佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
西医不属于自然疗法。。。
孙秀金= 发表于 21-6-2011 01:40 PM

对HOR.....
说起好转反应,做直销卖保建产品的也常说"这是好转反应来的"......
可是,那些产品算是自然疗法吗??

Gan Chin Seng

WELCOME TO MY WORLD !!

Sabah Snake Grass / Clinathanus - Case Study 16 Jun 2011, 3:03 am
Case Study :

1. Kidney Failure - Wong Teck Gee 63 suffer kidney failure, consume Sabah Snake Grass / Clinathanus and lived to tell us his story.

2. 黄秀琴 from Singapore, she recovered rapidly after consume Sabah Snake Grass. She can be contacted at +65XXX69127.

3. Stage 4 Cancer from Penang, which spread almost to all of body including limp nodes. After consuming SSG and mushroom enzyme, her condition improved significantly. 2 Months back before consuming the SSG, many parts of her body swell due to cancer cells spread all over her body. But now. not anymore.

p/s: I will keeps on update the Case Study. Would appreciate all to shared with me any case study about this Clinathanus

http://www.blogger-index.com/feed313863.html

最好两者都用。。但如果血瘤太大,可以考虑手术割除,然后喝草汁,彻改酸性易生瘤的体质,以防复 ...
孙秀金= 发表于 17-6-2011 09:14 AM

孙姐,目前我只找到马草和黑面将军的叶子, 忧遁草只拿到树枝 , 要自己种后才可以服用。我的子宫血瘤,血瘤不会很大,两粒大约个3-4cm。
可以先开始吃黑面将军吗?份量是多少?等忧遁草生了叶, 才服用。

孙小姐你好~
我有一个妹妹今年22岁,在大概一个月前发现脑部有一颗兵乓球般大的瘤,现在已经拿了细胞出来验,要等2-3星期才知道是什么瘤。我妹已经喝了差不多2个星期的优遁草汁(只喝汁,隔渣)没什么反应,这两天改连渣一起吃,便便就呈青色,请问这样正常吗?

孙姐,目前我只找到马草和黑面将军的叶子, 忧遁草只拿到树枝 , 要自己种后才可以服用。我的子宫 ...
shiyou 发表于 21-6-2011 03:09 PM

安排23-6-11(四)寄忧草给您。。

孙小姐你好~
我有一个妹妹今年22岁,在大概一个月前发现脑部有一颗兵乓球般大的瘤,现在已经拿了细胞出来验 ...
momomoke 发表于 21-6-2011 03:25 PM

正常。。用200忧叶一天吧。。。加油!

Follow Us
孙秀金= 发表于 21-6-2011 03:49 PM

请问你是用pos laju吗?PM我银行户口。

回复 3781# kclee99

你来翻翻看 . 不过千万不要用Google translation

Psyllium Husk 吃了效应很快一下~~~只是有的难喝下一大杯...我习惯喝水都是一口一口喝,而且它有粘稠的感觉....

孙小姐,过一星期了,我要来报告我爸的情况了。

爬了一星期的貼,发现有新消息哦 --> 山竹。。希望可以帮助到所有的人!

不懂是不是我电脑的问题,发现153页和154页的贴子都是一样的。。。

让你回历一下,我爸是大肠癌,吃忧草后感觉疲累,如厕次数高达1天5次(粪便正常),双脚无力。

寻得你的意见,忧叶数量可以减少从原本的240叶至50叶。

这一星期,我爸还是一天喝160叶。虽然他有点担心排毒作用太强,可是更担心癌细胞作怪,所以没有减到50叶。

周末我回家和我爸开始练习平甩功,双脚无力的他,很努力在练。。虽然没办法hit到基本的quota,但我觉得他已经很棒了!

昨天和今天,我爸如厕的次数更频密了,几乎每次小解都会大解,都是小粒状的粪便,请问这正常吗?我爸他要我转告你他的状况,询问你的意见。

谢谢你,孙小姐!

爬了一星期的貼,发现有新消息哦 --> 山竹。。希望可以帮 ...
Catlyn 发表于 21-6-2011 08:51 PM

粪便是身体的废物垃圾,蓄存在体内,百害而无一益。如今,有粪便要从体内不断排出来,当然是可喜可贺的好事一桩呀!

