佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
太平有地胆头,礼拜您来时,也拿些回去种咯,不过,相信卖草药摊会有卖。。。
孙秀金= 发表于 28-6-2011 01:45 PM

好啊!!! 向天的??? 感謝哦!!

你好像开草药摊哦!!!!

好啊!!! 向天的??? 感謝哦!! 你好像开草药摊哦!!!!
sk_choy 发表于 28-6-2011 01:52 PM

我家没种,是朋友种的。。到时带您们到处采草。。。

孙小姐你好,
我的嫂子子宫生瘤,手术后,医生说那瘤是恶性的。虽然瘤已拿出,嫂子明天去做MRI,来个撤低检查。想开始吃优遁草,可以帮忙寄一些给她吗?我们已从朋友处拿到一些优草的支,前天才开始种怕来不及,希望你能先寄一些应急。请问是否吃优草+马草的效果比较好。如是,请麻烦寄些马草及它的根给我们。我们也想种马草。

孙小姐你好,

我有个同事,开始时是鼻咽癌,现在已经扩散到脑了,而且眼睛也瞎了。

请问优草还帮得到他吗?

孙小姐你好,
我的嫂子子宫生瘤,手术后,医生说那瘤是恶性的。虽然瘤已拿出,嫂子明天去做MRI,来个撤低检 ...
Maybeh02 发表于 28-6-2011 03:31 PM

其实hor,等会儿我们要去刘生的忧草园做‘采茶女’,我们要准备12位癌友的忧叶,再加上您,13位。。。

现在的大问题是,不知有没有那么多叶让我们采呢?怎办??

回复 3911# stennyc
你不相信就别信咯,还有很多支持者哦! :@

Follow Us
回复 3972# 孙秀金=
太可恶了!50片=RM10 .。不如去抢! 别人有病有够惨了,还这样! 讨厌! 等‘ ’ 收!

从一个半月前身体检查中,第一次发现前列腺癌指数超过平常人的最高指数4.0。
首次5.1,第二次4.14,喝了U草一个月多,今天再去验血报告出来是4.74,
医生说,如果担心是前列腺癌,可以选择抽取点去化验,
唉,佛陀说的对啊,在人生中,不管你有多么的厉害,都要面对生老病死!

孫姐,剛才忘了跟你說 ... pasar有人買優草 ... 一包一塊錢,一個星期買兩天 ....

p/s:找馬來文&英文翻譯員 ...  星期日記者會video要用到謝謝 ~~

孙小姐你好,
我的嫂子子宫生瘤,手术后,医生说那瘤是恶性的。虽然瘤已拿出,嫂子明天去做MRI,来个撤低检 ...
Maybeh02 发表于 28-6-2011 03:31 PM

请问何处人??

回复 3986# 孙秀金=

没关系,能提供多少都好。我们自己也会努力的寻找。还有,我刚才向你提问是否U草+马草的效果比较好?如是,麻烦你为我们顺便寄些马草的根让我们种好吗?如果只喝U草效果会不同吗?麻烦了。谢谢

我嫂子住KL

孙小姐还是各位大大能不能帮帮忙。。。我家公七十多岁得了肺癌,
医生说以他的体质不能电疗只能吃药,一颗要马币两百多块,我老公
急得哭了几回。。因为没办法支付这么贵的药。我看到好多人喝了
优遁草,黑面将军和马草都有不错的反应,能不能帮帮忙寄些叶子
和根给我。

回复  孙秀金=

没关系,能提供多少都好。我们自己也会努力的寻找。还有,我刚才向你提问是否U草+ ...
Maybeh02 发表于 28-6-2011 08:03 PM

刚才有采到您的忧叶,给我姓名,地址和电话,明天寄给您...

孙小姐还是各位大大能不能帮帮忙。。。我家公七十多岁得了肺癌,
医生说以他的体质不能电疗只能吃药,一颗 ...
蜜糖豆浆 发表于 28-6-2011 08:11 PM

我们尽力而为,给我姓名,地址和电话,明天寄给您...

孫姐,剛才忘了跟你說 ... pasar有人買優草 ... 一包一塊錢,一個星期買兩天 ....

p/s:找馬來文&英 ...
booobooo7 发表于 28-6-2011 07:16 PM

甚么时候要用到馬來文&英文翻譯員,是在当天现场吗?

回复 3997# 孙秀金=

video要放字幕,中文我自己來,還需要人翻譯英文和馬來文,讓大家都看得懂

我们尽力而为,给我姓名,地址和电话,明天寄给您...
孙秀金= 发表于 28-6-2011 08:48 PM

孙小姐,谢谢,谢谢你。我pm你我的资料了。麻烦你pm我你的户口号码,我把快邮的费用
汇金你户口。
再次谢谢你!!

回复 3995# 孙秀金=

请问要如何寄上我的资料?我try发短消息给你不过,不行,可能我是新手上路吧!你可以给我你的email吗?[email protected] 谢谢,感恩。

请教教我PM好吗?URGENT!