佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复  孙秀金=

很高兴在网上看到一大群有爱心的朋友,前妻于2008年死于卵巢癌,很可惜以前没能接触到 ...
廖大哥 发表于 15-6-2011 01:20 PM

希望在咱们的邻国,新加坡狮城,有廖大哥带领做起,兴起!

有兴趣的话,可以与黄秀琴联络和配合。。

新加坡用忧草,癌症康复神速幸运儿,黄秀琴,65-98769127。。

如今,她在新国,很努力很积激的在推广这种草,找草吃草运动。。

回复 3595# 孙秀金=

孫姐
    是的 ,他不敢揹重了及爬山  , 平甩功,嗯, 我們作半年了喔 , 每天2~3 hrs 呢 !
    這兩天痠痛好多了, 確定是身體加壓勞累造成而不是癌痛再犯 , 感謝老天爺 及大家...   
     但這回的淋巴腫痛脹未消呢 比上回慢  估計是他揹重及爬山 而沒好好休養造成排毒不順 ????
     不知道kgworld 的淋巴每次好轉反應多久?

ps: 我爸半年前骨轉及賀爾蒙無效後, 我哥帶他去找梅門的饒師姐聊, 她爸是很有名的前列腺癌末患者 ,後來康復後多活了12年.
     所以 我爸練功家喝2000cc胡蘿蔔蘋果汁,現在為了喝優頓就減半喝果汁了.

平甩抗癌成功---饒維華 先生 (80 歲 ) <下圖左>
  6 年前我 72 歲,體重突然減輕 5 公斤,腰部及大腿酸痛得難以言喻,當時我和家人都認為是 3 月時在浴室摔了一跤的關係,因而疏忽未去看醫師。不料 15 天後體重又驟減 8 公斤,身上也開始發出難聞的味道,情形大為不妙。孩子趕緊帶我到醫院做檢查,結果竟然是攝護腺癌第 4 期,一般正常的前列腺特殊抗原 (PSA) 指數在 3 以下,我竟然高達 1760 ,一下子成為癌症末期的患者,更糟的是癌細胞已經侵入骨髓,以致造血功能不良,無法手術治療。
  壯碩的身材變得消瘦,腰也直不起來,必須拄杖行走。住院時,蒙受李師父對病情的關懷,特別提醒我正確的氣功鍛鍊方法與素食的重要,由衷感謝!那時病情雖嚴重,但聽聞師父傳授的功法,立即開始練習,至今未曾間斷;當時還難以站立的我堅持佝僂著身體,忍痛站在床邊,練起 1 天 5000 下的甩手功課。
  不間斷的練習創造了令人難以置信的奇蹟, 3 個月內控制了癌細胞,抗原指數恢復正常。期間除了配合醫師處方口服女性荷爾蒙外,每天就是勤練功法、吃靈芝花粉、 1500C C 的胡蘿蔔蘋果汁和完全的素食;我排毒的現象非常明顯,手背呈黑色、一天兩次又黑又臭的大便,而且必須洗兩次澡,以清除毛孔中的穢氣;慢慢地我恢復體力和體重,身上的味道也變淡,逐漸好轉。
  我在病中深刻的體會到吐納法的精髓,也經常告誡孩子:難得跟到好師父,趁年輕要好好練。走出癌症未期的陰霾,我的身體完全康復,感受到重生的喜悅,也體認到當惡耗來臨,先要保持旺盛的求生意志,再配合良好的飲食習慣及正確的練功方法,才能徹底改善。

今早上网,忽然感觉有‘反应’到访,我竟然有点耳鸣,耳朵里好像有大风吹着的声音。我站起,我走 ...
孙秀金= 发表于 15-6-2011 11:16 AM

孙秀金小姐,看到你上面的贴,人不舒服,我相信很多朋友都为你担心,真的要好好照顾身体,如你病倒了,就没人帮我们寄草了!

回复 3622# 孙秀金=

不知道大麦苗的营养跟马草是不是相同?如果单喝马草汁可以改善便秘吗?

回复  Corline

Corline,非常感谢Francis大摆姿势,做您的模特儿,任您拍照,与我们分享!
人体 ...
孙秀金= 发表于 15-6-2011 11:38 AM

看到Francis 的排毒过程。。有了好的反应。好羡慕哦!!!  我的排毒还没有好转。。还生的越来越多。。现在满个背部和手脚都是红红肿中的“热痱“ 很痒......... 很痛, 因为抓伤了。。我怕会留下很多疤痕 。。孙小姐。。 鼓励我要一步一步来。。所以我之前喝了一个月多后。。停了一星期, 然后在继续喝两个星期多 后。。反应艮加厉害。..什麽时候这苦的排毒过程会有好转??

