佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 4161# 孙秀金=

谢谢孙小姐!!!!公德无量!!!!!

回复 4160# bingoone

谢谢,不过我现在不太敢使用西药,类固醇只能使病情压下去,复发时会更猛的。不过还是谢谢你。

回复 4153# 孙秀金=

谢谢,谢谢孙小姐的文章。我会联络鄭聯全012-6519057或吳作明012-3111418取得帮助的。
   请问你说的張家瑞博士的书名是什么?我想找来看。
   孙小姐,你说要寄草给我,不知道是什么草呢。其实我自己也不知道要吃什么草的
   需要我留电话给你吗?还是你pm我你的电话?
   感谢

回复  孙秀金=

谢谢,谢谢孙小姐的文章。我会联络鄭聯全012-6519057或吳作明012-3111418取得帮助 ...
chongpoi1988 发表于 4-7-2011 07:30 PM

明早回复您,因现在还忙着。。。

孙小姐,
上回您寄给我的优顿草已吃完了,麻烦您再寄给我,好吗? 非常感谢!
如果单单喝优草,则无多大反应(已两个月),若参马草或“地胆头”,脚则会水肿(脚之前开过刀)。
请问您有何见解。
喝优草可以吃保健品吗?比如说鹿胎素(Purtier Placenta),氶燕,灵芝, 等等。
谢谢您的帮忙!

看完这帖子,留下的是感动

大家无私的付出

等我拿到种子后也要好好栽种,回馈社会

Follow Us
谢谢kukumalu888,cari写我“您目前还不能发送短消息”。所以我写在这里希望你看到。你说的东西,因为我现在没有工作。家里的情况很不好,我父亲去年过世了,我母亲没有工作因为要照顾我中风的婆婆,我妹妹现在还在念书,我现在也是用我之前工作存下的钱而已。所以买不起这些东西。不过还是很谢谢你。

我也要栽种马草和优遁草。。。谁可以寄给我?我在JB

回复  孙秀金=

请问你说的張家瑞博士的书名是什么?我想找来看。

chongpoi1988 发表于 4-7-2011 07:30 PM

自然醫學導論
-- 張家瑞博士

文章來源:摘錄自張家瑞博士所著的[不生病之真法]p148-153

中華自然醫學是以中國醫學為基礎,是古中醫精神的具體表現,且融匯了古代先聖先賢和古代道家的哲學真理,深入研究人體自然科學的一種大乘醫學,可真正指引現代人類徹底擺脫病魔、遠離葯物、邁向健康無病的幸福人生。近十餘年來,本醫學在實踐與總結過程中,已從病魔手中奪回不少生命,許多被醫院宣判唯一死刑的病人也都得以回生,屢創醫學奇蹟,如此經過無數的臨床証實,使這新醫學方能正式問世和誕生,由於本醫學是完全合乎人體自然科學的健康醫學,而且必將在二十一世紀中大放光芒,為我中華民族爭取無上榮耀,故取名「中華自然醫學」。

近半世紀以來,種種現代病快速蔓延,如癌症、腫瘤、糖尿病、尿毒症、高血壓、中風、頭疼、失眠、關節炎、肝炎、小孩體質虛弱、近視、蛀牙、肥胖等現代病劇增,如今更恐怖的愛滋病又已接踵而至,這些現代病不僅使全世界的現代醫學專家們束手無策,而且亦難求自保;中華自然醫學能使種種的現代病或絕症患者得以痊癒,必然有其超凡、獨特之處,今欲使各位更易於瞭解,特將本醫學與現代醫學的觀點和方法簡述如下:
一、中華自然醫學之觀點

強調身心合一,並以攻心為上。心即心理因素,心理之健康與否,影響人體健康甚鉅。強調萬病出自於一元。人體有病皆因體內酸毒偏高,使人體細胞無法生存而引發種種病變,因此只要排除體內酸毒,而人體的所有疾病自可痊癒。強調痰、咳、小兒麻疹、發高燒、皮膚病、腹瀉庤瘡流血等都和汗、尿、大便一樣,是人體為求邁向調和的自然排毒現象,絕不可利用葯物橫加抑制,而且更須增強人體的自然抗體,以求人體內的種種酸毒澈底排除,人體才可健康無病。

人體本身就是最好的修理工廠,只要供給人體所需的養份,人體就會自我改善、自我把疾病治癒,因此不主張「頭痛醫頭、腳疼醫腳」的這種對症療法,更反對使用葯物,以免徒增體內毒素,而使疾病纏綿不癒。

