佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小钱钱

Bukit indah 的单层二手房屋

其实价钱还ok啦

我觉得这个价很好了,还是永久地契的有地房产,那天去问Austin Suite,  才600尺的公寓居然开我300千呢。。

josal0909 发表于 18-7-2013 01:31 AM
我觉得这个价很好了,还是永久地契的有地房产,那天去问Austin Suite,  才600尺的公寓居然开我300千呢。。

自住就太小了,要出租每月¥1200 有点儿困难!
听说那一带新做的Condo差点就要上车了!》》》“啪啦自噢”的。。。

josal0909 发表于 18-7-2013 01:31 AM

我朋友去年在BUKIT INDAH 19路买了一间双层20X70 的原装排屋,才300K

今年和去年的价钱相差很多了

所有我觉得房屋趁早买比较好

小钱钱 发表于 18-7-2013 08:50 AM
我朋友去年在BUKIT INDAH 19路买了一间双层20X70 的原装排屋,才300K

今年和去年的价钱相差 ...

最近1年的房价上得很恐怖。。怕怕

thsy1127 发表于 18-7-2013 02:05 AM
自住就太小了,要出租每月¥1200 有点儿困难!
听说那一带新做的Condo差点就要上车了!》》》“啪啦自噢 ...

那个项目,是”差一点上车” 还是”已经有难”? 网页search 一下,大部分是那个项目的租售广告。那些买了第2, 3期贵价的以后拿了锁匙不知道会怎样

Follow Us
josal0909 发表于 18-7-2013 11:55 AM
最近1年的房价上得很恐怖。。怕怕

有在打算买房子了?打算买怎样的房子?

小钱钱 发表于 18-7-2013 12:53 PM
有在打算买房子了?打算买怎样的房子?

想找便宜点的condo 自住,因为最近迷上游泳,打算长期运动。
不过看了一些屋子的价钱,心寒了。。

josal0909 发表于 18-7-2013 12:06 PM
那个项目,是”差一点上车” 还是”已经有难”? 网页search 一下,大部分是那个项目的租售广告。那些买了 ...

Austin Suite 的还可以, 没听到跳票.
Austin PXlazXX 头两期的ok,后期的大有出入!

如果买Condo可否邀本座到您附上游泳.... 哈哈!!

要买进请趁早. 不然的话就向我样200等到400

近来新元飙到2.53马币. 上个星期五不小心换到场2.505.
感谢新元, 多谢China Environment.

小钱钱 发表于 18-7-2013 08:50 AM

今年和去年的价钱相差 ...

现在买得到22X70 single storey with full furnished @310 应该暗爽咬手指了!!!

thsy1127 发表于 18-7-2013 02:36 PM
现在买得到22X70 single storey with full furnished @310 应该暗爽咬手指了!!!

LZ说的22路应该是20x70 的,不过310千是蛮便宜了的,之前看过广告,也是22路,开价380千还不能减哦。

我是觉得Austin工寓500 psf 不值得买咯,以后再起价也由得他了,现在我也不是没有屋子住,买不到就算了。。 本帖最后由 josal0909 于 18-7-2013 03:33 PM 编辑

josal0909 发表于 18-7-2013 03:31 PM
LZ说的22路应该是20x70 的,不过310千是蛮便宜了的,之前看过广告,也是22路,开价380千还不能减哦。
...

钱美媚说22X70的喔! 真假是否你还得问她方能确定!

josal0909 发表于 18-7-2013 03:31 PM
...

是22X70的  

380K酱夸张

在I-PROPERTY 看到的?出售了?

小钱钱 发表于 18-7-2013 09:03 PM
是22X70的  

380K酱夸张  

不知道卖了没有,iproperty 的网页经常不update的。。。

小钱钱 发表于 17-7-2013 01:45 PM
我年头有去看了几间附近的单层排屋,1路十年房的原装屋都要270k...觉得价钱有些不合理

沒辦法,現在市價已經炒到這樣了...4路後面那排對電纜的,成交价338k,buyer還1毛都沒有扣...最近那區屋子難找-0-

ashyauhui 发表于 19-7-2013 08:57 AM
沒辦法,現在市價已經炒到這樣了...4路後面那排對電纜的,成交价338k,buyer還1毛都沒有扣...最近那區屋子 ...

好彩我早几个月下定。。

小钱钱 发表于 18-7-2013 09:03 PM
是22X70的  

380K酱夸张  

380 ??? Prop agent willfully jack up the price !!!

thsy1127 发表于 18-7-2013 02:24 PM
Austin Suite 的还可以, 没听到跳票.
Austin PXlazXX 头两期的ok,后期的大有出入!

你在哪里换?

小钱钱 发表于 19-7-2013 05:30 PM
你在哪里换?

因为我在乌节路做打杂的都在那一帯换的(Last friday 2.505). JB 的对换2.42 . 如果在JB换还要
亏马币1700.

小钱钱 发表于 19-7-2013 05:30 PM
你在哪里换?

你是在哪一带?