佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复  cheensong

还有还有,可能您误会了。。我们要的是vodeo字幕的中英巫翻译,而不是这些资料的 ...
孙秀金= 发表于 3-7-2011 08:51 AM

孙小姐,今天的记者会录制能不能跟你要片cd?

如不是在这里待了一阵,真的搞不懂以上这“Worry escape grass (alligator flower)”的翻译,我不是针对任何 ...
sleemal 发表于 2-7-2011 10:04 PM

google translate确实是不能pakai 的啰

请问有谁知道佳礼英文网站里有没有马草与优草的网址。。

回复 4123# loo.jess

温家宝那次就已经够力啦

回复 4125# XuanHang

你还提

马草和忧遁草是一样的吗?有什么分别?谢谢!

Follow Us
由 Super 于 16-12-2010 07:49 AM 编辑

三餐喝牧草汁 終身洗腎

(聯合報記者李樹人)

強調可以養 ...
cheensong 发表于 3-7-2011 02:13 AM

请问。。牧草是什么?是否优盾草???

孙小姐,我同事的姐姐患有大肠癌,已经一年多了。她不原意开刀,因为医生说要终生挂袋。她每天都要痛一两个小时。我有介绍忧草给她,喝了后疼痛时间减少到二十分钟,但忧草不够,喝两天停三天的,成效不大,所以想请问孙小姐可否寄一些忧草给她呢?谢谢。

个位U 草一族,你们有用 GOOGLE EARTH 的吗? 如有,请把U草地点(地道标签)POST 上来, 希望我可以记录起来,以后就不用麻烦说地点那么辛苦了.......帮帮忙吧...
GOOGLE EARTH 的下载地址,
http://skycn.com/soft/23235.html#downurl
谁家有种U草的请POST 上来,可以吗?

各位U 草一族,你们有用 GOOGLE EARTH 的吗? 如有,请把U草地点(地道标签)POST 上来, 希望我可以记录起来,以后就不用麻烦说地点那么辛苦了.......帮帮忙吧...
GOOGLE EARTH 的下载地址,
http://skycn.com/soft/23235.html#downurl
谁家有种U草的请POST地点(地度标签) 上来,可以吗?

寄马草根给你,没问题。但我必须要学会pm先。马草我们不卖的。
孙秀金= 发表于 2009-10-16 10:52 AM

你好,我也需要马草,希望可以医好我的膝盖的问题,请问可以寄给我吗?我在槟城的。。。谢谢你。。。

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=87104

快報快報 ~~~~ 今天新聞出爐了~~~

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=87104

(太平3日讯)优顿草风靡全马各地。优顿草可以治疗癌症,并非痴人说梦话,确实有许多患癌人士在吃了优顿草后,治好令他们担心会死亡的癌症。在一传十,十传百下,如今有更多的人士慕名而来到太平向甘文丁金山花园向刘联辉索取优顿草。

昨天,一团来自泰国的旅客,还特地到刘联辉的家向他了解优顿草的疗效作用,让刘联辉受宠若惊,但也非常高兴有越来越多的人士对优顿草具信心。

刘联辉本身因为吃优顿草治好了淋巴癌,因此决定让更多人士了解优顿草及希望政府重视优顿草,大量栽种更多的优顿草,以让病患者有机会治好本身的癌症。

刘联辉今天向国阵协调员拿督何章兴表示有越来越多的人来向他索取优顿草,而他所种的优顿草大部分已给病人采完,而目前种着的优顿草仍然小棵。

冀州政府供地种植

他希望拿督何章兴可以向州政府反映,提供地段给他作为种植优顿草,免费供应给癌症病患者。

他说,在亚洲国家里,大马是拥有最多的优顿草,现在在新加坡也有人开始发现到优顿草,中国也有优顿草。此处的优顿草给台湾教授拿回去台湾,叶子竟然变成红色。

他说,自从优顿草可以治癌的消息发布后,至今已接获超过千宗的电话来询问及索取优顿草,包括上网获知优顿草疗效作用的英国,美国,星加坡,香港病患人士,要求他寄出优顿草。但因为要寄到那么远的地方,加上飞机起落货物的处理方式,优顿草恐怕未寄达到病患者手中,早已枯死。但如果获得照顾,采下的优顿草放在雪柜内一个月都不会坏。

5岁患血癌 吃优顿草无副作用

8岁的余凯银在5岁时,被医生判她患上血癌,曾进入紧急加护病房3个月,原因是发烧严重,同时白血球起落不平衡。

余凯银的亲人余美婷指出,由于受托照顾凯银,对凯银的病况也深表痛心。后来听人说优顿草可以治癌,马上向刘联辉索取优顿草及给凯银喝优顿草及地胆草。

她说,最近带凯银给医生检验时,竟然被医生告知凯银已没癌,同时血压正常。她说,凯银在患上白血球癌时,肝部一度肿胀至非常大,吃了优顿草后,肝肿已消失。

她表示当凯银吃下优顿草时,并没有任何副作用。

每天2百片叶搅水喝 2周后癌瘤奇迹消除

据患上乳癌的周秀娜告知,当医生判她患上第2期乳癌后,简置是晴天霹雳。

她说,医生说其双乳都有癌瘤,必须割除。为了生命的安全,花了一万二千令吉将瘤割除。可是不久后,医生又说另外一边乳房中的瘤也必须割除,让她非常担心。

她说,后来在报上阅读到关于优顿草可以治癌,马上去寻找优顿草,每天用2百片叶加上一粒青萍果搅水来喝,两个星期后给医生检验,医生竟告知好消恴,指其乳房中的其他瘤已没有,令她振奋非常。她说,虽然现在已脱离癌症,但还是继续吃优顿草,只是已将量减少。