二、現代醫學之盲點
吾等本無意揭穿一般醫學之盲點,但為求世界人類之健康,而必須幫助大家瞭解健康真理,故加以陳述;如有冒犯之處,懇請見諒。

僅在消除人體病變時的求救訊號:
當人體內的酸毒偏高時,細胞因無法生存而將面臨死亡,細胞於死亡過程的發炎、腫脹下必將壓迫神經,使人體產生酸、抽、痛等種種不舒服的自覺症狀,這些自覺症狀是人體有了病變時而向大腦求救的一種訊號,當大腦接獲這種求救訊號時即將調動人體的血液和精華去支援,使病變之處得以緩解;但現代醫學卻利用止痛劑來麻醉神經,使大腦無法掌握人體之變異,終於使小病漸漸演變成大病。

違反人體的自然法則:
誤將人體的種種自然排毒現象當做疾病,而企圖以葯物橫加抑制,終於使人體永遠無法調和而使疾病纏綿不癒,而且又徒增體內葯物之毒素,繼而演變成更嚴重的疾病,如癌症或尿毒症等。故美國亨利.畢勒早已強調:「治療比疾病本身更糟糕。」日本片獺淡博士嚴厲指責:「現代醫學是一種造病的醫學。」其道理在此。

認為人體疾病均由細菌所引起:當人體有了種種不舒服的自覺症狀時,可是往往因醫院檢查不到細菌而認為無病;其實現代病是由於人體內的酸毒偏高,使細胞無法生存,以致於人體臟器或組織急速老化所引起的種種病變,當人體於老化過程中雖有了種種不舒服的自覺症狀,可是這時疾病尚未成型,故醫院仍檢查不出病來,每當檢查出病時往往都已病入膏盲或癌症末期,而使預防勝於治療」淪為口號而已。
(续)

忽略了人體與生俱來的自然治癒本能:人體的五臟六腑、免疫力、自然治癒力等都和人一樣有一種惰性,當人體有了病變時就用葯物來代替,久而久之人體的自然治癒本能即將漸漸消失,每遇感冒時就服用抗生素來代替人體消滅細菌,到最後人體的免疫力必將十分低落,這種"代打"的方式雖可立竿見影,但非長久之計;高血壓服用降血壓、糖尿病服用降糖靈或胰島素以及血液透析(洗腎)等也都屬於代打而已;手術雖可將人體病變部位切除,可是造病基因未消除,疾病仍將綿綿不斷。

這些方式亦屬頭疼醫頭、腳疼醫腳而已,因此都無法使疾病痊癒。由於現代醫學在現代人類的心自中,是一致公認最具權威、最科學的醫學,每當現代醫學無法使疾病痊癒時,人們也將因而絕望了。

俗語說:「失敗為成功之母。」沒有失敗就不會成功,沒有壞人就不知道有好人,沒有錯誤當然就不會去瞭解什麼才是正確。雖然現代醫學是一種錯誤的醫學,可是我們仍須感激它,因為若無現代醫學已走了這兩百年錯誤的路,或許我們還不知什麼才是正確的路,或許我們又將重蹈覆轍,甚至還想勇往直追、迎頭趕上吧!所以凡事都在得與失之間,有一得必有一失,有一失必有一得,或許塞翁失馬,焉知非福吧!

中華自然醫學至今已洞察人體的自然規律,突破現代醫學上的盲點和瓶頸,完全合乎自然、順乎自然,也就是切合真理,因此其學理、方法與現代醫學截然不同,就是因為完全不同,所以才能使疾病痊癒,甚至不算是病的肥胖、近視也都可獲得改善,方可百分之百的防止蛀牙的發生,不必天天刷牙也不蛀牙,但必須於換乳牙之前開始保養,否則已有了蛀牙後,欲使已蛀掉的牙齒細胞再生則相當困難了。我經常提醒一些為人父母者,若想望子成龍、望女成鳳,最重要的一件事就是先使自己的小孩不近視、不蛀牙,只要不近視、不蛀牙時,必然也就不肥胖、不感冒、不生病,而且功課、體育也必將名列前茅,也只有如此才能為自己的家庭省下一筆龐大的醫療費用。譬如我的雙親,我唯一能孝順或報答倆位老人家的也就是帶給他們健康,如今我的雙親年近八十歲,家父於二十九歲時就已得消渴症,當時好像還沒有「糖尿病」的這種新名詞,而今生活起居完全可自我照料;我的孩子們有了健康的身體後,思想將較正確而不致於學壞,學業、體能也都在中上以上,我的太太已近五十,很少使用化粧品,這幾年來卻一年比一年年輕。

