佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vashiya

如果华人掌握马国政权,会亲中,还是选择成为新加坡那样的国家

你这牛, 你都读宪法吗?  没读就别说这些不可能的傻话了。 华人不能掌控政权的。 做拉皮条就能

cmf_abaddon 发表于 9-1-2017 12:34 AM
新加坡亲美的道理很简单,新加坡是个被穆斯林国家包围的小国,当时50年代唯一的生存之道就是亲美

从新加坡极力维护种族和谐也可以看出,虽然华人占百分之八十的人口,但还有百分之二十是其他种族,如果过分亲中 ...

中国解除对新加坡的威胁?你不是亲中吗?你来说说中国威胁什么了?是在南海抢了新加坡的岛屿吗?

vashiya 发表于 9-1-2017 11:20 AM
中国解除对新加坡的威胁?你不是亲中吗?你来说说中国威胁什么了?是在南海抢了新加坡的岛屿吗?

如果你真是中国人。为什么你不对付反中只爱对付亲中。

heme123 发表于 9-1-2017 11:24 AM

我问你,台湾的问题怎么解决?是继续让利扶植统派继续等?还是直接武统一锅端?
同理,马华仇中不可动摇,你对付什么反中?中国有那么多工夫为几百万人操心?你反中,那我就把你全部放弃,和马来人合作
现在的格局也正是如此,马华反纳吉,纳吉和中国合作

heme123 发表于 9-1-2017 11:24 AM

vashiya 是印度人反串的吧, 帳名就是源自淡米爾文, 女性名.

SuperKedah 发表于 9-1-2017 11:37 AM
vashiya 是印度人反串的吧, 帳名就是源自淡米爾文, 女性名.

这个版的版主“随风而去”从不处理举报仇中的帖子,天天躲在阴暗处警告我,满3次又禁言
马华,笑话

Follow Us
vashiya 发表于 9-1-2017 11:40 AM
这个版的版主“随风而去”从不处理举报仇中的帖子,天天躲在阴暗处警告我,满3次又禁言
马华,笑话

笑话。你不把怨气发在反中却把怨气发亲中。你跟本是玩无间道。

vashiya 发表于 9-1-2017 11:40 AM
马华,笑话

用發送私人消息的方式, 截圖. 滿24小時沒處理,
把過程截圖貼到論譠調解區.

去作了再說, 不要在這亂跳亂叫

SuperKedah 发表于 9-1-2017 11:46 AM
用發送私人消息的方式, 截圖. 滿24小時沒處理,
把過程截圖貼到論譠調解區.

去作了再說, 不要在這亂跳亂叫

你右下角有举报按钮,有用吗?
你举报过有用吗?
说到底,你们马国华人才是同胞,关键时刻还是团结的

heme123 发表于 9-1-2017 11:45 AM
笑话。你不把怨气发在反中却把怨气发亲中。你跟本是玩无间道。

你怎么像反中发怨气?骂反中?那就封你!投诉到超版?那就骂你
反中是地头蛇,你能压住?

不要如果如果了,如果毛泽东晚一天死你爸爸会不会就可能不会和你妈妈结婚了?

你不了解马国亲中?
马国亲中大军可会让你兜不了路走!
曾经有马国亲中要版主将所有反中或批评中国时事的网友全部干掉!

vashiya 发表于 9-1-2017 11:48 AM
你右下角有举报按钮,有用吗?
你举报过有用吗?
说到底,你们马国华人才是同胞,关键时刻还是团结的

依著論譠的程序走完才發爛渣吧.

右下角按了, 本版的版主沒處理, 先用私訊再通知,
24小時, 沒有結果後, 可將截圖送達調解處.

先走完再說, 像瘋狗般亂咬只顯得你沒水準而己.

vashiya 发表于 9-1-2017 11:49 AM
你怎么像反中发怨气?骂反中?那就封你!投诉到超版?那就骂你
反中是地头蛇,你能压住?

笑话。这里一大帮骂反中有被封吗?被封的只是因为骂粗口。你自认是中国人那你就大力炮轰反中给我们看。不然你就是伪中国人。

SuperKedah 发表于 9-1-2017 11:58 AM
依著論譠的程序走完才發爛渣吧.

右下角按了, 本版的版主沒處理, 先用私訊再通知,
24小時, 沒有結果後, 可將截圖送達調解處.

先走完再說, 像瘋狗般亂咬只顯得你沒水準而己.

你们国家的同胞支那支那的乱叫最有水准,猴子就是猴子

heme123 发表于 9-1-2017 11:58 AM
笑话。这里一大帮骂反中有被封吗?被封的只是因为骂粗口。你自认是中国人那你就大力炮轰反中给我们看。不然你就是伪中国人。

好吗,那你轰轰看,看你能不能轰过仇中
跟你说的很清楚,马国华人几百万,亲中的肯定有,但是他们的声音都被仇中的掩盖掉了
我还可以告诉你原因,95后以及00后全世界的华人青年都乐于接受反华信息,这帮华人懂中文,接受起来更容易
这是美日以及轮子十几年宣传的结果,大概在几年以前,我国的年轻人也爱看这种消息,好像最近才觉醒

vashiya 发表于 9-1-2017 12:05 PM

他們沒水準是事實, 那你就要向他們看齊?

vashiya 发表于 9-1-2017 12:10 PM
好吗,那你轰轰看,看你能不能轰过仇中
跟你说的很清楚,马国华人几百万,亲中的肯定有,但是他们的声音都被仇中的掩盖掉了
我还可以告诉你原因,95后以及00后全世界的华人青年都乐于接受反华信息,这帮华人懂中 ...

反串的, 玩夠了沒?

vashiya 发表于 9-1-2017 12:05 PM

你还想扮中国人到几时。

你才是反串吧,一群仇中主流当中派一个出来吹捧一下中国,然后骗支那人说你们亲中