她说,在喝优顿草时,双嘴裂,双乳处好像被针吃般。

高血压降至标准水平 萧雪丽:健康获改善

46岁实兆远妇女萧雪丽说,其夫因高血压,心脏阻塞关系,每天都感觉得很累,而她本身也周身病痛。

她说,自从搅拌优顿草及青苹果水给其夫喝后,情况大大改善。

她说,在发现其夫的心脏血管没阻塞,高血压也降至标准水平,精神奕奕后,本身也喝优顿草,健康获得良好的改善。

她对优顿草这青草药深具信心,认为患癌及有高血压人士可以一试。

80岁高龄母亲患卵巢癌 吃优顿草后消肿消痛

槟城孙女士告知,其母80岁高龄,却被医生指患上卵巢癌,连吃也没胃口,同时也有高血压。

她说,在喝下优顿草后,腹部按下时不再痛,也消肿。

她说,在带往给医生检验时,表示卵巢癌已消失,但目前仍然给她吃优顿草。

纵观病人的心声,对于优顿草深具信心,也欢迎患癌人士不妨一试,将生命留住。

鼻炎症状主要有鼻塞,,打喷嚏,头痛,头昏.鼻炎的治疗宜早不宜迟,千万莫让鼻炎发展酿成大病。 ...
孙秀金= 发表于 2009-10-28 06:13 PM

真得很想种马草,槟城谁家有可以给一些根茎 ?我老公也是鼻炎,从小到大,20多年了~~
我便秘和胃痛问题也蛮严重的!
我妈妈尿酸,更年期问题也很严重。。。
我们都找医生找到放弃了~~

P/S: CELLFOOD的,请不要再跟我打广告。谢谢!

回复 4133# booobooo7

很感谢您为我们把多位见证人的录影拍下,让大家有机会听他/她们的亲身解说和分享。。谢谢!

身职OCPD的Mohamad Salleh,因为公事,无法准时出席记者会,还有Tiger Tan,因交通阻塞,下午才到刘家。。。

所以,记者无法采访到他们俩,请您先把他们的video放上来与大家分享。。

万二分的感激Mohamad Salleh 和Tiger Tan夫妇的分享。。。

还有,非常感恩劳苦功高的刘联辉先生,出钱出力,劳心劳力的为我们无私的付出。。

我们要千谢万谢于您,刘生!

昨天,他家路前整条路段摆满车龙,搭棚款待宾客。。

像极刘家在办喜事,原来是开忧草抗癌记者招待会。。。

在他的处事和办事能力,我们看到了他是一位能干的领袖和火车头。。

也谢谢大家!

我们所做的一切的目的是要为抗战的朋友信心电箱,充电满满,加油!

尽力而为,不遗余力,把健康抢回来!

真得很想种马草,槟城谁家有可以给一些根茎 ?我老公也是鼻炎,从小到大,20多年了~~
我 ...
kooilieng 发表于 3-7-2011 11:46 PM

先别 啦!我安排星期三寄马草、马草根和七星针(胃痛)给您。。。

孙小姐,我同事的姐姐患有大肠癌,已经一年多了。她不原意开刀,因为医生说要终生挂袋。她每天都要痛一两个 ...
tew981 发表于 3-7-2011 09:00 PM

安排星期三寄给您,希万刘生种的忧草,有足够叶量给我们采,供应给每位朋友。。。

Francis教我一招,下回去采忧叶时,要对忧草说话,要赞美它们,要告诉它们身负重任,让我们的能量和忧草的能量融合一体时,忧草就会长得又快又多又美,下回去做‘采茶女’时,要尽管一试了。。。

还有,还有,大家也帮忙合力到处找忧草新源头。。。

Mr. and Mrs. Jack Lim, 看到您们俩为了生病的朋友,那么细心的照顾和栽种出那么漂亮的忧叶。。

不辞劳苦的到处为朋友找草、送草。。

对于您们俩辛苦和无私的奉献,感激之情,真的是非笔墨能形容了!

谢谢!感恩!

回复 4137# 孙秀金=

谢谢您。地址已经PM您了。

请问优草和马草分别的功效在哪里?我想种,希望可以种了帮助有需要要的人。。

快報快報 ~~~~ 今天新聞出爐了~~~

(太平3日讯)优顿草风靡全马各地。优顿草可以治疗癌 ...
booobooo7 发表于 3-7-2011 11:41 PM

谢谢你把新闻放上来,我已把它转发给朋友了!