佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
水养优遁草?? 水每天换??
sk_choy 发表于 27-6-2011 12:40 PM

我是两天换一次,如没换,蚊子会来生蛋,那就不好了。

请问您妈妈几岁?对于80岁或以上,再加上有多项健康问题于一身的。

因为累集的问题多, ...
孙秀金= 发表于 25-6-2011 10:52 AM

今年六十岁,可以吃吗?马草忧草和青苹果应该怎么吃才正确呢?什么时候吃较好?会有帮助吗?医生说脑退化没药吃的。如果忧草不够可向你要些吗?谢谢。

我是两天换一次,如没换,蚊子会来生蛋,那就不好了。
sleemal 发表于 27-6-2011 06:47 PM

!! 明白了!!

孙小姐,你好。可以麻烦您寄忧草&马草的根给我吗?
我想在家里种,真的很谢谢你!邮费我会汇给你的。

孙小姐,你好。可以麻烦您寄忧草&马草的根给我吗?
我想在家里种,真的很谢谢你!邮费我会汇给你的。
sh~hs 发表于 27-6-2011 11:05 PM

抱歉的! 将你忘了,能天过来拿Autocity

想问问秀金小姐或大家,

我太太的富贵手,喝了3天的30片优草+青苹果,说手掌很痒,有反应了,她痒到一直“磨拳擦掌”,大家有何高见能治手掌痒?有看到她用热水烫,但只是暂时性的止痒。

Follow Us
今年六十岁,可以吃吗?马草忧草和青苹果应该怎么吃才正确呢?什么时候吃较好?会有帮助吗?医生说 ...
angie81 发表于 27-6-2011 07:36 PM

今年六十岁,可以吃..  六十岁可以算是非常年轻的银发族。我爸妈,家翁家婆开始喝草汁时都已六十七八岁了。。。如今七十多岁,还是

马草 + 忧草30叶和青苹果,一天一杯,相信会有帮助,尽管一试,有试就有机会。。。

如果忧草不够可向我们要些。。。

回复 3639# 孙秀金=

孙小姐,

巴生和吉隆坡一带:

Mr.Lim:016-9090180   50忧叶售价RM10

Mrs.Tan:016-3328218 目前供应短缺

Mr.Jack:016-3285808 那Mr. Jack的忧遁草是免费的吗?

想问问秀金小姐或大家,

我太太的富贵手,喝了3天的30片优草+青苹果,说手掌很痒,有反应了,她痒到一直 ...
sleemal 发表于 28-6-2011 09:36 AM

试试搽万金油止痒。。

我在喝了马草汁后,我的富贵手的反应,不止痕痒,双手掌和十支手指,红肿,干裂,有藓块,疼痛,破皮和小手指的指甲里的肉流点血。。

我知道是好转反应,我也不大爱理它,马照跑,舞照跳。。

大约有两星期,在接近反应尾声时,我双手红肿澎胀到我感到有点晕眩。。摇摇欲堕。。

那时,我有交待我老公,看住我,我不知再接下来会发生甚么事。。

结果后来没事,是tsunami退浪消失了。。。过后就风平浪静了。。。如今,我双手皮肤完美没问题了。。

现在,我手再不碰洗衣粉,用cosway的洗碗液+ 自制的水果皮酵素,1:1。然后再加8分水稀疏后,1:1:8,才用来洗碗碟。

经济到又去油快,手不会坏。。。

回复 3968# 孙秀金=

那天拿了验血报考,我的胆红素=31,正常人必须少过<26
    请问胆红素过高的人=黄疸病,可以喝忧遁草吗????
有这个成功的案例吗。谢谢你的分享资料。

Mr. Jack的忧遁草是免费的。。。

回复  孙秀金=

那天拿了验血报考,我的胆红素=31,正常人必须少过
vklily 发表于 28-6-2011 10:21 AM

黄疸病,可以喝忧遁草。。。但喝地胆头煲水更有效。。。

回复 3973# 孙秀金=

那只喝U草会有效果吗?有成功例子吗。谢谢

回复  孙秀金=

那只喝U草会有效果吗?有成功例子吗。谢谢
vklily 发表于 28-6-2011 11:51 AM

鱷嘴花(Acanthaceae 爵床科)

學名 :Clinacanthus nutans
英文名 :Drooping Clinacanthus
別名 :鱷嘴蛇舌花,憂遁草,暹羅蛇草,百草王,青箭,竹節黃,柔刺草,扭序草,雅配牙鈞(泰族名),
蛇藥

應用方法 :
(1)黃疸型肝炎,腹水:鮮全草75克至112克(乾品25克至38克),搗爛取汁,開水少許冲服或水煎服。
(2)子彈碎片入肉,狂犬病,跌打骨折:鮮莖葉搗爛加少許米酒外敷患處;另取鮮莖葉75克至112克(乾品25 克至38克),水煎服。
(3)刀傷:鮮葉搗爛外敷。
(4)濕疹皮炎:鮮品煎水外洗患處。
(5)月經不調,風濕:鮮莖葉38克至75克(乾品12克至12克),水煎服。
(6)子宫癌:鮮莖葉75克至150克,水煎服,或加豬殃殃乾品19克至38克,增強效力。
(7)鼻咽癌:鮮莖葉75克至150克,搗爛取汁加少許蜂蜜開水冲服,另可配合鴉膽子內服加強療效。
(8)貧血:鮮莖葉38克至75克(乾品12克至12克),加適量雞肉燉服。

主要成分:根莖含白樺脂醇,五環三萜化合物扇醇。

資料取自《馬來西亞草藥圖錄 I》(The Illustrated Medicinal Plants of Malaysia I)

http://pkherbalresearchcentre.blogspot.com/

Mr.Lim:016-9090180   50忧遁叶售价RM10

原来这Mr.Lim是向Mr.Jack要免费忧草,还说他 ...
孙秀金= 发表于 28-6-2011 10:28 AM

我这里也同样有这样事(北海区), 所以那个帖子, 我让它沉低了

我开始小心了

孙小姐, 注意点!!!!!!!!

回复 3976# sk_choy

他赚到几百块,但因果还是自负

回复  sk_choy

他赚到几百块,但因果还是自负。
XuanHang 发表于 28-6-2011 01:15 PM

只气在心中!!!!!!

病,可以喝忧遁草。。。但喝地胆头煲水更有效。。。
孙秀金= 发表于 28-6-2011 10:31 AM

地胆头很难找了

回复 3978# sk_choy

这就是人生百态,何须挂碍?
   气死细胞还要吃多点忧遁草来补回,不划

地胆头很难找了
sk_choy 发表于 28-6-2011 01:23 PM

太平有地胆头,礼拜您来时,也拿些回去种咯,不过,相信卖草药摊会有卖。。。