佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
寄过去的忧遁叶肯定是全部都皱皱干干的了,问了沉香木,他说浸水两三小时就会膨胀到很美丽。。。 ...
孙秀金= 发表于 25-6-2011 09:20 AM

昨天一部分拿去浸水没反应,所以剩下的我装进tupperware后直接收进冰箱了。。。

p/s: 孙姐可否PM我邮费啊?速递的工人把airway bill 拿走了。

秀金小姐,帮我看看,

这是我太太的手,左右手都一样,看了整10年的医生了,医生说是皮肤敏感,打针吃 ...
sleemal 发表于 24-6-2011 12:40 PM

忧草青苹果汁对皮肤杂疾都有很好的疗效。

一位73岁婆婆,小腿中下段有个莫名其妙冒出的伤口,慢性皮肤溃疡。起病初,只是炎症渗出,继而发生溃疡,老不见好,伤口洞越烂越深,恐怕如果不马上制止,到最终将皮肤全层烂坏

已经两个月的西医治疗,不见好转。医生说有血瘀血滞,家人心里起谎了。其实,这应该是民间称为老烂腿的病。当时我忙,如今很后悔没为这伤口拍照留念。

用一天大约30忧叶加青苹果。两星期后,新肉芽逐渐生出,溃烂处慢慢开始结口,结痂,愈合。如今彻底康复,出国旅游去了。

所以,对于应付富贵手,忧草汁是胜任有余的,完全可以胜任并发挥得很好。

孙小姐,
我妈妈这吃法可以吗?有问题吗?请给点意见.谢谢。
angie81 发表于 24-6-2011 05:45 PM

请问您妈妈几岁?对于80岁或以上,再加上有多项健康问题于一身的。

因为累集的问题多,好转反应预料会很强,担心会太辛苦。。她能力应付不来时,情况会不乐观。。反弹康复力会较差。。

孙小姐,我家中的优草会生那些白色的东西,请问要怎样预防和消灭?

孙小姐,我家中的优草会生那些白色的东西,请问要怎样预防和消灭?
star1890mcl 发表于 25-6-2011 12:52 PM

我每回一看见这白东西,就剪了有影响到的叶子或枝,过后打包丢垃圾桶里,让工友带走咯!

star1890mcl 发表于 25-6-2011 12:52 PM

就是那白色的东西让, 我的优草完了一半

Follow Us
就是那些白色的东西让, 我的优草完了一半
sk_choy 发表于 25-6-2011 01:52 PM

choy哥,看来您要派您孩子轮流看白东西,一发现就收拾它们,酱紧盯下,它们不会繁殖得那么快,会受控制。。

各位兄弟姐妹们,明天我又有个好消息要与大家分享了!!

回复 3886# 孙秀金=

回复 3887# sk_choy

那些白色东西真令人讨厌

choy哥,看来您要派您孩子轮流看白东西,一发现就收拾它们,酱紧盯下,它们不会繁殖得那么快,会 ...
孙秀金= 发表于 25-6-2011 02:15 PM

还有这个

还有这个
sk_choy 发表于 25-6-2011 05:32 PM

这个更geli 噢!   谢天谢地!我还没遇过!

到底是什么虫来的???

我太太的情况也大致和你们的夫人一样,她现在除了用一种敏感皮肤专用的bath oil和滋润霜外,每天也生吃 ...
flynnyap 发表于 24-6-2011 08:48 PM

我的一个小建议是试试同时把家里的洗碗剂和洗衣剂换去环保无毒的产品,尽量让皮肤减少接触这些有化学成分的清洁剂(一般家庭用的清洁剂都含有不少的化学成分) 。

孙小姐您好!上回16/6您说要寄忧草给我,但我到今天还没有收到,不知是不是运输上出了问题。也请问孙小姐我

.也请问孙小姐我太太肝,肺,乳及淋巴癌需要吃几片忧草才有效。谢谢!..
kclew 发表于 22-6-2011 11:37 PM

真的很对不起,漏了您。。。安排28-6-11(二)寄给您。。

她需要300忧叶一天的份量。。。

这个更geli 噢!   谢天谢地!我还没遇过!

...
孙秀金= 发表于 25-6-2011 07:43 PM

孙小姐, 想问为什么我的忧遁草叶子, 整个月多还是长不大的??

回复 3895# sk_choy

看来,您真的得去园艺花辅,买有机肥每星期按时施肥了。有机肥有很多种选择,相信园艺老板会有经验介绍您用最适合忧草成长,快高长大的。。。

还有,早前您不是发现到有个很大丛的忧草丛吗?很多枝的那丛。。。怎么那么快速度,枝剪完料啦!

我要告诉您hor,我这里的枝已短缺了!我们要勤力再到别处找新忧草丛了!加油!

回复  sk_choy

看来,您真的得去园艺花辅,买有机肥每星期按时施肥了。有机肥有很多种选择,相信 ...
孙秀金= 发表于 25-6-2011 09:18 PM

我自己做有机肥! 明天去园艺花辅问看看

上月过去时侯已给他人剪了7788, 我也有剪了些给槟城几癌症患者了

那个他人(北海)的忧草丛地, 他也在帮助三个癌症患者

我们的帮助是两个月不停给草叶患者, 之间给茎让患者自己栽种,

等患者可以自供又会开始下个, 就说患者我们都会跟到患者自供

这就上星期生那些白色的东西, 让我剪完了一半!!!!

目前在出外找忧遁草茎, 备用防断粮, 一起来加油!!!!

回复  孙秀金=

回复  sk_choy

那些白色东西真令人讨厌
star1890mcl 发表于 25-6-2011 03:13 PM

你忧遁草栽种的如何??

你忧遁草栽种的如何??
sk_choy 发表于 25-6-2011 10:11 PM

成长中咯,有些怕那些白色的东西侵蚀,所以已经剪下了,但其他还是嫩叶

回复 3895# sk_choy

3个月不到,天天跟卖鸡饭的kakak拿洗米水 肥吗?

成长中咯,有些怕那些白色的东西侵蚀,所以已经剪下了,但其他还是嫩叶
star1890mcl 发表于 25-6-2011 10:15 PM

那些飞行昆虫还`小便`在叶上