佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]

上回我有通知过大家,要忧草可以联络这几位朋友帮忙。。。

巴生和吉隆坡一带:

请联络:Mrs.Tan:016-3328218

Mr.Jack:016-3285808

Mr.Lim:016-9090180

请各位注意,这Mr.Lim有大问题   :@

他的忧草原来不是送的。50忧叶售价RM10

这Mr.Lim,咱们不须要再联络他了,他的来电也免接了。。。

忧草短缺,坐地起价,趁火打劫,发癌民财,非君子所为也,违者后果自负!

请问下Psyllium Husk要怎样吃啊? 就像吃燕麦这样吗?参炼乳?
star1890mcl 发表于 16-6-2011 11:25 AM

一饭匙的Psyllium Husk加入3/4杯的水,stir料马上喝完,就是酱简单而易。。。

存善心,说好話,做好事的人是百毒不浸,而且还有馬U早的保护,更是萬毒不浸
kk111 发表于 16-6-2011 11:30 AM

昨早出的状况,原来是我免疫系统要为我身子做点tuning 和servicing,排毒反应。。。好让我这部车子性能更佳。。。

免疫系统就是酱24小时看着我们的健康的。。。

辛好它的tuning 和servicing,来得快,去得也快,速战速决,好让我能把草依时寄出去。。

如今的我  啊! 哈哈!

对的!!!!

忧草短缺,坐地起价,趁火大劫,发癌民财,非君子所为也!!!!!

无言! 是很贵咯!

回复 3634# Corline

我家没种芦荟。。会试试看。。

Follow Us
回复 3639# 孙秀金=

尽在无言中!:@

回复 3645# XuanHang

大家要加油种草,自供,我妈妈已经开始采草吃了
    看看我家的忧草

回复 3646# XuanHang
你家种的还蛮多的!美!

回复 3647# EVONNETT

50叶=RM10, 妈妈一天300叶=RM60 . 一个月=RM1800.
  我们是穷人,还是自己种好

回复 3648# XuanHang
对对对! 这样做。。。可真是不好!:@

回复 3646# XuanHang

这么肥美的忧叶,看了不禁垂涎三尺,口水挂下有三尺长啦!

姐姐,今天實在抱歉啊,沒辦法過來幫你 ...
明天附上腫瘤的實照,我媽今天割的 ..
booobooo7 发表于 15-6-2011 10:44 PM

您是咱们的乖弟弟,也是妈妈的乖儿子。。。

妈妈有您和忧草青苹果汁,伤口会很快复原,身体会很健朗,心里会很开心,癌瘤也从此不会再来犯了!!!

回复  孙秀金=

孫姐
    是的 ,他不敢揹重了及爬山  , 平甩功,嗯, 我們作半年了喔 , 每天2~3 h ...
lclin 发表于 15-6-2011 03:10 PM

非常感激您与我们分享~~ 平甩抗癌成功---饒維華 先生的见证

这实在让我们对平甩功的信心,更上一层楼了!!

林爸爸有您做后盾+ 忧草青苹果+ 胡蘿蔔蘋果汁 + 每天2~3 hrs 的平甩功。。

林爸爸肯定是大胜在望,寿比南山,福如东海!

加油,加油再加油!

回复 3650# 孙秀金=

要谢谢卖鸡饭的kakak, 天天给我洗米水

回复  孙秀金=

要谢谢卖鸡饭的kakak, 天天给我洗米水
XuanHang 发表于 16-6-2011 03:49 PM

种多久才有这样的成果,什么时候才可以享用呢?

回复 3654# 小Q2006

我四月头开始中,2个月多

回复  小Q2006

我四月头开始中,2个月多
XuanHang 发表于 16-6-2011 05:28 PM

两个月就可以採了吗?

回复 3652# 孙秀金=

謝您們的祝福 , 我也希望他能康復 !

ps: 第二次淋巴腫痛一個多星期了說 還沒消的跡象呢 ?

回复  孙秀金=

謝您們的祝福 , 我也希望他能康復 !

ps: 第二次淋巴腫痛一個多星期了說 還沒消的跡象 ...
lclin 发表于 16-6-2011 09:09 PM

叫林爸爸放心吧!也是tuning 和servicing而已啊!

迟些林爸爸就会