当初,就是因为爸爸的排便功能障碍,宿便毒素导致爸爸得大肠癌。。。

当大肠宿便被清理干净后,排便次数会回复正常,爸爸因为勤喝忧草汁和练平甩功,身体功能恢复,大扫除工程正在紧锣密鼓的进行着。。

爸爸的康复,大胜在望!Uncle,加油,加油再加油!Uncle,放心,这次,我们已经走对方向,用对方法了!

回复 3791# Catlyn

我妈妈结肠癌,2004 年化疗,电疗后切除肛门, 终生带袋。
    这次复发吃了忧遁草, 大便的次数是非常的多。造口人是无法控制大便。
    能把体内的排泄物完全清除是件好事  ,毒素不在体内,不要害怕!
    应该恭喜你 !!

爬了一星期的貼,发现有新消息哦 --> 山竹。。希望可以帮 ...
Catlyn 发表于 21-6-2011 08:51 PM

Remember another thing. A TUMOR is just a symptom. It is not the cause of cancer.

Science is cause and effect. Remove the cause and the effect disappears.

粪便是身体的废物垃圾,蓄存在体内,百害而无一益。如今,有粪便要从体内不断排出来,当然是可喜 ...
孙秀金= 发表于 21-6-2011 09:26 PM
file:///C:\Users\ycheah2\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif

Remember another thing. A TUMOR is just a symptom. It isnot the cause of cancer.

...
孙秀金= 发表于21-6-2011 09:45 PM
file:///C:\Users\ycheah2\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif

孙小姐,看到你的信息真的很开心。。我姐姐公干回来了,她也告诉我爸这是好转现象,我爸开心多了!!

忘了告诉你,我爸在四天前的半夜,要去如厕时跌倒了,屁股跌了有点痛及撞到后头,可是他说继续坐在地上休息十多分钟后又可以起身了。他说过后就没有痛了,希望是真的没痛...那时我姐姐带着我妈妈一起去公干,所以半夜没人看着我爸。留在家里的另一位姐姐是隔天才知道这件事。。我读到你贴关于服用山竹后的好转反应,请问和忧草的反应会相似吗?就是其中一个阶段会有酸痛的现象,尤其是曾经撞伤的地方,我有点担心那一句而原有酸痛者,其酸痛会转剧,这时服止痛药亦无效真的会那么恐怖吗?

回复  Catlyn

我妈妈结肠癌,2004 年化疗,电疗后切除肛门,
终生带袋。

这次复发吃了忧 ...
XuanHang 发表于 21-6-2011 09:43 PM

谢谢你的分享,我要转告我爸了,让他如厕到累时心里都是开心的!

回复 3795# Catlyn

近来我和妈妈总是kong sai wa = talk shit
      非常开心

孙秀金= 发表于 21-6-2011 03:49 PM

我已经pm你我的地址了,谢谢

胃不舒服用红苹果。。。
孙秀金= 发表于 17-6-2011 03:11 PM

孙小姐,
快一个星期了,我爸爸还是觉得小腿的肌肉疼痛,腰酸背痛。。请问应该如何是好呢?

服用山竹后的好转反应,请问和忧草的反应
Catlyn 发表于 21-6-2011 09:58 PM

我喝优草汁的反应一般都是痰多,整个人很累,没胃口,昨天拿了3个山竹果皮煲水喝,超级难喝的,喝完马上就会晕眩..其他反应暂时没有.

另外平甩功一次练30分钟就好,每天练三四次,效果比一次练一小时更佳,这是李凤山老师说的.

回复  孙秀金=
姓名: TING EE LAN
地址:2-i, LORONG SALIM 18A/4, 96000 SIBU, SARAWAK
电话:0168005865
tew981 发表于 17-6-2011 12:27 PM

昨天把草寄Sibu给您了,但听abx说:Sibu可能要两天后收到。。 需要用到两个flight..

我们有email叫他们尽快送过去。。

所以,这第一次,我不敢寄太多草,要试试这次的情况先。。。

请打电话追踪:abx:084-320434

Shipment Number:2022478485

http://www.abxexpress.com.my/

孙小姐,
快一个星期了,我爸爸还是觉得小腿的肌肉疼痛,腰酸背痛。。请问应该如何是好呢?
meechunli 发表于 22-6-2011 09:24 AM

继续饮用,要多了解好转反应。。