佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]

关关难过,关关过。。咱们的国强,以超积极心态,用忧草汁为武器,勇击癌魔。。。改写命运。。

命运真的是掌握在咱们手中的。。。

如今,不单止不须再与挂便袋为伍,成功接回大肠,自然通便。。

而且,也破了医生限于6个月生命毒咒。。走出癌症阴霾,重获健康,紧紧拥抱美满天伦。。

我答应过他要为他写见证,因为他的见证,会刺激到所有癌症病人康复而重新站起来。。

他会来太平找我,我们写见证,他也准备了几百本《快乐的癌细胞》,做为礼物,要我寄草时,一齐也把书寄送给大家。。,

国强,您是最棒的,您是我们的典范,抗战英雄,您成功点亮了我们大家的希望。。

所以,您成功了,我们每一位都能成功了。。。谢谢!

回复 3842# 孙秀金=

孙姐今天是不是寄草了?
可以给我ABX 的 tracking number吗?

用黑面将军锺碎了,然后附在生粉瘤的地方会变小喔...恶性瘤不懂有没效,各位可以试下

关关难过,关关过。。咱们的国强,以超积极心态,用忧草汁为武器,勇击癌魔。。。改写命运。。

命运 ...
孙秀金= 发表于 23-6-2011 08:32 PM

孙小姐,谢谢你又为大家带来好消息!
请问国强是患了什么癌?

《快乐的癌细胞》是讲诉草药疗法的吗?谢谢你~

回复  孙秀金=

孙姐今天是不是寄草了?
可以给我ABX 的 tracking number吗?
goodluck88 发表于 23-6-2011 10:57 PM

[tr][/tr]
Tracking Result
Shipment Number:2022478743
Current Status:Shipment Arrived At ABX facility
Date & time are local to the service area in which the shipment checkpoint is recorded.

Shipment History
LocationDateActivity
PENANG24/06/2011 08:26Shipment arrived at ABX facility
TAIPING23/06/2011 17:42Shipment information updated
TAIPING23/06/2011 17:41Shipment forwarded to ABX facility

Penang abx:    04-6595777

http://www.abxexpress.com.my/

沉香木 23-6-2011 11:59 PM  

我觉得优遁草应该生吃。。就是洗干净后放进嘴巴嚼。觉得难吃。可以配水果或者苹果混合吃。。效果应该很好才对。所有养分都不被破坏。还有水果的营养。应该会更好!!我只是推测罢了。。我之前叫一槟城的女孩这么吃,好像有效

Follow Us
请问国强是患了什么癌?

《快乐的癌细胞》是讲诉草 ...
Catlyn 发表于 24-6-2011 12:12 AM

这本书,不是草药书籍。

这本书,让国强学习到如何度过癌症的日子,而且学习活一天感恩一天,活一天快乐一天。他也曾经很痛苦,痛苦到无法安然忍耐的日子,但是凭著信心可以再走回到感恩快乐

这本书,给国强很大的启示和力量,使他解开心结,所以,他要分享给您。让每位抗战朋友,能过得比他更快乐更开朗

回复 3841# Angie~

我们的医生朋友说CEA比较准确,很有人性的医生说:xray很伤身。
    昨天一位槟城的朋友说,她妈妈每次进医院,医生就叫做CT-scan.
     一次CT-scan = 400次xray!!
   安娣也跟我妈妈一样,近来吃了忧草就很累,很累!她很害怕!老人家也开始消沉!
   我说这是回转反应,我请她打给孙小姐, 希望孙小姐能给她一些信心。

请问国强是患了什么癌?

Catlyn 发表于 24-6-2011 12:12 AM

他用一天400片的忧叶加青苹果,每天早上一小时的晨运吸收氧气..

一个月的时间,3.5cm的肝瘤,缩小剩1cm而已了...

其实,我的这位朋友,40岁的国强,他的问题不仅是3.5cm的肝瘤而已。。。

在半年前,医生判他仅存6个月的生命。。。

他有肾问题,第4期大肠癌,仅剩30%的肝功能,靠挂袋排便,癌指数很高。。。

用了3个月的100片忧草青苹果汁后,后来开始400忧叶强攻。。。

肝瘤小了,医生也说肝功能没问题了,没问题应该也是肝功能恢复了。。。

精神体力棒得不得了。。。

他对我说,当他完全痊愈后,他要我为他写见证,很详细的曲折抗癌见证。。

我对他说:您的见证我一定要写,因为您的见证一写出来,相信会刺激到所有所有的癌症病人都康复起来。。。

他的抗癌路程很艰难,很辛酸。。。但很成功。。。他表现很棒很出色。。。

常常在他很痛苦很伤心很迷失时,他会打电话给我。。一接他电话,我会在他信心电箱,充电满满。。。

我们总在绝望中看到希望。。。

我也希望和请求所有医生们,不要在随意判病人死刑。。。不要讲太多灭病人希望,伤病人心的话。。。

我们已懂得方法把人体自愈威力给激发出来,凭这self healing power,几乎没有甚么病痛我们解决不来。。

我们接下来所要写和要登报的那么多见证,能证明这一点。。

国强,以 一个月的时间,3.5cm的肝瘤,缩小剩1cm而已了...

