佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]

Liew Yong Yu read this :-from @Chong Hoi Tiam
各位大德。。如果你們收到遠方寄來的尤盾草葉。。有點干
,請把它拿去浸水4-8小時。他會膨脹到很美麗。。拿起
來放在風扇下吹干。收在tupperwar..放雪櫃。
就耐很久 Wednesday at 11:57pm ·

回复  孙秀金=

啊那真是太好了。 孙姐,如果胃溃疡(因为幽门螺旋菌)而U草还没长大,可以用蔬果汁代替 ...
arashi9 发表于 17-6-2011 12:33 PM

七星针。。。

孙小姐,
我爸爸患有肺癌,吃了忧顿草两个礼拜。
他说精神和胃口好多了, 可是最近这几天早上醒来觉得全身都痛,很难受。。。
请问为什么会这样呢?
他要求我妈妈把优顿草烫过热水之后才拿去榨,请问这样做有问题吗?

回复 3681# 孙秀金=

再up過 ...

就是這粒....

孙小姐,
我爸爸患有肺癌,吃了忧顿草两个礼拜。
他说精神和胃口好多了, 可是最近这几天早上醒来觉得全身 ...
meechunli 发表于 17-6-2011 02:19 PM

可是最近这几天早上醒来觉得全身都痛,很难受。。。

这情况其实是真正的‘主角’出场了,人体的tuning 和servicing开始了,是好转反应,退病反应来的。。。

属短暂性的,免担心。。

忧草不寒也不凉,生食最好!请爬帖了解好转反应,先苦后甜。。

回复 3685# booobooo7

妈妈身体竟然藏着这东西,好geli wor!!

Follow Us
回复 3686# 孙秀金=

孙小姐,
谢谢您的回复。所以说,这是自然反应咯?
忧顿草不可以烫了之后才拿去榨对吗?会不会有什么副作用?
我爸爸最近都会感觉胃和膝盖不舒服,所以有服食西药,有问题吗?

回复  孙秀金=

孙小姐,
忧顿草不可以烫了之后才拿去榨对 ...
meechunli 发表于 17-6-2011 02:50 PM

烫了之后才拿去榨恐怕一些重要营养素会消失,效果变差。。

用生食3叶七星针治胃不舒服吧。。西药可以吃。。。

回复  孙秀金=

孙小姐,
忧顿草不可以烫了之后才拿去榨对 ...
meechunli 发表于 17-6-2011 02:50 PM

胃不舒服用红苹果。。。

原来如此,马草当然有帮助啦!几时需要,我寄忧草和黑面将军给您。。。
孙秀金= 发表于 17-6-2011 11:09 AM

秀金小姐,刚收到你寄的马草叶和根,好快哦!昨天寄,今天收到。

感到好兴奋,叶都放进雪柜了,想立刻打汁来喝,但忘了家里没隔咖啡袋,待会儿买个隔渣袋才打来喝。草根等孩子放学回来拿去家後面试种。

优草和黑面将军我这里有。如有别的需要会再联络你。谢谢你了!

回复 3683# 孙秀金=

谢谢孙姐。 那当U草长大后, 可以和七星针搅在一起吃?

Psyllium Husk 洋車前子我昨天去两间药剂所找,却找不到,一间说不知道
,一间说没有却推了另一种给我:funk ...
wk2551 发表于 17-6-2011 08:49 AM

去有机店就有了

5月26号插的,今天看到左边它的根跑出花盆外了.

去有机店就有了
爱美女孩 发表于 17-6-2011 03:49 PM

那我要再去找找了,谢谢通知~~~

回复  孙秀金=

再来分享喜悦  。
  刚由医院回来,妈妈的x-ray和6个星期前没分别。医生也没有再 ...
XuanHang 发表于 14-6-2011 12:18 PM

今早拿了妈妈的血验报告- 9。8。 医生说和6个星期(9。6)前没有什麽差别。
   可以2个月后再做验血,x-ray 就不必了。
   心平气和很重要,不要紧张妈妈加油!!

胃不舒服用红苹果。。。
孙秀金= 发表于 17-6-2011 03:11 PM

孙小姐,可是我看了很多, 都是用青苹果的,用红苹果效果会不会又差?

回复  booobooo7

要upload图片:

进   
register first

在upload now 的旁边,clic ...
孙秀金= 发表于 17-6-2011 02:06 PM

没有upload过图片,是不是每次要upload图片都要上这个网站呢?

孙秀金小姐,

是否可以寄忧顿草和它的枝给我吗?我婆婆医药报告出来了, 大肠癌第三期了!!!医生说80多岁,不能动手术和化了。除了忧顿草还有什么可以自然疗法吗??
这是我的号码012-7685336. 邮费我bank in给你

回复 3698# 小Q2006

這個我可以回答 .. 不一定要到那個網站,也可以到photobucket.com及其他的網路相簿都可以,如
www.imagehost.org
www.postimage.org

回复 3687# 孙秀金=

身體還有,只是不夠大顆,沒辦法割 .... 對了,如果要去採訪病人,我也可以幫上忙,我有當過兩學期的記者