佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hao6218

2016-2018二手Hyundai Grand Starex 可以买吗?

nivekqueen 发表于 1-9-2019 09:32 PM
炭哥(弹煮)叫到,一定要回复的。
先说这台车的历史,
引擎是用mazda的柴油引擎买过来生产的,耐用度其实还Ok,问题多年来动力一直提升,可以说发挥到极限了,耐用度直线下降。
变速箱是jacto的,耐用度简直好像 ...

大大你提到Shell Helix 不好会有油泥,我现在的车子是Sorento 2.2D, 一直都用着EURO5 的柴油,然后SC用的黑油是 Petronas Syntium full synthetic, 那个OK的吗 ?

ADVERTISEMENT

SLKboy 发表于 2-1-2020 10:16 AM
大大你提到Shell Helix 不好会有油泥,我现在的车子是Sorento 2.2D, 一直都用着EURO5 的柴油,然后SC用的黑油是 Petronas Syntium full synthetic, 那个OK的吗 ?

不好,用heavy duty engine oil 才适合。

请问Starex换一个引擎大概多少钱?

SUSANCHUA 发表于 17-1-2020 08:30 AM
请问Starex换一个引擎大概多少钱?

全新head + block 大约18k
halfcut 大约 12k.

nivekqueen 发表于 1-9-2019 09:32 PM
炭哥(弹煮)叫到,一定要回复的。
先说这台车的历史,
引擎是用mazda的柴油引擎买过来生产的,耐用度其实还Ok,问题多年来动力一直提升,可以说发挥到极限了,耐用度直线下降。
变速箱是jacto的,耐用度简直好像 ...

其实Biodiesel可以洗干净引擎啊,我的汽油车有加7-8%biodiesel,旨在洗碳,加了引擎有力,省油
pick up车diesel引擎加了干净,有力,没黑烟

nivekqueen 发表于 17-1-2020 09:46 PM
全新head + block 大约18k
halfcut 大约 12k.

谢谢

Follow Us