其实,这3.5cm肝瘤是在之前割除了4粒肝瘤后复发的,医生说如果不做化疗,瘤会不断复发。。。

但,问题是,我们有考量到国强的肝脏和肾脏的功能,无法再负荷得来化疗药的毒素。。。

谢天谢地!如今肝瘤小了,仅剩1cm,我们不担心了,也免了再做化疗和动手术了。。。。

其实,国强的第4期肠癌,是服食肾药的负作用结果,医生说的。。。

孙姐。。几天前刚好我来月经时我摸到我的左边胸部好像有粒东西。有点硬硬,有点痛的。摊着摸就比较敏显,站着又好像没有。又不敢和我妈妈说,因为她也是有乳癌的现在做着化疗和喝优草。我怕影响她。通常医生叫我们月经后自己捡查,是不是月经后会比较准呢?

孙小姐,
忧叶可以参马草一起喝吗?效果会不会比较好?我爸爸现在每天喝300片忧叶,分两次。
请问可以寄一些马草给我吗?

回复 3850# 孙秀金=

孙小姐,3891# 提到:

"迟者一个月半也消失
除了他本身患淋巴癌康复,患有肝癌,鼻癌,子宫癌,脑癌,乳癌等的病患者,在吃了优顿草后也康复。病患者康复的时间不一,有些轻微者吃了四天,癌即消失,最迟者一个月半,癌也消失。"

3910# 国强的情形:“用了3个月100片忧草青苹果汁后,后来开始400忧叶强攻。。。““国强,以 一个月的时间3.5cm的肝瘤,缩小剩1cm而已了“

我想很多人都有些误解,抱着希望 - 期望一个月,两个月内癌症完全消失.
结果,有些人开始慌张,失望, 甚至害怕。 我希望孙小姐能在这里给大家解解慌。

回复 3850# 孙秀金=

孙小姐,
忧叶可以参马草一起喝吗?效果会不会比较好?我爸爸现在每天喝300片忧叶,分两次。
请问可以寄一些马草给我吗?

回复  孙秀金=

孙小姐,
忧叶可以参马草一起喝吗?效果会不会比较好?我爸爸现在每天喝300片忧叶,分 ...
meechunli 发表于 24-6-2011 11:58 AM

加马草汁有更好的帮助的。。。

安排在28-6-11(二)寄给您。。。

回复 3855# 孙秀金=
孙小姐 我爸爸63岁肺癌第三期,还没有开始做化疗&电疗。目前每天吃优草200叶。
想请问你如果他想放弃化疗&电疗,因为原本身体也较虚弱,所以更担心所引起副作用。
这样的话可以吗?还是需要增加优草数量或加其他草药?
平甩功他没办法练,因为有中风,所以行动不那么方便。

回复  孙秀金=

孙小姐,3891# 提到:
    "迟者一个月半也消失
除了他本身患淋巴癌康复,患有肝癌,鼻 ...
XuanHang 发表于 24-6-2011 11:42 AM

是的,是的,需要给大家解解慌。。

现在,我在忙着。。一有时间,我会为大家解慌给大家放心。。

不是不报,时辰未到,到了一定报一定报,坚持积极善用这黄金抗癌时间就是了,

我们看到了,积极和被动的结果,相差天与地。。。

秀金小姐,帮我看看,

这是我太太的手,左右手都一样,看了整10年的医生了,医生说是皮肤敏感,打针吃药都试过了,好了顶多一月后碰到洗衣碗液,或吃到毒的食物(虾等)就复发了。有时严重起来会皮裂流血。现在我也有叫她一起喝马草,3天了,还没什么反应。只说面比较光滑了。
不知只是马草行吗?还要参什么的?可以给点意见吗?

我的马草也快完了,你给的马草根已种了,刚长了新叶子。等我拍了照片再放上来给大家看看。

麻烦你也看你几时方便再帮我寄点来,好吗?在此先谢谢你了!等下我再pm你我的地址。

回复 3812# 孙秀金=

孙小姐~我来向你寄来的忧遁草报平安~我收到了~真谢谢你!!
幸好有你的资料,爸爸身体也开始痛也不用怕了,因为是好转反应~ 虽然很痛苦,但有你的资料及鼓励,我相信我爸爸一定会坚持下去,一定会好的~

加马草汁有更好的帮助的。。。

安排在28-6-11(二)寄给您。。。
孙秀金= 发表于 24-6-2011 12:02 PM

孙小姐,
请问应该如何分配两个的饮用量呢?

回复 3452# 孙秀金=

孙小姐, 您寄给我的苦粒心喝了五天。马忧草也停喝了两个星期。。身上的红点和红斑,还是很痒,有的部分还肿起来。 我的富贵手艮加厉害,干糙到裂开也流血了。现在的我不知道该如何好。。满身都是伤痕。。感到很烦恼和担心。。有谁的排毒像我的情况呢?? 继续喝还是增加分量。。之前我喝的分量是20片忧叶。。您有什麽见意吗??本来想上转照片给你看。。但我是不会弄。。