真的 , 我爬这里的贴也很多了 , 总是发现很多新注册的”新手上路“,就直接来这里求优草 , 真的怀疑是不是同一批人。

回复  优遁草

所以请你解释一下:

#4291:
回复  优遁草

如有兴趣者,可联络MR.CHAN-01375 ...
Corline 发表于 6-7-2011 11:53 PM

优遁草,很凑巧,您也姓Chan的?我有打电话给柔佛的Mr.Chan,答案又是又不是的,我还是搞不清楚。。。

回复 4277# 孙秀金=

秋天吗?
         真是多事之秋
         如果太空闲, 不如来帮孙小姐采忧遁草吧!