佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐,不好意思。能不能麻烦你给我多些根,因为我妈妈家后院有大空地能播种,
希望以后能帮到需要的人。

回复 4001# Maybeh02

新手上路好像要等24小时才能发短消息。

请教教我PM好吗?URGENT!
Maybeh02 发表于 28-6-2011 09:53 PM

到访第三页第七十二楼看看吧。。。

谢谢。谢谢各位的帮助。感恩!

刚才有采到您的忧叶,给我姓名,地址和电话,明天寄给您...
孙秀金= 发表于 28-6-2011 08:46 PM

孙小姐,已PM我哥哥的姓名,地址和电话给你。如没收到请通知我。谢谢。

回复  Maybeh02

新手上路好像要等24小时才能发短消息。
goodluck88 发表于 28-6-2011 10:35 PM

不用24小时。一小时就可以了。

Follow Us
谢谢。谢谢各位的帮助。感恩!
Maybeh02 发表于 28-6-2011 10:47 PM
练练平甩功http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2312663&extra=page%3D1

今天很高兴認識多一位KL区的善人jackLim,他千辛萬苦的为癌病的人找草,不求回報,只求吃他U草的病患早曰康服的徍音.也祝在jackLim家遇見的青年早日康服.孫姐他家的U草不是不舍得吃而是要留给须要的人

请问如何upload photo 在这里。谢谢。

今天很高兴認識多一位KL区的善人jackLim,他千辛萬苦的为癌病的人找草,不求回報,只求吃他U草的病患早曰康服的 ...
kk111 发表于 29-6-2011 12:43 AM

嗯很感恩也很感动jack夫妇二人的善举,也谢谢这位大哥您的祝福,请问大哥您怎么称呼?昨晚的就是我啦.

Maybeh02 发表于 29-6-2011 10:14 AM

回去看看之前孙小姐发的贴,已教了很多次,我也是这样学到的。

嗯很感恩也很感动jack夫妇二人的善举,也谢谢这位大哥您的祝福,请问大哥您怎么称呼?昨晚的就是我啦.
我是好人T.T 发表于 29-6-2011 10:24 AM

就如JackLim所说,你我認识也是缘,你能認識JackLim和孫姐的贴更是大大的福份.多看孫姐的贴会対你信心滿滿.等待你发表的徍音. 我称呼就如网名.KK

Maybeh02 发表于 29-6-2011 10:14 AM

可以到photobucket.com及其他的網路相簿,如

www.imagehost.org
www.postimage.org

上傳你的照片,然後copy你上傳後的link,加上 [img]  你的link [/ img] , po上來就可以了

回复 3991# sk_choy

choy gor,可以麻烦您联络

[url]http://ganchinseng.blogspot.com[/url] 的Mr.Gan Chin Seng,问他是否可以帮我们video的中文字幕翻译英巫文,他是这方面的人才哦!如果可以的话,我们的‘演蹈’会联络他,谢谢!

upload图片:

http://www.imageshack.us/
register first

upload now 的旁边,click "Can't upload?"

next,click "Browse",

select your image , you can resize your image , 320x240  or  640x480,

then,click "Upload now",

copy the link in Direct Link,

and paste it in
回复主题的图片

Done!

今天很高兴認識多一位KL区的善人jackLim,他千辛萬苦的为癌病的人找草,不求回報,只求吃他U草的病患早曰康服的 ...
kk111 发表于 29-6-2011 12:43 AM

请问这位Jack Lim是不是我们常提起的这位Mr.Jack???

Mr.Jack:016-3285808

回复  孙秀金=

video要放字幕,中文我自己來,還需要人翻譯英文和馬來文,讓大家都看得懂
booobooo7 发表于 28-6-2011 08:55 PM

我们今天要寄的草包破记录了,14包忧草和9包马草。。。

我们大家要非常感谢刘先生和罗律师,不辞劳苦,千辛万苦的大量种忧草和马草给我们应急之用。。。

万二分的感激他们两位!

video要放字幕,中文我自己來,還需要人翻譯英文和馬來文,讓大家都看得懂

你好专业噢
期待ing

回复  sk_choy

choy gor,可以麻烦您联络[/url] 的Mr.Gan Chin Seng,问他是否可以帮我们video的中 ...
孙秀金= 发表于 29-6-2011 12:22 PM

有联络电话号码吗??

可以给我一点马草吗 ? 我妈妈有严重糖尿。。喝马草或忧遁草比较好呢 ??我是怡保的。。