佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
继续饮用,要多了解好转反应。。
孙秀金= 发表于 22-6-2011 11:40 AM

孙小姐,请问通常会延续多久?

孙小姐,请问通常会延续多久?
meechunli 发表于 22-6-2011 12:14 PM

因人而异,待问题解决了,疼痛自然会消失。。。爸爸和您都须熟悉好转反应。。。

孙小姐,朋友妈妈明天要去做第一次的化疗,她是末期乳癌,已经扩散到全身。想请问在化疗期间应该怎样服用忧遁草及马草?现在她每天是马草一杯,300片忧遁草+青苹果分三次服用,她也有服用河猪枣。希望这里谁有类似经验的网友能帮忙给点意见,感激不尽!

秀金小姐,我前两天开始用100片优草+5片黑面将军+青苹果,又喝马草汁,有喝对吗?

一开始双脚好像比较好力,但今天双脚很酸,后頸也一样(后脑瘤下面,只酸没痛)。有没听过这样的反应?分享一下。

孙小姐 我爸爸63岁肺癌第三期,还没有开始做化疗&电疗。目前每天吃优草200叶。
想请问你如果他想放弃化疗&电疗,因为原本身体也较虚弱,所以更担心所引起副作用。
这样的话可以吗?还是需要增加优草数量或加其他草药?
平甩功他没办法练,因为有中风,所以行动不那么方便。

秀金小姐,我前两天开始用100片优草+5片黑面将军+青苹果,又喝马草汁,有喝对吗?

一开始双脚好像比较好 ...
sleemal 发表于 22-6-2011 02:19 PM

请问您的忧草是Cecilia Pang给的吗?

Cecilia Pang有谁在亚庇(Kota Kinabalu)要忧遁草可以找我。。。。。
用100片优草+5片黑面将军+青苹果,又喝马草汁,ok啦!150片更好些。。
一开始双脚好像比较好力,但今天双脚很酸,后頸也一样(后脑瘤下面,只酸没痛)。
非常好!反应开始,复健开始,我们只管勤力喝草汁,修复工作就放心交给免疫系统去处理。。
咱们的60兆亿的免疫细胞会很卖力的帮我们做重建工作的,而咱们的免疫系统是世界上最好的医生。。。
让我们以最轻松最愉快的心情,去迎接奇迹的到来。。加油!

Follow Us
孙小姐,朋友妈妈明天要去做第一次的化疗,她是末期乳癌,已经扩散到全身。想请问在化疗期间应该怎样服用忧 ...
KATE151 发表于 22-6-2011 12:52 PM

马草一杯,300片忧遁草+青苹果分三次服用

孫姐,U草收到了,明天Bank in 给妳,谢谢.还有那位大大记得排胆石的贴在那一樓,朋友的太太胆石须要开刀.谢谢

回复 3800# 孙秀金=

好的,谢谢你,真的是太麻烦您了。 收到后会尽快通知您的。

你好~我爸爸得了第四期前列腺癌跑到骨了。。。经过亲戚的介绍,昨天开始让爸爸喝100优遁草+青苹果。我家也开始种植优遁草~ 由于前两天我也才发现这里,我很努力的从第一页开始爬,把多宗治好癌症的好消息和好资料也print出来让爸爸看~希望他也是其中的幸运者~

但手里的优遁草只够爸爸喝几天(也想增加优遁草的数量),我可以向您要些优遁草吗?

你好~我爸爸得了第四期前列腺癌跑到骨了。。。经过亲戚的介绍,昨天开始让爸爸喝100优遁草+青苹果。我家也开 ...
lulusan 发表于 22-6-2011 04:26 PM

爸爸几岁了。。。安排明天寄给您。。。

回复 3808# 孙秀金=

谢谢你

回复 3812# 孙秀金=

我爸五十多岁,真谢谢你!!

孙小姐 我爸爸63岁肺癌第三期,还没有开始做化疗&电疗。目前每天吃优草200叶。
想请问你如果他想放弃化疗&电疗,因为原本身体也较虚弱,所以更担心所引起副作用。
这样的话可以吗?还是需要增加优草数量或加其他草药?
平甩功他没办法练,因为有中风,所以行动不那么方便。

回复  Catlyn
     近来我和妈妈总是kong sai wa = talk shit  
      非常开心
XuanHang 发表于 21-6-2011 10:27 PM

对对对!!健康地谈粪论屎,是蛮开心滴~~

我喝优草汁的反应一般都是痰多,整个人很累,没胃口,昨天拿了3个山竹果皮煲水喝,超级难喝的,喝完马上就 ...
kgworld 发表于 22-6-2011 10:14 AM
谢谢你的分享!

我爸一直以来都是痰多,症状跟你很像,也是累累地,没胃口。。但没有晕眩。。
去年做了化疗后,我爸的口味真的变了很多,以前不吃的辛辣食物,现在会想吃,他说是因为这些会让他胃口较好。。。
其实他停止化疗差不多半年了,antibody也是停止差不多3个月了,还是觉得胃口不好,我应该怎样办呢?
我觉得他看到蔬菜就怕了。。。很想‘骗’他吃多点蔬菜,有什么好建议吗?

你一次可以练平甩功30分钟,而且一天3次,很好哩!!!
我爸很努力,都不能做到15分钟。他站着也不能太久,会脚软。。。
周末看他练功蹲一蹲时真的好可爱!嘻嘻~

再继续努力咯!加油加油!! ganbatte kudasai !!!

你一次可以练平甩功30分钟,而且一天3次,很好哩!!!
我爸很努力,都不能做到15分钟。他站着也不能太久,会脚软。。。
周末看他练功蹲一蹲时真的好可爱!嘻嘻~
Catlyn 发表于 22-6-2011 06:00 PM

我现在已经很少出现反应了,偶尔会出现一天,隔日马上龙精虎猛.

关于吃的问题,其实你们可以多样化一点的,除了蔬菜,水果,保健的食品还有很多选择,给他吃不同的食物,这样吃起来也不会那么怕.

平甩功,练不到30分钟也没问题,10分钟一天练上好几回效果也是一样的,坚持练下去五脏六腑运作正常了精神胃口自然会好.

请问您的忧草是Cecilia Pang给的吗?

有谁在亚庇(Kota Kinabalu)要忧遁草可以找我。 ...
孙秀金= 发表于 22-6-2011 02:43 PM

不是,我是在一个乡下山芭用钱(RM20一次)叫人帮我採的。也是採到7788了,所以自己也已种了。得空等我问问Cecilia Pang也好。谢了!

回复 3787# 孙秀金=

请问会有副作用的吗?我妈怕会有反效果现在减少了量~

回复  孙秀金=

请问会有副作用的吗?我妈怕会有反效果现在减少了量~
momomoke 发表于 22-6-2011 09:33 PM

没有副作用,但在康复前,会有好转反应。。。

你好~我想请问优遁草+青苹果,再加黑面将军,效果会比较好吗?
还有听说刺五加可以治骨痛,是真的吗?