佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐, 你寄来的叶子我收到了。谢谢。我今晚再汇款你的户口。
不过我的子宫血瘤的问题要吃多少分量?
可以晚上吃吗?还是一定要早上服用?

我看到有人把忧遁草煮成菜肴,营养一定会比较差对吧?
等家里的忧遁草长到多多了,会试试煮来吃~{:2_67:}

回复  孙秀金=

孙小姐, 您寄给我的苦粒心喝了五天。马忧草也停喝了两个星期。。身上的红点和红斑 ...
elainekuan 发表于 24-6-2011 02:04 PM

这次要加量了,快刀砍乱麻。。忧草100+ 马草一杯。。速战速决。。

把穿心莲(苦蛇草)捶烂加盐,涂肿痒处,很快能克肿痒。。

这是李国鸿草药师,马大金教授研究草药的拍档,教我的方法。。他也说,喝了马忧草是会这样排毒的。。

还有,要每天喝2000ml的水,排便要通顺,Psyllium Husk    也用。以加强其他排毒通道功能。。

马忧草和穿心莲,如果需要,我寄给您。。

回复  孙秀金=

孙小姐,3891# 提到:
    "迟者一个月半也消失
除了他本身患淋巴癌康复,患有肝癌,鼻 ...
XuanHang 发表于 24-6-2011 11:42 AM

真的是有一个月半或两个月,癌就消失的个案的。这些实例的主人都是‘牛’人,‘牛’人有‘牛’脾气。。

他们的特征是:

1。体格本就是像‘牛’样粗壮,奈何毒素太多,排毒系统受阻,患癌了。

2。天不怕,地不怕。天塌下来当被盖。虽患癌了,还是马照跑,舞照跳,对好转反应的出现不敏感。当然忧草有喝啦!

3。国强开始阶段很自卑很自闭,不想见人。后来,为了心爱的太太和两位孩子。他把心一横,虽挂着便袋,虽是末期癌症病人,虽然医生不断提醒他,他还剩两个月生命。吸了吸气,也做‘牛’人了。在他住的市镇,他通街跑,为忧草抗癌宣传福音。他本身很勤力种草吃草,也到处教人种草吃草。他是佛教徒,他到处找人乐捐钱印书,《快乐的癌细胞》,大家合力筹到的数额,足于印刷5000本书,要免费送癌友。他到处奔走忙碌,本来没没无名的他。如今,全镇没人不认识他。。

而,这些‘牛’人的另个特征,他们的癌症很快被制服。

回复 3865# 孙秀金=

哎哟,我妈妈是 , 不过她很爱吃草,很乖

回复 3858# sleemal

呵!我太太的手也和尊夫人一樣,大多數在手指皮裂流血,看了好心疼,目前只生吃忧遁草每天20葉,以一個月了,還在觀察中。

Follow Us
我妈妈的手一直抖,医生怀疑得了帕金森。可吃忧草吗?有此吃得好的病例吗?真的很担心,怎办?有人叫我妈妈别吃这么多很凉,到底我该怎么办?真的拿不定主意?我妈现在每天喝一次马草和100叶忧草加青苹果。可以吗?有问题吗?会太多或太少吗?

我们看到的大部分都是对癌症有帮助,其他病会有帮助吗?

孙小姐,
我妈妈这吃法可以吗?有问题吗?请给点意见.谢谢。

孙秀金= 发表于 24-6-2011 08:50 AM

孙姐我的草收到了。很大包哦。谢谢你。
但是,包裹上面没有airway bill, 速递的工人拿走了。
你可以帮忙查看多少钱吗?
tracking number如下:

Tracking Result
Shipment Number:2022478743
Current Status:Shipment Arrived At ABX facility

不好意思,麻烦了。

回复  Angie~

我们的医生朋友说CEA比较准确,很有人性的医生说:xray很伤身。
    昨天一位槟城 ...
XuanHang 发表于 24-6-2011 09:41 AM

就是说cea比较准确?那我们就安心很多了,对,尤其是有癌症的人,照这些真的很怕会刺激到癌细胞乱跑啊。。

回复 3867# mykopio

谢谢你的回应,如有任何进展,记得大家互相通知一下,不论好坏!

孙小姐,
我妈妈这吃法可以吗?有问题吗?请给点意见.谢谢。
angie81 发表于 24-6-2011 05:45 PM

我还在忙着,明天再回复您。。。。很抱歉!

回复  sleemal

呵!我太太的手也和尊夫人一樣,大多數在手指皮裂流血,看了好心疼,目前只生吃忧遁草每 ...
mykopio 发表于 24-6-2011 04:42 PM

我太太的情况也大致和你们的夫人一样,她现在除了用一种敏感皮肤专用的bath oil和滋润霜外,每天也生吃忧遁草叶,约10至20片来控制病情,因为货源有限 如果你们够货源的话,建议你们用30片加一粒青苹果搅汁,很快会见效的;加油继续加油和坚持,情况一定会改善的

我太太的情况也大致和你们的夫人一样,她现在除了用一种敏感皮肤专用的bath oil和滋润霜外,每天也生吃 ...
flynnyap 发表于 24-6-2011 08:48 PM

谢谢分享,我这里有优遁草,也好,给她试下也无妨。

孙小姐, 你寄来的叶子我收到了。谢谢。
邮费已经汇款到你的maybank account.

不过我的子宫血瘤的问题要吃多少忧遁草,黑面将军分量?可以晚上吃吗?还是一定要早上服用?

但是我看了你寄来的包裹,是忧遁草和马草。
那我是因该吃忧遁草+黑面将军, 还是是忧遁草+马草??

孙小姐,我能不能也跟你要一些来试试,还有要些根来种植。。我本身有痔疮,偶尔上
大号时会流血。。我妈妈有偏头疼,胃病。。。家公患了肺癌。。我想本身先试试看它的
威力在说服他们一起见证。

回复 3828# traderjourney

might be a bit far for you but I just found out that in Sg buloh area there is a nursery that sells herbal/medicine plant. the grass and plant I got just planted.

孙姐,
今天收到的忧遁叶全部都皱皱干干了。我拿去浸水一个小时后还是老样子,该怎么办呢?

孙姐,
今天收到的忧遁叶全部都皱皱干干了。我拿去浸水一个小时后还是老样子,该怎么办呢?
goodluck88 发表于 25-6-2011 12:09 AM

寄过去的忧遁叶肯定是全部都皱皱干干的了,问了沉香木,他说浸水两三小时就会膨胀到很美丽。。。

另一个方法,不必浸水也行,把收到的忧叶,直接装入tupperware,收入雪柜,干干皱皱也无所谓,要搅来喝时,方浸下水洗净就可以搅来喝了。。。