回复 3609# Angie~

轉移到肺完全没有症狀。 6年后才复发。如果不是血验报告,根本不知道。
   CEA 16, 医生说要做CT-scan. 才看到整个肺是白点。 已经是末期了!
   这次医生看了x-ray,说和6星期前一样,要等血验报告。我有问哪一个比较准确?
   医生说CEA. 那就等星期五吧。

Follow Us
对不起,请问还有忧草吗?可否寄一些给我呢?急需。我妈妈患上乳癌第二期,阿姨乳癌第三期,两者一起病发,不知该如何是好。请你帮帮忙。 我来自砂拉越。

回复  Angie~

轉移到肺完全没有症狀。 6年后才复发。如果不是血验报告,根本不知道。
   CEA 16 ...
XuanHang 发表于 15-6-2011 05:33 PM

通常x-ray没有CT-Scan或MRI清楚/准确。MRI会比CT-Scan贵,在政府医院我做过才RM2.00(注册费罢了), 私人医院要上千。
我们要好好利用我们国家的便利,要排队等号码罢了,如没赶时间,OK的。不然全益了外来人。

孙秀金小姐,看到你上面的贴,人不舒服,我相信很多朋友都为你担心,真的要好好照顾身体,如你病 ...
sleemal 发表于 15-6-2011 03:32 PM

今早,我没有生病,是身体帮我做大扫除。。。如今,我生龙活虎一个。。明午要寄14位朋友的草呢!

我明天要寄马草给您,ok吗?ok就on料。。。请速回复,今晚就要答案。。。

回复 3630# 孙秀金=

明天我要寄忧草,后天收到忧草的朋友请注意:

我今次是连枝带叶寄出,那么,叶子拔了,尽量把每枝忧枝栽种起来。。

没空地种的话,种花盆。。。

每一忧枝,不论长短大小,都能栽种,然后开枝散叶。。

请珍惜每一忧枝,不要丢弃。。。忧枝非常的有限料!

回复 3631# 孙秀金=

谢谢妳,收到了后一定会把优顿草栽种起来的,到时候就可以自供了。

姐姐,今天實在抱歉啊,沒辦法過來幫你 ...
明天附上腫瘤的實照,我媽今天割的 ..

回复 3626# elainekuan

elaine,

找芦荟去皮较汁涂痛痒的部位, 试试看!

请问下这个是马草吗?

回复 3635# goodluck88

这就是马草了。

要解决便秘问题很简单:

1。车前子外壳  Psyllium Husk    早晨空腹,一天一饭匙 ...
孙秀金= 发表于 14-6-2011 12:09 PM

请问下Psyllium Husk要怎样吃啊? 就像吃燕麦这样吗?参炼乳?

今早上网,忽然感觉有‘反应’到访,我竟然有点耳鸣,耳朵里好像有大风吹着的声音。我站起,我走 ...
孙秀金= 发表于 15-6-2011 11:16 AM

存善心,说好話,做好事的人是百毒不浸,而且还有馬U早的保护,更是萬毒不浸

上回我有通知过大家,要忧草可以联络这几位朋友帮忙。。。

巴生和吉隆坡一带:

请联络:Mrs.Tan:016-3328218

Mr.Jack:016-3285808

Mr.Lim:016-9090180

请各位注意,这Mr.Lim有大问题   :@

他的忧草原来不是送的。50忧叶售价RM10

这Mr.Lim,咱们不须要再联络他了,他的来电也免接了。。。

忧草短缺,坐地起价,趁火打劫,发癌民财,非君子所为也,违者后果自负!

请问下Psyllium Husk要怎样吃啊? 就像吃燕麦这样吗?参炼乳?
star1890mcl 发表于 16-6-2011 11:25 AM

一饭匙的Psyllium Husk加入3/4杯的水,stir料马上喝完,就是酱简单而易。。。

存善心,说好話,做好事的人是百毒不浸,而且还有馬U早的保护,更是萬毒不浸
kk111 发表于 16-6-2011 11:30 AM

昨早出的状况,原来是我免疫系统要为我身子做点tuning 和servicing,排毒反应。。。好让我这部车子性能更佳。。。

免疫系统就是酱24小时看着我们的健康的。。。

辛好它的tuning 和servicing,来得快,去得也快,速战速决,好让我能把草依时寄出去。。

如今的我  啊! 哈哈!