中華自然醫學主要在於改善病人的體質,當體質改善後,人體的免疫力和自然治癒力必然增強,當免疫力增強後自然百病不侵,當自然治癒力增強後也自然萬病俱除;因此不分體質、年齡、男女老幼、孕婦、或任何疾病,更沒有「醫生只能醫治別人」之一說,除了癌症末期或臨危病人外,只要體質改善後人人均可健康無病,不過年齡愈大、疾病愈嚴重者其體質的改善過程則愈艱難,好轉反應也將愈劇烈,因為年齡愈大,病愈嚴重者,其體內毒素也必然愈多而且細胞衰亡或死亡的情形也必然較嚴重,毒素愈多則愈困難排除,當愈大量排毒時人體也必然愈痛苦,因此為了不使病人太過於痛苦,只有將改善的時間拉長,這樣才不致於使好轉反應過於劇烈。當人體健康後就會比原來更年輕,面貌也將隨著改變,當面貌有了改變時,命運也將隨之改變,故王暉評博士強調:「健康即命運。」當全家人都很健康時,子女或夫妻間就比較不會吵架,家庭才能幸福美滿,才能喜事年年有,才能財源滾滾來,以上也算是我對大家的祝福。

首先非常的抱歉,那天記者會的video沒那麼快可以的出爐了。
[br]小弟這幾天剛好有事要出坡,要等birsih過了才得空。[/br]

youtube 上載很慢,所以短時間下才成功upload兩個罷了,不好意思
先po兩個片段,也沒修過的

我已经等很久了,请问孙小姐,轮到我了吗?谢谢

回复 4171# 孙秀金=

谢谢孙小姐,看了这篇文章我觉得自己这八年来看过的医生吃过的药已经累积在我体内成了无数的毒素了。现在开始我要改变饮食习惯(纯吃素,多喝水)和生活习惯(多运动)。可是除了这些我想不到还能做什么了。有谁可以给我建议的?

我有多余的马草及马草根,只要付邮寄费给我。需要的朋友,可以联系我。

大家可以尝试用野蜂蜜+马草汁一起喝,味道非常不错哦。

想买天然野蜂蜜的,也可以联系我。 谢谢。

回复  孙秀金=

谢谢孙小姐,看了这篇文章我觉得自己这八年来看过的医生吃过的药已经累积在我体内 ...
chongpoi1988 发表于 5-7-2011 10:27 AM

有很多草本植物是皮肤问题的救星。,

我会寄5种草给您。。。忧草、马草、黑面将军、地胆头和米碎花。。

这是泰国人放上网的忧草照片

黑面将军

马草               地胆头

我还没拍米碎花的照片,拍后会放上来。。

好!我们的抗牛战就酱开始。。

每天100忧叶一杯 ,另一杯是马草+ 黑面将军4片+ 地胆头 4片,绞汁过滤后马上喝。。

米碎花,连枝和叶,剪小块洗净,煲水3-4小时喝,或可用slow cooker用high煲整夜,明早隔渣后温喝。。
      米碎花给您煲3次的份量。。  

马草汁DIY看这帖的page3。。。

明白吗?

孙姐,上次你给我的忧草我种了,可是它叶子小小长长不会大,请问你是不是不可以晒太阳?还有我的小女儿三岁半,皮肤一向来不好,蚊子咬了印很难消,可是现在不只是印难消不美,还整天痒,抓到手脚一直流血,老师看到不敢跟她搽药,打电话来问我是什么病来的?我如果带她去看医生,医生又会给她搽类固醇,止痒药水,搽了会比较好,可是我怕长久下来不懂会有什么副作用吗?请问有没有什么草药可以用来止痒?看了好心疼。
感恩。

忧叶一杯是100片叶+青苹果+水 绞汁过滤喝吗?
是喝完忧叶马上再喝(马草+ 黑面将军+ 地胆头)还是隔几小时?
弱弱地问一下是给我几天的量呢?
还有 “米碎花给您煲3次的份量”是指你给我的份量能分3次煲,还是一次过煲完重复再煲再煲?

孙姐,上次你给我的忧草我种了,可是它叶子小小长长不会大,请问你是不是不可以晒太阳?还有我的小女儿三岁 ...
果冻 发表于 5-7-2011 11:35 AM

马忧草汁 +  青苹果就行了。。

忧草要阴凉,多浇水,要施有机肥。。

xuan hang说要给忧草唱歌。。

而我们的圆艺高手,Francis说,要对忧草讲赞美话,要心灵相通,那是与植物相应在最高的境界了。。

要忧草快长,就不妨试试。。。

真担心,局外人说我们‘走火入魔’呢!

忧叶一杯是100片叶+青苹果+水 绞汁过滤喝吗?
是喝完忧叶马上再喝(马草+ 黑面将军+ 地胆头)还是隔几小时 ...
chongpoi1988 发表于 5-7-2011 11:37 AM

忧叶一杯是100片叶+青苹果+水 绞汁,连渣喝完。。

是喝完忧叶(马草+ 黑面将军+ 地胆头),要隔几小时。。。

给您的份量能分3次煲。。

每星期寄草给您,会给您根和枝种。。。