佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
80岁婆婆,要注意好转的反应。。。

给我姓名,电话和地址,安排下星期二寄给您。。。
孙秀金= 发表于 18-6-2011 11:18 AM

Hi孙小姐,
我已经 send 短消息给您了.

我收到时,让您知道。

原来,您當過兩學期的記者  ,那真是太好了!!!

碍于我的时间不够用,好一段时间没 ...
孙秀金= 发表于 18-6-2011 11:31 AM

由於我是影像專長的,所以在太平附近的我比較希望是以影像新聞陳述,然後再轉載到youtube,這樣也比較容易讓其他人看到。

搞到我有點期待了,太久沒幹這樣的東西了

由於我是影像專長的,所以在太平附近的我比較希望是以影像新聞陳述,然後再轉載到youtube,這樣也 ...
booobooo7 发表于 18-6-2011 12:49 PM

太好了!在这月里,刘生本计划安排多位用忧草抗癌成功的战士,开个记者招待会,外地的见证人也会来。。

到时,您就是负责录像的咯!

期待ing....

太好了!在这月里,刘生本计划安排多位用忧草抗癌成功的战士,开个记者招待会,外地的见证人也会 ...
孙秀金= 发表于 18-6-2011 01:21 PM

哇!好消息。。。 太好了 太好了
期待哟。。。

孙姐,我需要到马草。可以寄给我吗?要两星期的分量,谢谢
我会付邮费谢谢,我PM你了

孙小姐。请问现阶段每天忧遁草50片加青苹果适量吗?谢谢告知,明天我就用浓缩忧汁帮婆婆敷看看。

Follow Us
医生,能解皮肤问题吗?医生,能医好我们的病吗?
孙秀金= 发表于 17-6-2011 10:08 PM

照孙小姐这样说,医院可以关门了,医生也是可以回家种番薯了。大家3餐就把马草和忧遁草当饭吃就可以长命百岁了。

我们其实不必花分毫去上开发‘心想事成’的‘潜能课程’的。。。

‘ 营养’开发‘自愈潜能 ...
孙秀金= 发表于 13-6-2011 07:52 PM

孙姐,看了你这几句话,心里又有了点启发。。。谢谢您~

当时侯只是你一个人,记得如今我们大家,都站在你后面支持你
sk_choy 发表于 13-6-2011 09:29 PM

谢谢您sk_choy, 大家都很努力,我也不会轻易放弃的,医生都说没希望了,可是我们也不能就这样放手!一起加油~

昨早出的状况,原来是我免疫系统要为我身子做点tuning 和servicing,排毒反应。。。好让我这部车 ...
孙秀金= 发表于 16-6-2011 12:25 PM

孙姐,相信大家知道你没事都放心了。。。
感激您为大家重拾健康,用一颗不求回报的心陪我们与病魔对抗,在但是忙归忙,在偷闲之余,希望你也能好好休息,别累坏了噢~

这次的记者会,我们会注重癌战士们讲述他们所亲历过的好转反应。。让我们做参考。。

很多位会出席,都是抗癌大喜结局。。。

孙小姐。请问现阶段每天忧遁草50片加青苹果适量吗?谢谢告知,明天我就用浓缩忧汁帮婆婆敷看看。
呂小小 发表于 18-6-2011 03:12 PM

我建议您联络刘先生讨论下,010-3814643。。他的经验丰富。。他可谓身经百战了。。。

不瞒您说,马大医院和槟城专科医院的医生,有建议癌友找刘生要忧草抗癌。。。

孙姐,我需要到马草。可以寄给我吗?要两星期的分量,谢谢
我会付邮费谢谢,我PM你了
pahangjudo 发表于 18-6-2011 03:04 PM

没问题,下星期二寄给您。。。。

回复 3734# 孙秀金=

谢谢你!!@

回复 3733# 孙秀金=

谢谢您的帮助,孙小姐。我刚打电话给刘先生,他叫我继续给我婆婆吃。我再告知您我婆婆的进展。谢谢,谢谢。

回复 3724# 孙秀金=

太棒了 , 記得記些照片給我們沒法共襄盛舉的人喔!

回复  孙秀金=

太棒了 , 記得記些照片給我們沒法共襄盛舉的人喔!

lclin 发表于 19-6-2011 12:03 AM

‘演蹈’会负责把现场采访每位见证人的过程放youtube 上来与大家分享。。。

他们的成功 =  在抗战中朋友,不久的将来,同样会掌握到的成功

祝天下的每一位爸爸们   ~~

记者会将在刘先生家里举行,待确定日期时间后,会通知大家,有兴趣出席的网友,热烈欢迎!

谢谢您sk_choy, 大家都很努力,我也不会轻易放弃的,医生都说没希望了,可是我们也不能就这样放手!一起加 ...
凯特琳 发表于 18-6-2011 06:49 PM

在我们这条抗癌路上,总是能在绝望中看到希望,最后达成希望。。

继续踏步加油!我们大家风雨同路!